ГВ 1.0 - 04.12.2013
-
@"Prison-Break":
Made God,снова вылез на форум похвастаться своими умственными способностями????Лучше больше времени уделяй своей виртуальной жене Ире,может вдруг родит тебе двойню виртуальных аляпорингов :crazy:
много смелости и ума надо оскорблять девушку через гв топик мотр форума. садись, пирожок я тебе запрещаю. -
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: После драки дальше кулаками машут Спиногризы. У вас прям Санта Барбара.
-
*G10 *
скорее очень скучное . дяди бы выпустили хоть РоФов побегать , а то что то беда печаль уныние .*Омгг *
Мейд Год девушка ? а то в сторону не известной мне "Иры" я оскорблений не нашел . -
@"Eralka31":
*G10 *скорее очень скучное . дяди бы выпустили хоть РоФов побегать , а то что то беда печаль уныние .
*Омгг *
Мейд Год девушка ? а то в сторону не известной мне "Иры" я оскорблений не нашел .
:ROFL: Он походу не знает кто Такая Ира где живёт Бот. :ROFL:
-
Где мувики ? :Search:
-
Злобика Унижали все ГВ, вот и нету мувика)
-
Даже Рев так не волновался по этому поводу +(
-
@Vasjka_Priest:
Злобика Унижали все ГВ, вот и нету мувика)
Сори пацики был занят. Хочешь посмареть как БУКИ в межгейте убивали фул ДС и 187 одним заходом? может сделаю завтра если не лень будет -
VsehVertel,
-
Что-то виндкиперсы молчат, как всех рвали на этом гв)) Папакнайф, даёшь мувик?))
-
@VsehVertel:
Я представитель гильдии БУКИ. Я не хочу открывать свою личность. сразу вспоминается какой-то малобюджетный голивудский фильм где герой приходит на встречу анонимных алкоголиков. Но больше попахивает тупыми приколами Мура -
Против Бук я ничего не имею, а вот ты нагибалса как ребенок)
-
Vasjka_Priest, фу какие у тебя противные ассоциации.
@"Vasjka_Priest":
нагибалса как ребенок одни извращенцы на форуме -
Боже, выйти из дефа кроссом и потрогать имп...Просто ШЕДЕВР! Эралко, а ты не думал что можно было делать чтото более полезное?=))
-
Извини конечно за оффтоп но походу Prison Break запал на эту Иру или у него комплексы на счет нее, так часто он припоминает ее Made God. Эралка читает вообще что пишет ?
-
Ребят, а вам не надоело в каждом гв топике спорить о том о чём уже говорилось? Вас бы всех В одну комнату на сутки, вот где Гв былобы.
-
*Noisy Punk *
эм ... не потрограть а бить имп , и в принципе побито там было достаточно долго .
но ты же не вкурсе что там было , но зато пытаешься переврать мои слова под удобный тебе лад ,
да и как остальное сборище которое раньше играло кроссом , а сейчас не понятно что и где пытаются поучить меня . приди выйди покажи класс . Нет ? ну так и в тряпочку тогда .
я уже 2 или 3 неделю жду когда Made God мне покажет как он умеет круто проходить дефы кроссом и убивать . -
Noisy Punk, Польза и Эралко - вещи не совместимы ..=
Eralka31, Дружаня, кому ты нужен, что бы тебе что-то доказывать) и да, тебя не учат, а просто в открытую угарают с твоих действий на гв/форуме. -
*Made God *
до тех пор пока угарающие люди сидят на РК , РГ и прочих чариках , вместо того что бы показать , что они умеют не на словах кроссом а в деле , воспринимать их в серьез не считаю нужным . они так же как и инфантиль обычные "врунишки " -
Eralka31, ты видимо не заметил, я повторю :
@"Made-God":
Дружаня, кому ты нужен, что бы тебе что-то доказыватьЛадно еще, если бы тебе чем-то упрекал 1 человек...но когда.. в целом, забей
асу жри@на импе подыхай