БГ распределение
-
G10, чем испоганили?
-
Metallistka, 2-3-4 боя за 2 часа бг, ожидание по 40минут боя, находясь в чате! это не испоганили, угу. этот фикс подразумевался под времена, когда народ ходил на бг.
-
Это все из-за того что мало народа ходит на бг, у большинства уже все собрано что нужно.
Ходило бы 200 человек - никакого ожидания и сбора не было. -
Metallistka, ну видимо в этом и есть соль проблемы?
Astra1, ну такие прихлебатели как ты видимо и бегали за нами. я вот лично помню команду в тс: "тут людно, все за синих". и резко бежали менять команду против тех кто зашел в чат, желая быть прихлебателем. вот это был фан, пусть и политического наклонения.
-
Эликсир, я просто выходил из чата, бегать глупо, но и участвовать в 100% проигранном сражении так же глупо. Вот так и ждал пока патька бук улетит с рандомщиками и ждать приходилось по 20 минут.
Metallistka, твои варианты как повысить онлайн на БГ? -
@Astra1:
В начале были действительно противостояния ... дсов противостояние ДСов в те времена было разве что в перебежке от красных к синим и наоборот) если ты про те времена. Во всяком случаи, лучше перейти за другую команду и провести бой - чем сидеть 20/4 на протяжении 40 минут так и не начав флаву. -
Misuzu Saki, играть и проигрывать тебе доставляет удовольствие? Я предпочту воевать там где у меня шансы есть, хотя бы мизерные, в составе рандомщиков против пати в орв их не было никаких. Лучше остаться без медалек чем участвовать в тупых боях, в конце концов я никуда не торопясь собрал все что нужно, и ходил уже ради фана, и сейчас хожу ради фана, будут убер пати народ быстро забьёт на БГ, кому надо уже собрал все что нужно для остальных есть аналоги чуть похуже покупаемые за зени.
-
Astra1, из-за нытиков, которые "если я не могу то небуду" и "зачем воевать если проиграю", я не могу одеть 2 меги и не могу воевать в сове удовольствие на квм, все что андо уже собрал и сломал, мне нужен только фан, которого в ро уже и так почти не осталось.
-
Эликсир, про что я и говорю, какой фан когда против тебя нету реального соперника? Ты прошел РО так что можешь спокойно идти играть в танки. А мы тут с фиксом ОРВ нормально играем и получаем удовольствие.
-
Astra1, "мы" - это кто? бомжи? сказочные новички?
-
Ну вот меня в пве напрягает фикс орв, что я не могу одеть муньку+дэвил, а вот на бг я не хочу воевать против рг в госте+2мегах.
-
Astra1, всегда есть самый кто-то самый сильный, и если он уйдет, то появится другой самый сильный, который тоже должен уйти по твоей логике, потому что ему будет неинтересно? херню порите, товарищ. а ты попробуй собери ребят, подбери нужных чариков, создай тсик, продумай план, напряги мозгу, хотя я понял, что ты и сидя на жопе в комнате ожиданий по 30-40 минут получаешь фан.
-
Эликсир, согласен, в условиях гв когда много этих самых самых это и работает да, сейчас мы это видим на ГВ. В условиях БГ это не работает. При прочих равных чар в орв будет сильнее или ты думаешь что пати в орв играть не умеет и пати не собирает сбалансированную, херню тут поришь ты, чтобы тебе вернули твою "прелесть". За сим покидаю топик, с наступающим господа.
-
Astra1, а кто тебе сказал что пати на бг не должны были создавать вообще, не должны создавать сбалансированную, организованную? Ован?
-
@"G10":
бомжи
Много за игровую карьеру годлайков сам нафармил, небомж?
Поддержу дринкермана )
Лучше доработать систему, чтобы команды каждый раз из общей кучи рандомились. Например. -
Ой ой, поцему же ви таки отвечаете вопг'осом на вопг'ос? Нисколько не нафармили, да, про-игрок и небомж? :lol:
Тащите теперь НА СКИЛЕ в рандомной команде, что я могу сказатьТолько рандомчик подкрутить чуть чтобы команды всё-таки собирались.
-
Запись на БГ/КВМ сейчас по-старому или через игровой интерфейс?
-
Юффочка, азаза затралэл да.. я нафармил на бг все что нужно при вводе бг и больше 2х лет на бг не заходил даже для фана (после фикса распределения). так что выкуси)
!
-
@NoWAYouT:
Запись на БГ/КВМ сейчас по-старому или через игровой интерфейс?
Через нпц у цк с рандомным кидание за ту или иную сторону -
Astra1, странный ты. Разве ты сейчас не получаешь по шапке если против тебя рандом раскидал сильного противника? Только вот получишь два раза по шапке и если уйдешь с БГ с такими же шапочниками то испортишь остальным праздник.. А это уже безысходность.