БГ распределение
-
уберите рандом и добавьте возможность менять команды. Сегодня на БГ против не было народа что бы даже начать КВм я уже молчу про флаву или тиерру. Зато за другу сторону сидело 20+ человек. И так каждое БГ
-
было уже такое тема. гугл в помощ
-
Misuzu Saki, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2662387#p2662387">viewtopic.php?p=2662387#p2662387</a><!-- l -->
-
@Misuzu-Saki:
Сегодня на БГ против не было народа
все изза ваших клеток, я гарантирую это. -
G10, Письма деду морозу перестал писать еще до школы.
И дело не в НГ. а в распределении, людей хватало что бы нонстоп бегать по БГ-зонам, но если бы была возможность перейти на сторону где есть места. Старое БГ всегда было веселым - без сидения длиною в час до закрытия БГ так и не провести бой.
-
Misuzu Saki, стоило прийти пати с орв игрушками и народ за ними бегал, забыл ты те времена?
-
Astra1, во первых как зажравшийся могу сообщить что с орв бегали таким образом, чтобы был интерес у обеих сторон. На пример - против цифр, бывших саперов и астралов, против дс. А то что бомжи бегали за зажравшимися, так это к лучшему, им же тоже нужно каким-то образом нафармить медали, в этом случае перебежками.
и было классно, тк были бомжи у обеих сторонах. и онлайн был такой, что квм собирались по 10 мин, но собирались.
-
Я помню как на БГ была одна патя бук, игра с которой это 100% поражение, против них шли совсем упоротые нубы которым хватало медалек проигрыша, и таких со временем становилось все меньше, и была беготня по 20 минут туда сюда, без начала боя.
Надо делать один чат с рандомным распределением, без всяких игр с друзьями. Так будут и бои и будут они постоянно, в чем минусы? -
Что тебе надо мы уже поняли. Но у моих бротонов зажравшихся, руки чешутся кому-то люлей навешать на бг своей патей. И если под руку попадаются бомжи, ну не щадить же их.
-
@Astra1:
Надо делать один чат с рандомным распределением, без всяких игр с друзьями. Так будут и бои и будут они постоянно, в чем минусы?
И будет 5 варлоков против 5 бишей - бредово, хочу ходить с другом в одной пате. -
G10, играть с заведомо слабым противником? Если в этом у вас интерес то мне вас жаль.
Metallistka, 1 другу можно разрешить брать с собой, это показало себя удобным и не дисбалансным. 5 варов против 5 бишей может стать и сейчас, так что никакой разницы. Но вангую что вероятность этого крайне мала. -
для тупых
!
могу сообщить что с орв бегали таким образом, чтобы был интерес у обеих сторон. На пример - против цифр, бывших саперов и астралов, против дс. -
Astra1, не нужно ничего менять, кроме онлайна на самом бг, а не 30 человек и 5 калек которые на него ходят.
-
G10, никаких обоих сторон не будет их уже не было на закате, а была одна патька бук и всё, их не будет и сейчас.
Metallistka, согласен, онлайн повысить было бы идеальным вариантом, но это как онлайн сервера поднять, не выполнимая задача, а вот сделать один чат и закидывать по 1-2 человека это вполне рабочий вариант. -
@G10:
с орв бегали таким образом, чтобы был интерес у обеих сторон
Одаааа.. Расскажите сказочку. Я помню как собирались первые бгсеты букопиратами. Нубоферма, где фарш летел во все стороны, а нытье нубов зашкаливало.
Сидят значит такие 2 пати разодетых как новогодние елки и лупят нубов с противоположной стороны. Благородные рыцари блин. Ахахаха. -
Бредовое время было, беготня и никакого фана.
-
расскажите еще, что вы там помните по наслышке...
почему-то я, будучи в этих патях замечал сильных противников, а вы нет ( -
G10, смотря кого подразумевать под сильным противником.
Мне вот не нравилось бегать из комнаты в комнату за патей, поэтому я сидела и ждала когда угомонятся. -
В начале были действительно противостояния бук, цифр, дсов и прочих, но они быстро смекнули что лучше воевать против нубов и не тратить расхода, а вскоре и вовсе все собрали и ушли. Были обиженные которые против пати бук звали подмогу с орв тупо ради победы, но это была пара боев за бг, а в основном было обычное избиение младенцев.
-
стоит петь баллады на тему заговора зажравшихся?
а из-за бомжей обиженных, испоганили бг(