MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БГ распределение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    64 Сообщения 17 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

уберите рандом и добавьте возможность менять команды. Сегодня на БГ против не было народа что бы даже начать КВм я уже молчу про флаву или тиерру. Зато за другу сторону сидело 20+ человек. И так каждое БГ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bkmz_sB Не в сети
        Bkmz_s
        отредактировано

было уже такое тема. гугл в помощ

• G10G Не в сети
          G10 Заблокирован
          отредактировано

Misuzu Saki, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2662387#p2662387">viewtopic.php?p=2662387#p2662387</a><!-- l -->

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

@Misuzu-Saki:
            Сегодня на БГ против не было народа
            все изза ваших клеток, я гарантирую это.

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

G10, Письма деду морозу перестал писать еще до школы.

И дело не в НГ. а в распределении, людей хватало что бы нонстоп бегать по БГ-зонам, но если бы была возможность перейти на сторону где есть места. Старое БГ всегда было веселым - без сидения длиною в час до закрытия БГ так и не провести бой.

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

Misuzu Saki, стоило прийти пати с орв игрушками и народ за ними бегал, забыл ты те времена?

• G10G Не в сети
                  G10 Заблокирован
                  отредактировано

Astra1, во первых как зажравшийся могу сообщить что с орв бегали таким образом, чтобы был интерес у обеих сторон. На пример - против цифр, бывших саперов и астралов, против дс. А то что бомжи бегали за зажравшимися, так это к лучшему, им же тоже нужно каким-то образом нафармить медали, в этом случае перебежками.

и было классно, тк были бомжи у обеих сторонах. и онлайн был такой, что квм собирались по 10 мин, но собирались.

• Astra1A Не в сети
                    Astra1
                    отредактировано

Я помню как на БГ была одна патя бук, игра с которой это 100% поражение, против них шли совсем упоротые нубы которым хватало медалек проигрыша, и таких со временем становилось все меньше, и была беготня по 20 минут туда сюда, без начала боя.
                    Надо делать один чат с рандомным распределением, без всяких игр с друзьями. Так будут и бои и будут они постоянно, в чем минусы?

• G10G Не в сети
                      G10 Заблокирован
                      отредактировано

Что тебе надо мы уже поняли. Но у моих бротонов зажравшихся, руки чешутся кому-то люлей навешать на бг своей патей. И если под руку попадаются бомжи, ну не щадить же их.

• MetallistkaM Не в сети
                        Metallistka
                        отредактировано

@Astra1:
                        Надо делать один чат с рандомным распределением, без всяких игр с друзьями. Так будут и бои и будут они постоянно, в чем минусы?
                        И будет 5 варлоков против 5 бишей - бредово, хочу ходить с другом в одной пате.

• Astra1A Не в сети
                          Astra1
                          отредактировано

G10, играть с заведомо слабым противником? Если в этом у вас интерес то мне вас жаль.
                          Metallistka, 1 другу можно разрешить брать с собой, это показало себя удобным и не дисбалансным. 5 варов против 5 бишей может стать и сейчас, так что никакой разницы. Но вангую что вероятность этого крайне мала.

• G10G Не в сети
                            G10 Заблокирован
                            отредактировано

для тупых

!
                            могу сообщить что с орв бегали таким образом, чтобы был интерес у обеих сторон. На пример - против цифр, бывших саперов и астралов, против дс.

• MetallistkaM Не в сети
                              Metallistka
                              отредактировано

Astra1, не нужно ничего менять, кроме онлайна на самом бг, а не 30 человек и 5 калек которые на него ходят.

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

G10, никаких обоих сторон не будет их уже не было на закате, а была одна патька бук и всё, их не будет и сейчас.
                                Metallistka, согласен, онлайн повысить было бы идеальным вариантом, но это как онлайн сервера поднять, не выполнимая задача, а вот сделать один чат и закидывать по 1-2 человека это вполне рабочий вариант.

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

@G10:
                                  с орв бегали таким образом, чтобы был интерес у обеих сторон
                                  Одаааа.. Расскажите сказочку. Я помню как собирались первые бгсеты букопиратами. Нубоферма, где фарш летел во все стороны, а нытье нубов зашкаливало.
                                  Сидят значит такие 2 пати разодетых как новогодние елки и лупят нубов с противоположной стороны. Благородные рыцари блин. Ахахаха.

• MetallistkaM Не в сети
                                    Metallistka
                                    отредактировано

Бредовое время было, беготня и никакого фана.

• G10G Не в сети
                                      G10 Заблокирован
                                      отредактировано

расскажите еще, что вы там помните по наслышке...
                                      почему-то я, будучи в этих патях замечал сильных противников, а вы нет (

• MetallistkaM Не в сети
                                        Metallistka
                                        отредактировано

G10, смотря кого подразумевать под сильным противником.
                                        Мне вот не нравилось бегать из комнаты в комнату за патей, поэтому я сидела и ждала когда угомонятся.

• Astra1A Не в сети
                                          Astra1
                                          отредактировано

В начале были действительно противостояния бук, цифр, дсов и прочих, но они быстро смекнули что лучше воевать против нубов и не тратить расхода, а вскоре и вовсе все собрали и ушли. Были обиженные которые против пати бук звали подмогу с орв тупо ради победы, но это была пара боев за бг, а в основном было обычное избиение младенцев.

• G10G Не в сети
                                            G10 Заблокирован
                                            отредактировано

стоит петь баллады на тему заговора зажравшихся?
                                            а из-за бомжей обиженных, испоганили бг(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение