Sirius
-
Tommy_Lee, я не знаю, что тебе ответить на твой бессвязный поток сознания.
при спакуме за полтора часа банили народу столько, сколько сейчас в сумме играет и большая часть не начинала вновь и далеко не всех банили за дело
Может потому что при Спакуме народ еще пытался активно читерить и абузить баги? Не начинала вновь - их сознательный выбор. Далеко не всех банили за дело - свечку держал?
Ах да, нам наверное нужно было висеть в дореневальном состоянии.
Кто-то хоть слово сказал про то, что нам надо было оставаться на преньювале? Единственное, чего не надо было - мотровала с идиотскими кустарными фиксами, при которых реньювал на мотре даже отдаленно не напоминает то, чем он является на самом деле.
В каком ты там году вылез из Ежей?
Искрометная шуточка, тебя возьмут в Котлетки. Очень жаль, что из Инфов вылезали такие ушлепки, как ты.
-
иди на лейзи ро с пре реневалом и не высовывайся оттуда.
глянул, сама иди на 50\50\25..
мне больше интересно ввод эпизодов (по одному в назначеные даты и без отсебятины) -
@"Tommy_Lee":
@"Privaron-Espada":
Tommy_Lee, ты играешь достаточно, чтобы все давно поняли, что мнение твое никому неинтересно.Если брать временной отрезок правления Ована - осень 2008 - наши дни, то наибольшее падение онлайна приходится именно на период после введения реньювала. А сравнивать это со временами царя гороха при Спакуме - по меньшей мере глупо. Это было другое время, другая игра и другие люди.
Такую ты редкостную чушь несёшь, при спакуме за полтора часа банили народу столько, сколько сейчас в сумме играет и большая часть не начинала вновь и далеко не всех банили за дело. Ах да, нам наверное нужно было висеть в дореневальном состоянии.В тюрьме все невиновные, ага, знаем. -
одно растройство в этих интернетах.. ап
-
Сириуса не будет.