MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 31.01.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    107 Сообщения 25 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

да уж - в очередной раз поражаюсь желанию людей обсуждать что угодно, а только не гв

Eralka31, Медведей вроде не одна патя была, а больше, но даже если бы было и так - то даже одна патя при грамотном использовании способна на многое
      посмотри, к примеру, из мувиков - как одна атаковая патя КотЛеток умудряется отбивать совместные заходы Мишек и Блудиков на первый гейт (и это с учетом того, что аткующие могут быть даже под ассами)
      и посмотри как та же патя действует в атаке на чужие блоки - очень даже успешно

так что дело не в количестве, а в чем то другом

в тактике? в руках? в билдах? в шмоте?
      ладно третий гейт - там можно списать все на удобную позицию и наличие кафры, но на первом же гейте ничего этого нет, и тем не менее у атакующих возникают проблемы с его прорывом
      как так происходит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Eralka31E Не в сети
        Eralka31
        отредактировано

*Dionius *
        Организованная патя людей vs Патя из тех кто сможет прийти ...ну ты сравнил

• DilvishD Не в сети
          Dilvish
          отредактировано

@"ppdv":
          В общем-то, список Эральских почти достижений можно продолжать бесконечно и в любой последовательности, не ошибетесь.
          ...можно продолжать почти бесконечно и в почти любой последовательности, почти не ошибетесь.

@"Dionius":
          Медведей вроде не одна патя была, а больше
          полторы гильдии + патя бг провокеров

• RainMewR Не в сети
            RainMew
            отредактировано

ПП удалил пост до того, как его смог кто-то прочитать и уж тем более на него ответить, потому что он знал, что от этого поста у кого-то будет бомбить.

Зачем тогда было его писать. Что-то какая-то котлетовская логика, мне непонятная ((((((((((

• Маша и МедведиМ Не в сети
              Маша и Медведи
              отредактировано

pallash прости, но что это тогда?

@"Eralka31":
              *Misuzu Saki *

нет смысла и были дела поважнее ...
              нет желания выкачивать нужного чара .

@"jadI":
              Eralka31, да забей уже. То чар не тот, то свиток асы не заюзал.

@"Йокко":

@"jadI":
              Eralka31, да забей уже. То чар не тот, то свиток асы не заюзал.
              Ещё бывает, что "госпеля не было"...)
              Или это совсем не Леты? Или это совсем не троллинг?

P.s. ух ты ж как у Misuzu Saki пригорает... А ты, я не пойму, уже кусаться начал или просто нагадил и убежал?
              Интересно, что же там за красными скобочками?

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

@Маша-и Медведи:

@Misuzu-Saki:

• четвертый месяц пошел как маша сосет лапу. Но все равно острит про игру противника.
                  Благодаря слабым юнитам, которых, однако, некоторые принимают с распростертым объятьями...
                  это ты сейчас о Мишках так, берущих всех подряд, чтобы собрать хотя бы патю онлайна из "тех кто смог прийти"? 🙂
                  Маша и Медведи
                  отредактировано

Какая, плохо завуалированная, попытка оскорбить Эралку....
                  Нет, я говорю о людях, которые после нескольких неудачных ГВ, как тараканы разбежались по гильдиям, лишь бы только доминировать...

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

Маша и Медведи, а при чем здесь Эралка? его даже на гв не было

тем не менее у вас есть минимум стабильная патя, которая ходит на гв, но даже не может пересесть на нужных чаров для эффективной игры
                    и кто тут слабый юнит?

вот у тебя, к примеру, сколько нгв чаров?

• Eralka31E Не в сети
                      Eralka31
                      отредактировано

Просто это никому не надо 🙂

Маша и Медведи
                        отредактировано

Dionius, М.б. при том, что основной состав Мишек, стабильно приходящий на ГВ остался без изменений (ну разве что поредел). А в гости к нам стабильно приходят 1-2 человека, один из которых Эралка. Если ты не его имел ввиду, то кто же тогда "все подряд"? Я тебя не поняла. Ты предлагаешь и оставшихся Мишек разогнать? 😞

@"Dionius":
                        Маша и Медведи,

тем не менее у вас есть минимум стабильная патя, которая ходит на гв, но даже не может пересесть на нужных чаров для эффективной игры
                        Это вообще больная тема 😞 ...
                        А под слабым юнитом, я подразумеваю людей, не имеющих внутри никакого стержня, которые при столкновении с трудностями, разворачиваются и убегают туда где послаще.

У меня 2,5 чарика, и отсутствие времени... 😞 Конечно же я понимаю, что это только мои проблемы...

• IcelemonI Не в сети
                          Icelemon
                          отредактировано

А под слабым юнитом, я подразумеваю людей, не имеющих внутри никакого стержня, которые при столкновении с трудностями, разворачиваются и убегают туда где послаще.

Пример

• D Не в сети
                            Dionius
                            отредактировано

Маша и Медведи, для перехода из одной гильдии в другую у людей может быть масса личных причин, и осуждать тут кого то нет смысла, за исключением чисто корыстных целей (например, если кто то уходит взамен каких то материальных ценностей), но такие случаи единичны

Маша и Медведи
                              отредактировано

@"Icelemon":

Пример
                              Мне не хотелось бы переходить на личности, тем более что этот человек тут даже не пишет.*

@"Dionius":
                              Маша и Медведи, для перехода из одной гильдии в другую у людей может быть масса личных причин, и осуждать тут кого то нет смысла, за исключением чисто корыстных целей (например, если кто то уходит взамен каких то материальных ценностей), но такие случаи единичны
                              Возможно ты и прав, но к таким людям у меня особое отношение. И тут уже ни чего не исправить.

• RainMewR Не в сети
                                RainMew
                                отредактировано

@Icelemon:
                                Пример
                                Гильдия КотЛеты. До единого. Начиная от слабых КонтраМундей и заканчивая ГМами, к которым на ГВ не приходит ни один человек.

• IcelemonI Не в сети
                                  Icelemon
                                  отредактировано

Км перешли в котлеты потому что котлеты сильнее? Нет кмы перестали существовать, потом появились котлеты спонтанно. У тебя походу в голове не все ясно 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

самый яркий пример бесхребетного человека, которого кинула даже собственная гильдия, после чего он ушел в КотЛеты, шутит про надувных присток и несостоятельность Эрала

• f1045F Не в сети
                                      f1045
                                      отредактировано

@"Dionius":
                                      Маша и Медведи, а при чем здесь Эралка? его даже на гв не было

тем не менее у вас есть минимум стабильная патя, которая ходит на гв, но даже не может пересесть на нужных чаров для эффективной игры. и кто тут слабый юнит?
                                      вот у тебя, к примеру, сколько нгв чаров?
                                      Вообще уже меньше 1 пати. Человек 10.

И да, в медведях фиг кого заставишь пересесть на нужного чарика, играют теми, кем больше нравится, меня всегда это бесило.

@"Icelemon":
                                      Пример

Cehin что ли?

• AriA Не в сети
                                        Ari
                                        отредактировано

@f1045:
                                        Cehin что ли?

А я тут каким боком?

Я бы в райзах был до сих пор если бы не развал...

А дальше выбор:
                                        Медведи - в которых привычка биться головой, об стену, а не осмысливать и думать как обойти эту стену - НЕТс спасибо я не мазахист.

Посмотрите мульты всех атак за последние 2 месяца - тактика медведей НЕ Изменилась, как бились головой так и бьются. В то время как БОХи удивляли и подлоовом лп-профа и диспелом гансов, и неоднократным отвлечением чтобы провести своих рогов и кросов

БОХи - неоднократно был на гостевое (в КМах, в Медведях, и два раза в Райзах когда был) - абсолютная нерешительность командного состава и решительности в нужный момент крикнуть - ВРЫВАЕМСЯ В НИХ - я не фанат стоять и отжираться просто так

Котлеты - тоже не гильдия мечты, НО у нас хоть СЛЫШАТ конструктивную критику, хоть и кормят мало! А если вдруг ключевые чары в оффе, то ктото обязательно выкачал подобного и зайдет им и постоит в дефе! И если нада помогут или выручат в нужный момент, и понятие "скидка согильдийцу" - воплне адекватный термин.
                                        У мишек - это означает завысить цену для своих! (3 отдельных случая - мое ИМХО), и точно как у БОХов, где их гильдийцы - при заключении сделки на форуме через 1,5 часа - просто не держат слово!

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

*Cehin * ворвался... Сразу видно ктшника...)

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

Непризнанные папки из сдохших гильдий и однокнопочные днища, поливающие грязью своих бывших товарищей (и попутавшие этот топик с топиком торгашей), реально превратили тему "Novice WoE - 31.01.2014" в очередную помойку. Впрочем, что еще ожидать от конченых неудачников кроме отходов на форуме=)) На что-то серьезное они все равно не способны=))

Но я предлагаю брызгающим слюнями спорщикам вернуться к обсуждению прошедшего ГВ. В этой связи я хотел бы сказать спасибо котлетовским операторам за их мувики и отметить, что эта хваленая гильдия как-то не затащила ни против БоХов в Луине, ни против **семи **(!) Медведей в Брите. При этом Дионикс сдох слишком быстро и не заснял, как куча КотЛет простояла во фризе на импе до конца ГВ. А Лейзик кровожадно отстреливал эту дичь по одному=))

Этот великолепный пример тонкой стратегии (типа ВРЫВАЕМСЯ В НИХ) и блестящего командования наглядно демонстрирует нам старую добрую тактику тупого зерга "беги дальше, дави больше"=)) Принимая во внимание что не так давно из-за подобных действий Котлеты уже получали по щщам в Чумке меня улыбают их критиканские высказывания про "сбалансированный состав" и "тактику Медведей"=))

А про первый гейт Дионикс вообще отжег=)) Ну, валил народ неорганизованной толпою, ну косили вы их по одному - чем гордиться-то? При организованых совместных заходах (которых получилось всего два или три) патя Котлет улетала на кафру в течение 10 секунд. Как-то до меня не доходит смысл таких унылых понтов=)) Ну, а как Котлеты отправлялись на кафру в так называемых межгейтах (хоть убей бог - не пойму, какой межгейт может быть в замках Гв 1.0?) так это вообще полное уг.

Общем, Котлеты, с таким онлайном вы должны оставаться как минимум с тремя замками, а вы как клещи впились в Вальку и трусите из нее высунуться. Пока вы не научитесь играть руками, а не зергом, вы так и останетесь "детьми подземелья" и рабами "вашей прелести"=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение