Novice WoE - 29.11.2013
-
Eralka31, молодец, расшевелил топик, давно так не смиялси
@"Eralka31":
Я - повелитель мух! -
*Bkmz_s *
ну так модеры убили топик пришлось тащить , хотя конечно уже в сон тянет от такой унылости , с привароном конечно интересно общаться , но я к нему положительно отношусь и он уже не постоянный соперник , а бохам и медведям сказать нечего... -
@Eralka31:
Но тогда я тактически проиграл Приварону или Совету
никогда меня еще так не унижали -
Dead Kitten, напротив. Ты настолько круто, что уже не просто Шродя, а СОВЕТ.
-
[youtube:14l2s4rh]H3O7QWdRNZw[/youtube:14l2s4rh]
не уж то это голос Шро?))
-
ну тогда поспешу расстроить, что это не последнее гв
в райзах не может быть совета. только общее управление гильдией и командование в дефе было раздельным
-
*Dead Kitten *
вы там поочереди чтоли ?( -
Eralka31, нет, они там шпили-вили, ага. забыл, что ли?
-
На указанном тобой ролике мой голос, ема. Шродя же говорит ЛООООООООООООООООООООООЛ.
Ну и, учитывая тот факт, что ролик начинается с фразы: "Слушай, Шродя..." было бы странно подумать, что Шродя в ТСе разговаривает сам с собой -
Privaron Espada, тыж моя жилеточка :oops:
-
*Privaron Espada *
на последнем мувике Райзов , также только и слышно тебя .
Пару раз Шро что то сказал .
ну и фраза " приварона деф , тактика приварона " и затем "Шродя ставь трапы " наводит на мысль , что не 1 человек командует в райзах ,ну а слово Совет мне больше нравится чем собрание , общество или коллектив ) -
сам хоть понял, что загнул?))
-
Я вот не понял (
-
*Privaron Espada *
ну судя по твоему мувику ты так же принимал участие в командывании ... из чего следует что у вас коллективное командывание , просто слово коллективное я заменил на Совет -
Из моего мувика/ов следует, что командовал я. Только на последнем ГВ командование было разделено - первую половину Шро, концовку - я.
В ролике есть еще фразы Жондера, Яси, Вики, Софа, Соника и прочих мемберов Райзов. А у вас в что ли только командиру говорить можно? ( -
*Privaron Espada *
у нас ? я уже там не командую , примерно с вашего последнего гв .
в командном варианте фразы имелись ввиду . фразы как кто-то покакал сегодня , я к стратегии отнести никак не могу .
поэтому , что вы прицепились к слову "Совет" мне не понятно . -
потому что совет - это летовская шняга унылых командиров, которые в одиночку/вдвоем не могут держать всю гильдию
то что происходило в райзах осенью лучше назвать тандемом, как это когда-то было модно -
*Dead Kitten *
я вообще не очень вкурсе насчет совета командиров в ЛЕТах честно говоря .
Помойму Совет это фишка 187 ? -
Да, в 187 тоже Совет и это тоже бугагашенька.
Только диктатура, только хардкор. -
*Privaron Espada *
там еще 5кк за пост на МФ !! на который все забивают Х