Sirius
-
Privaron Espada, ты следующий
-
@Privaron-Espada:
У Евы определенно бомбит от Лурд
да она какая-то агрессивная последнее время, толи от Юфы заразилась, толи те самые дни начались, черт их поймешь:) -
Чё!?!? Я лублу Лурд. Просто дружески ворчу тут.
-
судя по форуму, там действительно кд
ну или в неё кто-то вселился и это очень заметно -
@"Privaron-Espada":
Mr_Ego, в этом и заключается одна из проблем - игроки-админы отыгрываются на своем онлайне за десткие травмы
Я бы побоялся увидеть тогда твой сервер. И да, не трогать Лурд, сожру ведь. И Ован не так уж плох. Плюс ко всему, относительно недавно был набор в ГМ состав, если мне не изменяет память, так что же вы такие энтузиасты и любители предложить в тот момент курили? -
@"Tommy_Lee":
был набор в ГМ состав
-
Tommy_Lee, память тебе изменяет.
-
Я так не думаю. А по поводу выборов Медведева, хотелось бы спросить, а кто был бы лучше? .)
-
Tommy_Lee, ован
-
Tommy_Lee не было такого набора, был набор рабов разработчиков с руками.. видимо не набрал
И Ован не так уж плох
хуже чем ты думаешь
-
@"Dead-Kitten":
или в неё кто-то вселился и это очень заметно
А вот этот бородатый мсье
в 1990 году предвидел это событие. -
@"Icelemon":
Tommy_Lee не было такого набора, был набор рабов разработчиков с руками.. видимо не набралИ Ован не так уж плох
хуже чем ты думаешь
Я на этом сервере играю достаточно, чтобы оценить конструктивно его вклад, видимо ты - нет. Конечно, потеря онлайна при вводе реневала была неизбежна, однако, мы могли бы стоять на месте, как было то со спакумом на протяжении 2-3 лет, в полном молчании, без единого рестарта, так в каком момент был действительно упадок? Ты хоть что-нибудь наблюдал?! Как вы меня ???бали, честное слово, алгебру элементарную поучи, чтобы вычислить тот момент, когда действительно УШЁЛ народ. -
Tommy_Lee, играю с 2004. А почему ты психуешь? по тому опыту что у меня появился на протяжении этого времени могу предположить либо ован меняется либо у него шизофрения.. а народ уходит всегда понемногу.
п.с. и если у меня различное от твоего мнение не пи*ди мне тут про "я достаточно играю, а ты нет"
п.п.с. учу линейную алгебру, но спс за совет -
Tommy_Lee, ты играешь достаточно, чтобы все давно поняли, что мнение твое никому неинтересно.
Если брать временной отрезок правления Ована - осень 2008 - наши дни, то наибольшее падение онлайна приходится именно на период после введения реньювала. А сравнивать это со временами царя гороха при Спакуме - по меньшей мере глупо. Это было другое время, другая игра и другие люди.
-
в том то и дело, Ован виноват в том, что столько людей перекочевало в танки и варэсс.
-
@Metallistka:
танки и варэсс
не жалко -
Не Ован виноват, а реневал. Был бы чисто официальный без мотрофиксов, тоже сбежали бы. Тупо бы устали от однообразия и отсутствия баланса.
Ну и ещё мы взрослеем, времени на игры становится меньше. А нынешнее поколение предпочитает другое, к сожалению. -
Не был бы рачиной такой - все было бы норм с реньювалом.
-
@Ave:
Не Ован виноват, а реневал. Был бы чисто официальный без мотрофиксов, тоже сбежали бы. Тупо бы устали от однообразия и отсутствия баланса.Официальный РЕ уныл, но еще больше все усугубляют сомнительные мотрофиксы, начавшиеся еще в преРЕ, и забагованные обновления, которые не тестируются должным образом. В итоге баланс отсутствует еще больше.@Ave:
Ну и ещё мы взрослеем, времени на игры становится меньше. А нынешнее поколение предпочитает другое, к сожалениюКонечно, с возрастом свободного времени становится меньше, но оно все же есть, просто ты тщательнее выбираешь, на что его потратить.
Не может тебе игра или сервер за час-другой ничего интересного предоставить - давай до свидания. -
@"Privaron-Espada":
Tommy_Lee, ты играешь достаточно, чтобы все давно поняли, что мнение твое никому неинтересно.Если брать временной отрезок правления Ована - осень 2008 - наши дни, то наибольшее падение онлайна приходится именно на период после введения реньювала. А сравнивать это со временами царя гороха при Спакуме - по меньшей мере глупо. Это было другое время, другая игра и другие люди.
Такую ты редкостную чушь несёшь, при спакуме за полтора часа банили народу столько, сколько сейчас в сумме играет и большая часть не начинала вновь и далеко не всех банили за дело. Ах да, нам наверное нужно было висеть в дореневальном состоянии. В каком ты там году вылез из Ежей?