BASH
-
@Graham:
Всех одевать дорого - не знаю дешевых и хороших шмоток одновременно
Хороший шмот всегда решает. Упакованный хант "полуголого" круза своих левелей кладет враз. Не скажу, что спец по ГВ и ПвП, но и видел, и участвовал.@Graham:
И круз на ГВ бьет абилками - я не видел крузов рубящих оружием.
А хантов, бьющих простыми выстрелами, видел? А кнайтов, потюкивающих просто копьецом, много? -
+20 а не +20% ! будь у тебя хоть 2000 хит 1 мумия тебе даст 20 хита и баш столько же
-
breman, С матиматикой проблемы у вас товарищ - баш дает 20% хит. И муми 20% хит...Что то ты путаешь или скилов не знаешь. С чего тут минус в дамаге пошел ? Минус относительно чего ? Чушь какую то написал...
-
Solraiver, Щас глянул по базе - признаю свою ошибку (больше ни кто не признает иначе). Получаем 230 хит...
-
2Graham
вот скажи мне если честно ты хант? (может это конечно было и я пропустил)
так вот так вот пока хантов не порежут, пусть будет всё как есть! -
-55% дамага из-за потери 2 гидр и скела в сабере.
баш +40% хит. остальное +20% хит. (у круса) -
breman, откуда у тебя такие данные смешные ? )))
гидра +20% дамаги - 2 гидры 40%, а не 55.
Баш 20 хит просто и остальное +20 хит, мумии тобишь.
Не у круза а у сворда баш. А круз это потом. -
@"Lesder[RoF:
":3kgngc1a]Graham,Вследующий раз не пости темы типа .. БАШ ЧИТ!
и т.п. если мы говрим про офф
то там оооочень много того чего у нас неттак и пиши давайте уже патчи с оффа вот и все ..
правильно , давно пора спакума с его надёжными источиками о том что на офе за язык поймать ))) .
-
Darth Crusher прав абсолютно...
Почему у нас, например, до сих пор пол сервера помешена на максимализме? (99 аги - рулит... и т.д.)
Номмальные чары с офа не делают больше 90 ее (и то если они чисто пвм), но с другой стороны, даже если они чисто ПвП никогда не оставляют ее в 0.... и гибрид аги/вит - это не глупость человека, не читавшего форум мотр, а стандартный чар (на офе)...
Вывод: пока у нас скилы не приведут в норму, так и будут рулить одни типы чаров.. -
Понимаете , бить быстро превелегия агильников. Аги это не только фли. А получается у нас она даёт только фли ... сбольшим выбором оружия на стан агильник труп. Вот печальная правда мотра.
-
Graham, читай внимательнее:
2 гидры 40% + скел 15% и +5атк.
в сабере 3 а не 6 дырок поетому и мумий и гидр со скелом не напихать. отсюда получаем минус в дамаге за счет плюса в хите.
а у баша всЁ равно 40% хита у нас. -
breman, АААА !!! Ты издеваешся ???
Не надо скелво - суй 3 гидры !!!!!!!
Не дает баш 40% -он вообще процентов не дает !!!!! Он дает число 20 на 6-10 левеле скила !!!!
Berserk, Согласен - у нас агильников вообще за людей не держат и правельно -зачем качать аги, когда у тебя скилы и при 1 работают с такой же скоростью, как и при 99 ???
А гибриды рулят. Я вот за такого вот аги\вит тухенд найта взялся. на ОФФе он бы был нормальным универсальнм персом, а тут из негоскорее всего наделают котлет без дорогостоющего эквипа. Зачем АСПД 185 и 1 удар в 0.33 секунды, когда можно лупить башем с такой же скоростью... -
Я не правельно тему назвал - надо было бы поговарить нам про все проблемы, связанные с скилами и задержками. я ухватил только одну. Извеняюсь за уский кругозорв данном вопросе. Просто Баш мне близок, как найту.
-
На оффе включен пронос статусов через старкрамб(башем - стан например), давайте это обратно включим ?
-
Graham, да пусть даже так будет я тебе уступлю чтоб прекратить этот бесполезный ничем не подкрепленный спор. что с того? это тебе только лучше раз ты так против баша..
полюбому -55% дамага или -60% в случае с 3 гидрами.. хочешь одно - теряешь другое.. за тебя уже подумали -
Tokageroh, Не понял - это как ? Тоесть лупиш оружием с крамбом, а противник станеться или абилка не мажет, если у тебя есть крамб ?
-
видимо ты не застал этот фикс
а криков то сколько что ты больше всех тут знаешь... -
@Solraiver:
+20 а не +20% ! будь у тебя хоть 2000 хит 1 мумия тебе даст 20 хита и баш столько же
breman - видишь ? Он наверное тоже не застал твой фикс... -
а помоему задержи уже достаточно! Очень редко получалось сделать 3 бэша в секунду. А если и получалось, то потом следовала задержка ну как минимум почти в секунду. А обычно бэши следуют 1-2 в секунду. Почти так же как и дабл стрейфы, которые иногда кстати посильнее будут. Так что задержки помоему хватает.
ЗЫ я витовый круз.
-
@Solraiver:
breman - видишь ? Он наверное тоже не застал твой фикс...
фикс - крамбы.. читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.. ато лишь бы чего ляпнуть..
ты сам понимаешь о чем споришь?...
ну 20 ну не % да хоть 10 что с того?..
ты кричишь что баш ето читерство.. смысл?.. ну будут у тя три мумии, ну будет дофига хит.. и?.. дамага то меньше будет.. получаешь хит взамен дамага..
ты ещЁ покричи что у виза ватербол читерство, у барда заморозка, у дансера стунилка, синов соник, у найтов пирс.. у всех что-то своЁ хорошее есть!