NoviceWoE - 31.01.2014
-
да уж - в очередной раз поражаюсь желанию людей обсуждать что угодно, а только не гв
Eralka31, Медведей вроде не одна патя была, а больше, но даже если бы было и так - то даже одна патя при грамотном использовании способна на многое
посмотри, к примеру, из мувиков - как одна атаковая патя КотЛеток умудряется отбивать совместные заходы Мишек и Блудиков на первый гейт (и это с учетом того, что аткующие могут быть даже под ассами)
и посмотри как та же патя действует в атаке на чужие блоки - очень даже успешнотак что дело не в количестве, а в чем то другом
в тактике? в руках? в билдах? в шмоте?
ладно третий гейт - там можно списать все на удобную позицию и наличие кафры, но на первом же гейте ничего этого нет, и тем не менее у атакующих возникают проблемы с его прорывом
как так происходит? -
*Dionius *
Организованная патя людей vs Патя из тех кто сможет прийти ...ну ты сравнил -
@"ppdv":
В общем-то, список Эральских почти достижений можно продолжать бесконечно и в любой последовательности, не ошибетесь.
...можно продолжать почти бесконечно и в почти любой последовательности, почти не ошибетесь.@"Dionius":
Медведей вроде не одна патя была, а больше
полторы гильдии + патя бг провокеров -
ПП удалил пост до того, как его смог кто-то прочитать и уж тем более на него ответить, потому что он знал, что от этого поста у кого-то будет бомбить.
Зачем тогда было его писать. Что-то какая-то котлетовская логика, мне непонятная ((((((((((
-
pallash прости, но что это тогда?
@"Eralka31":
*Misuzu Saki *нет смысла и были дела поважнее ...
нет желания выкачивать нужного чара .@"jadI":
Eralka31, да забей уже. То чар не тот, то свиток асы не заюзал.@"Йокко":
@"jadI":
Eralka31, да забей уже. То чар не тот, то свиток асы не заюзал.
Ещё бывает, что "госпеля не было"...)
Или это совсем не Леты? Или это совсем не троллинг?P.s. ух ты ж как у Misuzu Saki пригорает... А ты, я не пойму, уже кусаться начал или просто нагадил и убежал?
Интересно, что же там за красными скобочками? -
@Маша-и Медведи:
- четвертый месяц пошел как маша сосет лапу. Но все равно острит про игру противника.
Благодаря слабым юнитам, которых, однако, некоторые принимают с распростертым объятьями...
это ты сейчас о Мишках так, берущих всех подряд, чтобы собрать хотя бы патю онлайна из "тех кто смог прийти"?
- четвертый месяц пошел как маша сосет лапу. Но все равно острит про игру противника.
-
Какая, плохо завуалированная, попытка оскорбить Эралку....
Нет, я говорю о людях, которые после нескольких неудачных ГВ, как тараканы разбежались по гильдиям, лишь бы только доминировать... -
Маша и Медведи, а при чем здесь Эралка? его даже на гв не было
тем не менее у вас есть минимум стабильная патя, которая ходит на гв, но даже не может пересесть на нужных чаров для эффективной игры
и кто тут слабый юнит?вот у тебя, к примеру, сколько нгв чаров?
-
Просто это никому не надо
-
Dionius, М.б. при том, что основной состав Мишек, стабильно приходящий на ГВ остался без изменений (ну разве что поредел). А в гости к нам стабильно приходят 1-2 человека, один из которых Эралка. Если ты не его имел ввиду, то кто же тогда "все подряд"? Я тебя не поняла. Ты предлагаешь и оставшихся Мишек разогнать?
@"Dionius":
Маша и Медведи,тем не менее у вас есть минимум стабильная патя, которая ходит на гв, но даже не может пересесть на нужных чаров для эффективной игры
Это вообще больная тема...
А под слабым юнитом, я подразумеваю людей, не имеющих внутри никакого стержня, которые при столкновении с трудностями, разворачиваются и убегают туда где послаще.У меня 2,5 чарика, и отсутствие времени...
Конечно же я понимаю, что это только мои проблемы...
-
А под слабым юнитом, я подразумеваю людей, не имеющих внутри никакого стержня, которые при столкновении с трудностями, разворачиваются и убегают туда где послаще.
Пример
-
Маша и Медведи, для перехода из одной гильдии в другую у людей может быть масса личных причин, и осуждать тут кого то нет смысла, за исключением чисто корыстных целей (например, если кто то уходит взамен каких то материальных ценностей), но такие случаи единичны
-
@"Icelemon":
А под слабым юнитом, я подразумеваю людей, не имеющих внутри никакого стержня, которые при столкновении с трудностями, разворачиваются и убегают туда где послаще.Пример
Мне не хотелось бы переходить на личности, тем более что этот человек тут даже не пишет.*@"Dionius":
Маша и Медведи, для перехода из одной гильдии в другую у людей может быть масса личных причин, и осуждать тут кого то нет смысла, за исключением чисто корыстных целей (например, если кто то уходит взамен каких то материальных ценностей), но такие случаи единичны
Возможно ты и прав, но к таким людям у меня особое отношение. И тут уже ни чего не исправить. -
@Icelemon:
Пример
Гильдия КотЛеты. До единого. Начиная от слабых КонтраМундей и заканчивая ГМами, к которым на ГВ не приходит ни один человек. -
Км перешли в котлеты потому что котлеты сильнее? Нет кмы перестали существовать, потом появились котлеты спонтанно. У тебя походу в голове не все ясно
-
самый яркий пример бесхребетного человека, которого кинула даже собственная гильдия, после чего он ушел в КотЛеты, шутит про надувных присток и несостоятельность Эрала
-
@"Dionius":
Маша и Медведи, а при чем здесь Эралка? его даже на гв не былотем не менее у вас есть минимум стабильная патя, которая ходит на гв, но даже не может пересесть на нужных чаров для эффективной игры. и кто тут слабый юнит?
вот у тебя, к примеру, сколько нгв чаров?
Вообще уже меньше 1 пати. Человек 10.И да, в медведях фиг кого заставишь пересесть на нужного чарика, играют теми, кем больше нравится, меня всегда это бесило.
@"Icelemon":
А под слабым юнитом, я подразумеваю людей, не имеющих внутри никакого стержня, которые при столкновении с трудностями, разворачиваются и убегают туда где послаще.
ПримерCehin что ли?
-
@f1045:
Cehin что ли?А я тут каким боком?
Я бы в райзах был до сих пор если бы не развал...
А дальше выбор:
Медведи - в которых привычка биться головой, об стену, а не осмысливать и думать как обойти эту стену - НЕТс спасибо я не мазахист.Посмотрите мульты всех атак за последние 2 месяца - тактика медведей НЕ Изменилась, как бились головой так и бьются. В то время как БОХи удивляли и подлоовом лп-профа и диспелом гансов, и неоднократным отвлечением чтобы провести своих рогов и кросов
БОХи - неоднократно был на гостевое (в КМах, в Медведях, и два раза в Райзах когда был) - абсолютная нерешительность командного состава и решительности в нужный момент крикнуть - ВРЫВАЕМСЯ В НИХ - я не фанат стоять и отжираться просто так
Котлеты - тоже не гильдия мечты, НО у нас хоть СЛЫШАТ конструктивную критику, хоть и кормят мало! А если вдруг ключевые чары в оффе, то ктото обязательно выкачал подобного и зайдет им и постоит в дефе! И если нада помогут или выручат в нужный момент, и понятие "скидка согильдийцу" - воплне адекватный термин.
У мишек - это означает завысить цену для своих! (3 отдельных случая - мое ИМХО), и точно как у БОХов, где их гильдийцы - при заключении сделки на форуме через 1,5 часа - просто не держат слово! -
*Cehin * ворвался... Сразу видно ктшника...)
-
Непризнанные папки из сдохших гильдий и однокнопочные днища, поливающие грязью своих бывших товарищей (и попутавшие этот топик с топиком торгашей), реально превратили тему "Novice WoE - 31.01.2014" в очередную помойку. Впрочем, что еще ожидать от конченых неудачников кроме отходов на форуме=)) На что-то серьезное они все равно не способны=))
Но я предлагаю брызгающим слюнями спорщикам вернуться к обсуждению прошедшего ГВ. В этой связи я хотел бы сказать спасибо котлетовским операторам за их мувики и отметить, что эта хваленая гильдия как-то не затащила ни против БоХов в Луине, ни против **семи **(!) Медведей в Брите. При этом Дионикс сдох слишком быстро и не заснял, как куча КотЛет простояла во фризе на импе до конца ГВ. А Лейзик кровожадно отстреливал эту дичь по одному=))
Этот великолепный пример тонкой стратегии (типа ВРЫВАЕМСЯ В НИХ) и блестящего командования наглядно демонстрирует нам старую добрую тактику тупого зерга "беги дальше, дави больше"=)) Принимая во внимание что не так давно из-за подобных действий Котлеты уже получали по щщам в Чумке меня улыбают их критиканские высказывания про "сбалансированный состав" и "тактику Медведей"=))
А про первый гейт Дионикс вообще отжег=)) Ну, валил народ неорганизованной толпою, ну косили вы их по одному - чем гордиться-то? При организованых совместных заходах (которых получилось всего два или три) патя Котлет улетала на кафру в течение 10 секунд. Как-то до меня не доходит смысл таких унылых понтов=)) Ну, а как Котлеты отправлялись на кафру в так называемых межгейтах (хоть убей бог - не пойму, какой межгейт может быть в замках Гв 1.0?) так это вообще полное уг.
Общем, Котлеты, с таким онлайном вы должны оставаться как минимум с тремя замками, а вы как клещи впились в Вальку и трусите из нее высунуться. Пока вы не научитесь играть руками, а не зергом, вы так и останетесь "детьми подземелья" и рабами "вашей прелести"=))