MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 31.01.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    107 Сообщения 25 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AriA Не в сети
      Ari
      отредактировано

@MichaelFromNovochek:
      Общем, Котлеты, с таким онлайном вы должны оставаться как минимум с тремя замками, а вы как клещи впились в Вальку и трусите из нее высунуться. Пока вы не научитесь играть руками, а не зергом, вы так и останетесь "детьми подземелья" и рабами "вашей прелести"=))

Утоянение: ... с 3 безЭковыми замками ...

Перевод всего остального можно вместить в 2 предложения: Новочку завидно и он завуалировано просит всех дамагеров КотЛет убивать его только 1 на 1 а не толпой!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MichaelFromNovochek
        отредактировано

[...] из тебя переводчик=) Впрочем, как и дамагер=)) Только торгаш из тебя более-менее средней паршивости.

Твое Утоянение исключительно торгашеского толка: эка, безЭка... Но гильдия, превосходящая по численности всех своих соперников вместе взятых имеет все основания рассчитывать на все четыре замка. Однако Котлетки щастливы остаться хотя бы с одним. Представляю как вас "рвало на родину" когда Лейзик с Виви колупали имп=)) Так что выправляйте руки, а еще лучше - мозги=))

Если же говорить про эку можно признать - Котлеты получили то, что хотели. Пусть даже для этого им пришлость наступить на горло собственным принципам и подбирать остатки недобитых райзов=))

• IcelemonI Не в сети
          Icelemon
          отредактировано

и сколько же такиз райзов в котлетах?

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

@MichaelFromNovochek:
            превосходящая по численности всех своих соперников вместе взятых интересно что будет в след. сочинении... его не остановить 🙂

PS. Миша, пришло бы в ваш замок, помимо нескольких человек которых попросил кросс что бы отвлечь вас пока он имп пилит, хотя бы сакра с профом, я лично не заметил бы ни тебя ни лейзика ни того виза который колупал имп в вальке пока все были в другом замке 🙂

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

чего я вообще спорю с медведями я хз)
              тем более что на нгв не хожу))

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

Новочек как всегда может поднять настроение и себе и остальным своими сказками - скажем ему спасибо за это

вот кто никогда не унывает, и даже в двух минутном дефе способен увидеть эпик достижение и деф от целой орды атакующих = )

к слову сказать, у нас были шансы захватить два замка одновременно, при чем не каких то слабых лотерейки, а как минимум один из которых был с хорошим дефом - от того и адреналина было больше чем обычно, причем как для не полной пати атаки без основного имполома, так и для него самого, имеющего шанс самостоятельно захватить охраняемый замок

риск в данном случае был вполне оправданным, хоть я, лично, не особо люблю полагаться на удачу, а предпочитаю действовать наверняка

• Eralka31E Не в сети
                  Eralka31
                  отредактировано

*Icelemon *
                  не задумываясь назову 3х сходу
                  пепе джади (хз кто это вообще ...если не тот паладин из реквиемов что стоит каждое гв раскидывает трапы девочкой пайно то и 4 назову ) и цехин ...

• AriA Не в сети
                    Ari
                    отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                    Хреновый из тебя переводчик=) Впрочем, как и дамагер=)) Только торгаш из тебя более-менее средней паршивости.

Именно эту поговорку повторяет Новочек убегая от меня)))

Потвряй, авось когда-то сбудется!)

• jadIJ Не в сети
                      jadI
                      отредактировано

Чтобы успокоить говнобурление , в КотЛетах 4 рейза.
                      И да, Миша ты не [...] стратег, из тебя толковый [...] на форуме вышел.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Вообще Маша и Миша производят впечатление людей, как из анекдота. Вроде послать бы их, но посмотришь на этих товарищей и понимаешь - они уже везде были. :ROFL:

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

[...]

Dionius, какие сказки?!=)) О чем ты, бро?=)) Неужели это сказки что Котлетки получили по щщам в Луине и несолоно хлебавши на всех парах ломанулись в Бриту?=)) Где их основной имполом (я бы сказал не имполом, а дуболом) бился в истерике крича "Быстрее в Бриту! Тут почти никого нет!"

В результате подбежав к импруму Бриты товарисч Дионикс сверкнул красными революционными шароварами, выхватил шашку наголо и ломанулся к импу отвлекать Медведей. Круто отвлек, ничего не скажешь=)))

Misuzu Saki, в бриту пришло достаточное количество Котлет чтобы снести всех находящихся там противников, а не просто отвлечь их. Был там и проф, но шансов постелить лп у него уже не было даже на сакре, так как все остальное стадо уже стояло в надежном фризе без шансов вылезти до конца гв. Что, впрочем, и произошло.

Да, кстати, я бы такого основного имполома гнал бы взашей из гильдии. Так что для начала сломайте ему руки. И ноги. Хотя вряд ли эту вправит ему мозги=)) Видит же стоящую рядом с камешком Гипсю, и тем не менее начинает пилить имп. Вы уж постарайтесь вдолбить ему, что имп в зеленке он будет пилить до конца не только этого, но и следующего гв=))

Котлетки, я бы вам посоветовал не обижаться на правду, а учиться на своих ошибках, раз не получается на чужих=))

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Eralka, реквиемы - не райзы, у райзов было чувство собственного достоинства и взаимоуважение
                            так что райзов в котлетах только двое

• Eralka31E Не в сети
                              Eralka31
                              отредактировано

*Dead Kitten *
                              ок дружище , внесем поправку ... 2 райза и 2 присосавшихся к райзам *

• Misuzu SakiM Не в сети
                                Misuzu Saki
                                отредактировано

Маша пришла в топик очередной раз сказать нам про то что она держит спираль поэтому все лк в котлетах днища, она не подозревает что другие визы точно так же ее держут, Миша и ко. убил по фризу 3х котлет в конце гв и ему кажется что гв прошло успешно только у него, "состоявшийся" говорит про взаимоуважение в райзах тем самым поливает грязью старых мемберов своей гильдии в нГв топике. Не хватает здесь еще Приварона, который игнорирует этот топик 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Eralka31, не, дружище, поправкой будет сказать "2 райза и 2 реквиема"
                                  кто куда присасывался - тема не для этих обсуждений, хотя у меня есть о чем сказать товарищам, которые приходили на гв в не полном гоибносете, жрали мой расход, а потом громче всех кричали что я ничего для гильдии не сделал

Misuzu Saki, я никого грязью не поливаю, если ты обо мне. Всего лишь тыкаю пальцем в то, в каком говне купаются эти люди

• Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

У вас тут слишком грязно, я брезгую!

• AriA Не в сети
                                      Ari
                                      отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                      Котлетки, я бы вам посоветовал не обижаться на правду, а учиться на своих ошибках, раз не получается на чужих=))

А мне родители всегда говорили: СЫН - никогда не бери пример с бедных и дураков.

Медведи на столько БЕДНЫ - что не могут накупить расхода на одно нГВ, чтобы не дохнуть как мухи??? медведи на столько глупы - что не могут взять замок с 1,5-2 преимуществом (медведи + райзы)?

Зато Котлеты в одну пати атаки - убивают первый заход обеих гильдий!....

Народ вы только подумайте, что будет когда в нашем замке будет 100 дефа - и это откроет возможный варп по флагу сразу в импрум? И расскажет нам новочек новую сказку про нГВ и про то какие котлетки читеры и как у нас нет доблести... а только и умеем что по флагу..... и тд и тп

@Dead-Kitten:
                                      хотя у меня есть о чем сказать товарищам, которые приходили на гв в не полном гоибносете, жрали мой расход, а потом громче всех кричали что я ничего для гильдии не сделал

ДАвай имена и ники!
                                      Я хоть всегда считал тебя сволочью еще той, но то что ты 3+ людей одевал и кучу расхода давал на НГВ - могу подтвердить.

ДА-ДА - это именно дохлыхКОТ виноват, что я привык обжираться слимами без оглядки на количество!!)

@Privaron-Espada:
                                      У вас тут слишком грязно, я брезгую!

Приварон - научи плохому на форуме. НУ НАУЧИ....аааа.... я буду вместо тебя, а то без твоей ахинеи, слухов, выдумок, додумок, и непроверенных фактов - читать эту тему просто НЕ ИНТЕРЕСНО.

• MppppM Не в сети
                                        Mpppp
                                        отредактировано

что на сервере что на форуме абычто происходит......
                                        Ari ты ващеХТОТАКОЙ? новое Ералко?

• AriA Не в сети
                                          Ari
                                          отредактировано

@Eralka31:
                                          Начнем с кнопки редактировать?

Знаю-знаю ответ!

ИГНОРИРОВАТЬ!

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Цехин ворвался.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение