Повысить интерес к ушедшим игрокам
-
Понимаю,что предложение звучало неоднократно,но в связи с такой обстановкой и низким онлайном на сервере можна было бы сделать 2-х дроб на лут ну или т.д
-
кто вкусил доты, рошку уже не захочет
-
Повысить интерес к ушедшим игрокам....
-
Повысить онлайн в магме 2, повысить мой личный бюджет.....:lol: :lol:
-
@MogulHan:
Повысить интерес к ушедшим игрокам....
да! именно так! а еще дробнуть их! -
Повысить интерес на доступ в кафры ушедших игроков )))
-
@Diz_Neev:
Повысить интерес на доступ в кафры ушедших игроков )))
:good: -
- У нас все хорошо, жаль что вас нет!
Уже предлагали подобное.
Если персонаж долго не появляется в онлайне, то при входе у него активируется бонус опыт.
- У нас все хорошо, жаль что вас нет!
-
попахивает некрофилией....
-
Вернусь когда отменят ренювал~
-
А реневала нет. Это что-то иное, наверно МОТРВАЛ!
-
o_k, Калинвал
-
я за вас буду болеть,посоны
-
Ну рецепт возращения довольно прост и правда- упростить прокачку/набивание зеней.
Ведь в основной своей масе остались только те кому интересны гв/пвп/бг. И ради того чтобы сходить на эти мероприятия людям уже не хочется тратить целую неделю на это.
Это раньше был небольшой выбор игр, сейчас же их как грязи. В связи с этим рошечка тупо не выдерживает конкуренции из за гигантского(по отношению к другим играм) гридинга. Графика и прочее в этом отношении не так критичен как ужасный мободроч. -
Мободроч тут ужасен не своим фактом, а унылостью из-за отставания по контенту.
-
Abel, знаете...
все началось с массовой кустарщины:- Убили/не вводили официальные места кача;
- Сделали искусственно * Hard low rate*;
- Добили фиксом ОРВ;
- Допустили уменьшения онлайна до сотен человек.
Людей, которые продолжают собирать пати по 10 и более часов я не понимаю.
Так же, не понимаю чем руководствуется о1 при выборе что вводить, что не вводить, и в каком порядке.
После детального анализа можно найти массу различий между мотром и офами - руоф, иро.
Множество раз писали что 150 голый чар - не есть достижение, это вам не дореньювальские-адвансовые времена, когда стандартный шмот для комфортной игры стоил копейки.. когда собирали стандартные пати в л3, позже в тор, в аббей (дети абея), морок. Даже после дислокации с л3 я себя чувствовал комфортно на любой локации...но нет, администрация заявляет о каких-то 400 к в 5 мин, или сколько он там писал, о том, что все апдейты вводятся, и что все классно...
У меня такое чувство, что зря дали о1 доступ к администрированию ресурсом. Это было по большому счету ошибкой. Эта ошибка выражается многократно в его реакции и итоговым действиям.
-
вы на пиратском сервере рагнарока, что вы ждали кроме кустарщины
-
лично я не ожидал что свалит полторы тысячи человек - из-за одного....
-
Боже, плит, когда были эти 1500 человек, ты сидел на спорах бил карво, и ходил в гильдии где онлайн 20+ человек был, и ГЛы ты тогда в глаза не видел, о чем ты там жалеешь я все никак не пойму)
-
Enamoured, я не плитер, отсюда поподробнее) где я сидел?)