MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BASH

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    200 Сообщения 35 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

в 3 - 150 хита +3 мумии и баш = 230 хита

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlackVorB Не в сети
        BlackVor
        отредактировано

Убивают меня просто такие темы!
        Скоро будут писать так : А вот у крузов Faith - чит! Давайте его урежем! У Синов Соник - чит Урежем! .... Оружие - чит УРЕЖЕМ!!

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

Solraiver, +20% от баша. 3 муми = 60 вит + 20% от баша = 80. 80% от 150 = 270. 0.33 + 0.33 + 0.33 = 0.99. И еще 0.01 секунды чтоб моргнуть ))

BlackVor, Я не говарю про мега урезку - просто небольшую задержку поставить и все.

Я САМ НАЙТ !!! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВАРЮ !!!

Georg, Это откуда такая цифра ?? Подробнее !!

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

Я не ХАНЖА и не прошу всех опускать. Я просто предлогаю сделать то, что уже давно есть на ОФФе.

• -Меланхолик-- Не в сети
              -Меланхолик-
              отредактировано

На оффе много чего есть... :mrgreen: Чего нету у нас

• GrahamG Не в сети
                Graham
                отредактировано

-=Меланхолик=-, Вот и отлично !!! Пора к нам вводить...

• R Не в сети
                  Rsa
                  отредактировано

Да и так все ясно:) Хантов просто страшно огорчает, что в ПВП есть единственный класс, который хоть что-то может им противопоставить:)
                  А давайте сравним в ПВП их против других основных классов. Исхоля из примерно равного левела и обычных шмоток (моя субъективная оценка):
                  Хант против:
                  Сина - победа
                  Рога - победа 75% (может повезти с BackStab)
                  Монка - победа 75% (может удачно расставить пневмы)
                  Виза - победа
                  Сейжа- победа
                  Ханта - ничья
                  Найта - победа 75% (если успеет добежать и ударить)
                  Круза - поражение (да и то, далеко не всегда, если аги высок)
                  БС - победа
                  А теперь Круз:
                  Сина - ничья (вернее, если круз попадает- победа, иначе - поражение)
                  Рога - победа 75% (может повезти с BackStab)
                  Монка - ничья (если попадает. И не попадет на Азуру)
                  Виза - победа
                  Сейжа- победа
                  Ханта - победа
                  Найта - ничья
                  Круза - ничья
                  БС - победа 75% (если не попадет в стан, победит)

Круз в ПВП конечно, тоже очень неплох, ну так на то он и Круз, зато он никакой против МВП и качается еле-еле. А хант? В целом, он не хуже круза в ПВП, хорош против МВП, и лучший в ПВМ. И толко на ГВ он ничего особенного из себя не представляет.
                  А если порезать крузовский баш, хант станет сильнейшим чаром практически везде, чего они собственно, и добиваются:)

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Rsa, Я найт, у меня есть баш. У меня нет ни одного чара-ханта. По сину ему башем попасть нех делать. Я уже описывал формулу.

• LesderRoFL Не в сети
                      LesderRoF
                      отредактировано

Berserk,
                      У найта даже не смотря на крузовский файт хп больше
                      а как тебе скорость приса каторая любой найт тебе скажет выше скорости баша ?

или смена елемента при рейндж атаки.. крузы всегда кидают нормалом щиты ...
                      и т.п.
                      и т.д.
                      кароче бредовая тема..
                      мона еще про магов поговрить про чит пневму она вообще 100% рейндж атак в 0
                      бредите вы господа ...
                      Гы авотр не подумал что если у круза зарезать баш то ему просто нечем бить ? =))
                      p/s/ да конечно найты тогда в пвп будут просто безбожно рулить с присом)

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

не пойму зачем спорить? правильно отметили , что на официале задержки на использование атакующих скилов пропорциональны АСПД.
                        ДА, ПОЭТОМУ АГИ КРУСЫ/НАЙТЫ/БС МОГУТ ТОЖЕ РУЛИТЬ СВОИХ ВИТАЛЬНЫХ СОБРАТЬЕВ. И это нормально. А у нас тупой беспредел.

• LesderRoFL Не в сети
                          LesderRoF
                          отредактировано

Graham,
                          Вследующий раз не пости темы типа .. БАШ ЧИТ!
                          и т.п. если мы говрим про офф
                          то там оооочень много того чего у нас нет

так и пиши давайте уже патчи с оффа вот и все ..

а то мля прис чит найт чит круз чит хант чит визы так вобще пАдонки и т.п.

• R Не в сети
                            Rsa
                            отредактировано

Graham,

Ты написал формулу так, что я ничего не понял. Давай-ка я правильно напишу:
                            Во первых, не будем писать про 99lvl, их все равно нет и не скоро будут, рассмотрим тех, кого у нас на сервере реально много:
                            Типичный родной хит у Круза 80lvl: 140 (это dex 60) +/- 10 от силы. У сина к 80lvl родной flee где-то около 230. Вряд-ли с этим кто-то будет спорить. Далее, не надо воображать, что все крузы ходят с саблями с 3 мумиями. Я знаю много крузов и поверь мне, 1 мумия-то далеко не у каждого есть. Так же, мы не будем предпологоать, что у сина есть виспер. Обычно, его тоже нет.
                            Итак, предположим, у круза есть 1 мумия, а у сина, скажем, Кондор в муфлере.
                            Итого получим еще +10 к flee. А теперь посмотрим формулу попадания.
                            % = 140 + 20(мумия) + 20(баш) + 80(заложено разработчиками) - (230+10(кондор)) = 20%
                            Да, можно удачно попасть, и даже застанить, если повезет. Но 20% - это не гарантия победы. Умный син будет переодически в хайд уходить, соником тебя доставать, а ХП у них не так уж и мало, чтобы 3-4 башами убить.

• GrahamG Не в сети
                              Graham
                              отредактировано

Darth Crusher, Вот за что люблю четать твои посты, так это за обсалютную логичностьи прозрачность выводов. Спасибо.
                              Я догадывался про реакцию на этот пост. И не ошибся. Вообщем как сказал увожаемый Darth Crusher, пока не будет порядка, резать отдельных личностей бессмысленно.

• GrahamG Не в сети
                                Graham
                                отредактировано

Rsa, Хп у синов около 6к-7к. мумии сей час стали очень доступны - всего 5кк за штуку. кучу раз видел в продаже. Умный син и т.д. Я про ГВ а не про дуэли. С читом я погаречился, хотя опять же я отлично знаю, как работате БАШ - сам его юзаю постоянно. Вам не понравилось слово ЧИТ ? замените на любой другой синоним данного случая и посматрите еще раз.
                                Lesder[RoF], Я не пытаюсь положить МОТР под iRO, я предлогаю перетащить умные и грамотные плюшки от туда. Не все что там есть, стоит тащить сюда. Но соответствие скорости использования скилов - АСПД, вещ умная и нужная.

Darth Crusher
                                  отредактировано

приведу пример вдогонку. Есть такой аги-бс на официале Belkin . Так вот несмотря на свои 52 вит, он успешно убивает витальных бс, поскольку те бьют медленно. И никто там не делает билдов с аги от 1 до 10 именно из-за задержки. Я такую систему считаю правильной.
                                  Спакум, так когда же мы станем играть по правилам официального РО? А то у нас ничего своего хорошего и дай Бог десятая доля от официала.

• AgrA Не в сети
                                    Agr
                                    отредактировано

Не путайте чисто агильную грязь с гибридами -_-

Darth Crusher
                                      отредактировано

гибриды бывают тоже аги и вит

• R Не в сети
                                        Rsa
                                        отредактировано

Graham,

На ГВ умные сины еще больше времени в хайде проводят:) Применительно к ГВ у баша есть один недостаток, который очень быстро дает о себе знать - манна. Она просто кончается - и хана башу:) Либо превращай его в аналог мамонита, пожирая поушены тоннами, либо бей без него пока жив.. А что до мумий, конечно, их и за 4.5 можно купить если поискать, и саблю за столько же примерно.. Но потратить на все это 18кк способен далеко не каждый круз, тем более когда есть куда более нужные вещи, вроде элементальных мечей, шмоток[1] или карточек типа тары, пеко итд. Слишком дорого одеть круза на нашем сервере, к сожалению.

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

Rsa, Всех одевать дорого - не знаю дешевых и хороших шмоток одновременно. Ману круз себе вроде инту качает. И круз на ГВ бьет абилками - я не видел крузов рубящих оружием.

• B Не в сети
                                            breman
                                            отредактировано

у автора по математике 2?..
                                            баш дает +40% хит..
                                            мумии по +20% хит..
                                            +100% хит на сабере с мумиями -55% дамага при том же..

з.ы. между хантами и агильниками были визы (кастрация гв на ранж атаки)
                                            з.з.ы. топик лишен смысла.. рулят не абилки а руки прямые..
                                            з.з.з.ы. если повторил кого-то извиняйте, читать весь топик небыло сил..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение