Повысить интерес к ушедшим игрокам
-
ну если это не ты, значит тебя это не касается, все просто)
-
а чем оф плох?я просто не играл там,а то пишут,что там то,да се
-
Котыку, там НИКОГО нет. как в ералаше.
-
@BeSpR3DeL:
можна было бы сделать 2-х дроб
с двубстволком. ага. -
@Dead-Kitten:
вы на пиратском сервере рагнарока, что вы ждали кроме кустарщины
силу оффа мы уже катали на многих чемпионатах, бггг -
@"Mr_Ego":
@"Dead-Kitten":
вы на пиратском сервере рагнарока, что вы ждали кроме кустарщины
силу оффа мы уже катали на многих чемпионатах, бгггЩито?
Тащемта лучшие игроки мотра на единственном межсерверном турнире, который проходил пару лет назад, соснули по полной программе у команды с оффа. Оправданий этому можно придумать множество, но дройды из Дисфории не то, что не проиграли ни одного боя за турнир, но даже не потеряли ни одного чара ни в одном бою. Это что-то да значит.
Хотя играли-то на механике близкой к МОТРу, а не к оффу.
-
@Privaron-Espada:
лучшие игроки мотра
прока с харном там не было -
Ну в общем то скиловые игроки от нас считай и не участвовали, без обид.
Они забили еще раньше, ну не хочется людям тратить неделю чтобы пару часов пофанится, пвп должно доставлять удовольствие и без пве, либо с минимальным его присутствием. -
@Privaron-Espada:
Щито?Тащемта лучшие игроки мотра на единственном межсерверном турнире, который проходил пару лет назад, соснули по полной программе у команды с оффа
мотр-сборище снобов, которые нос воротят от всех приглашений, типа фу-фу-фу, пиратке!!11 хотя сами такие же пиратки.
а офф катали, чоужтам -
@Abel:
Ну в общем то скиловые игроки от нас считай и не участвовали, без обид.Они забили еще раньше, ну не хочется людям тратить неделю чтобы пару часов пофанится, пвп должно доставлять удовольствие и без пве, либо с минимальным его присутствием.
пока я активно играл, я лично раза 3 звал с народ мотра , и ответ был в стиле ована "нам это неинтересна раз раз"
не хотите фана-да горите вы огнем.) все вот так и забивают, от его отсутствия. -
внезапно выяснилось, что Зальц не скилловый
-
Это было не пвп один на один, а командное соревнование.
-
не по теме, но в тему. у тех парниш был нехилый опыт рвц который они по их же словам получили далеко от руофа. а наши же изобретали велосипед.
-
нужно больше дроба
-
@"СлиМъ":
дроба
Дроба?........................................................
...................Дроба?
.................................................... Дроба?
Дроба?............................................................Дроба? -
дироба же!
-
Предлагаю давно не играющим игрокам от года\полугода, например, прислать на почту письмо о включении им в качестве подарка премиум-статуса на аккаунт на один месяц. Лишних повод зайти в игру старичкам, а также есть шанс, что они останутся на какое-то время. Это могло бы увеличить онлайн.
-
А где связь между премиумом и желанием зайти в игру?
Если бы была возможность присылать письма, то это нужно делать по поводу каких-то событий: квесты, ивенты, апдейты. -
@NoWAYouT:
А где связь между премиумом и желанием зайти в игру?Если бы была возможность присылать письма, то это нужно делать по поводу каких-то событий: квесты, ивенты, апдейты.
мне уже прислали.. забавно, но не тянет на лаггейм.
ситуация на мотре стабильна, пока не свалит гильдия другая.
на рейты зашли, покачались и вышли - вот так происходит игра у большинства, помимо гв.. -
Любые события генерируют движуху, общение и веселье. Те же рейты, на мой взгляд, популярны больше из-за этого, чем из-за цифр опыта (что тоже важно).