MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BASH

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    200 Сообщения 35 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ю Не в сети
      Юн
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4667">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4667</a><!-- m -->

про эту проблему я писал еще в июне, ее так и не пофиксили, думаете щас чето сделают?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SniffeR
        отредактировано

Драсте всем... 😉 почитал не выдержал решил написать... 😉
        2Graham: темы скилы+аспд мы с Сайнтом поднимали давно.... еслиб ты поиском прошёлся по форуму то ты бы увидел что нам на эти темы ответили "мегапипки" и прочие миньёны.... 😉 и ушли мы с сервера тоже давно...
        "мегапапики" всегда будут стоять на своём, ибо логика им чужда... в прочем как и Спакуму(точнее Спакуму вообще на баланс плевать).... Спаку лишбы по меньше заморочек да побольше денег.... ;)) и я его прекрасно понимаю... 😉
        зачем что-то менять когда онлайн растёт????? 😉
        Я смотрю тут некоторые флудеры вааще отцами стали... вспоминаю я как Кисуня тока пришёл на мотр и учил меня качать визарда, кастуя с возвышенности колд болт в пеко-пеко.... ;)))))
        видите как бывает флудит флудит перец, языком чешет а потом оп и в модераторы... 😉
        так вот таких "модераторов" и слушает спакум.... отсюда и результат... пневма 100% от рэнжей... тупой баш и дабл... и т.д.
        Так что "мегапапики" за одну кнопку (баш, дабл, бан) держались и держаться будут... это единственная истина !!! 😉
        И к сожалению тебе врядли что-то удасться исправить.... а расчитывать на благоразумие сообщества не стоит... 😉 плавали знаем... 😉
        Всем удачи.

• Ю Не в сети
          Юн
          отредактировано

Токо из-за этого бага ща рулят вит крузы и найты, если пофиксить этот баг много топовых игроков станут ничем - куском мяса.

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

@SniffeR:

Я смотрю тут некоторые флудеры вааще отцами стали... вспоминаю я как Кисуня тока пришёл на мотр и учил меня качать визарда, кастуя с возвышенности колд болт в пеко-пеко.... ;)))))
            так вот таких "модераторов" и слушает спакум.... отсюда и результат... пневма 100% от рэнжей... тупой баш и дабл... и т.д.
            Так что "мегапапики" за одну кнопку (баш, дабл, бан) держались и держаться будут... это единственная истина !!! 😉

Ты смешной 😉 наверно бедный обиженный дефендером хантер 😉 китсуня играл и читай форумы (представь себе есть оффициальные форумы ро на английском, правдо чудо ?), и гайды задолго до того как ты в ро на мотре стал играть.

• SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

100 + 40% от двух гидр = 140 + 15% от воркера = 161 и + ко всему к начальной атаке даеться +5 атк и ее тоже по идее должны % перемножить .

• SolraiverS Не в сети
                Solraiver
                отредактировано

SniffeR, Угу после того как узнал что твой хант запорот и аги/лак ханты в пвп сосут по старшному,решил на этом отыграться ,а типо давайте я хоть скоростью даблов всех защемлю ,если урон убогий ... а дексовики пусть бьют и в 2 раза сильнее но зато с задержкой на секунду ,разве плохо ? А на счет тупо дабл дабл дабл )) аги/лак хантам конечно такое не дано )) у них от даблов даже визы отлечиваються поэтому они умно наводят стрл + маус1 и все оки )) мы папки, дабл ханты лолы ))
                дилей как нистранно стоит , витовики немогут башить с такой же бешенной скоростью как агильщики ,может он и маленький но все же есть ,вобще мне то пофиг режте ,мне же легче будет ,буду тупо жать пирс пирс пирс как раньше а папки крузы моментом опустяться из ОНЛИ дуель/супорт чаров в онли супорт чаров ...

• A Не в сети
                  Abd Allah
                  отредактировано

так значит смысла качать аги, вит чарам, для уменьшения делея между скилами - нет?

• Ю Не в сети
                    Юн
                    отредактировано

@"Solraiver":
                    SniffeR, Угу после того как узнал что твой хант запорот и аги/лак ханты в пвп сосут по старшному,решил на этом отыграться ,а типо давайте я хоть скоростью даблов всех защемлю ,если урон убогий ... а дексовики пусть бьют и в 2 раза сильнее но зато с задержкой на секунду ,разве плохо ? А на счет тупо дабл дабл дабл )) аги/лак хантам конечно такое не дано )) у них от даблов даже визы отлечиваються поэтому они умно наводят стрл + маус1 и все оки )) мы папки, дабл ханты лолы ))

дилей как нистранно стоит , витовики немогут башить с такой же бешенной скоростью как агильщики ,может он и маленький но все же есть ,вобще мне то пофиг режте ,мне же легче будет ,буду тупо жать пирс пирс пирс как раньше а папки крузы моментом опустяться из ОНЛИ дуель/супорт чаров в онли супорт чаров ...

а че на оффе у пирса нет задержки? я думаю на нем тоже она есть

ЗЫ У нас что чар с 9 аги что чар с 99 аги башут с одной скоростью

• SolraiverS Не в сети
                      Solraiver
                      отредактировано

Юн, ну вот ты на деле покажи одну скорость эту ,пока я вижу бешеные баши у агильщиков и средние у витовиков

• BerserkB Не в сети
                        Berserk
                        отредактировано

@"Юн":

@"Solraiver":

а че на оффе у пирса нет задержки? я думаю на нем тоже она есть

ЗЫ У нас что чар с 9 аги что чар с 99 аги башут с одной скоростью
                        Пирс как то хитро зависит от аспд , но как хз(покрайне мере так говорят кнайты с мотра). Прикол в том что при одинаковой аспд пирсов больше чем башей. А вот башь да. Что 9 аги что 99 пофиг.. (

• Ю Не в сети
                          Юн
                          отредактировано

@"Solraiver":
                          Юн, ну вот ты на деле покажи одну скорость эту ,пока я вижу бешеные баши у агильщиков и средние у витовиков

Этому есть живой пример - ВасеК, который 2ой в рейтинге и имеет 9 аги.

• Ю Не в сети
                            Юн
                            отредактировано

да и еще, скоко у нас декс инт вит хантов, все они тоже живой пример, так как баш и дабл стрейф идентичные скилы.

• SolraiverS Не в сети
                              Solraiver
                              отредактировано

видел я как Васек башит ,ничуть не быстрее меня,а я считаю что я башу очень убого ))

• Ю Не в сети
                                Юн
                                отредактировано

@Abd-Allah:
                                так значит смысла качать аги, вит чарам, для уменьшения делея между скилами - нет?

именно

• Ю Не в сети
                                  Юн
                                  отредактировано

@Solraiver:
                                  видел я как Васек башит ,ничуть не быстрее меня,а я считаю что я башу очень убого ))

у меня есть круз с 9 аги, есть инт декс хант тоже с 9 аги, легко делаю 3 баша/дабла в секунду и тем и другим, больше сделать в принципе низя.

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

каст-дэлей есть и у баша и у дабла. И вроде он как раз зависит от аги (рогом с 92 аги вроде даблится быстрей, чем арчером с 9 аги. Хотя может кажется). Нету афтер-каст дэлей, который по идее не зависит от аспд.

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

т.е. ты выпустишь за 10 секунд в меня 30 башей ? я даж не поленюсь часы притащу и засеку и по дамагу потом заценим их кол-во или по сп твоей

• GolumG Не в сети
                                        Golum
                                        отредактировано

да бред, качал я и витовика и агильника...народ наверное ни разу на гв\пвп не были 😉 , или не присматривались...агильник ненамного Но быстрее башит чем витовик и причем это очень даже заметно.
                                        дилей есть 100%

• BerserkB Не в сети
                                          Berserk
                                          отредактировано

@Юн:

@Solraiver:

у меня есть круз с 9 аги, есть инт декс хант тоже с 9 аги, легко делаю 3 баша/дабла в секунду и тем и другим, больше сделать в принципе низя.
                                          Я играю на другом сервере , и о 3 башах в секунду с 9 аги могу только мечтать ))).

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

@Berserk:

Я играю на другом сервере , и о 3 башах в секунду с 9 аги могу только мечтать ))).
                                            Ну так какого ты сюда лезеш тогда со своими советами ? 3 баша за всю мою сознательную ро жизнь получалось только если у меня лаговал инет... обычно 1-2

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение