Novice WoE - 29.11.2013
-
С чего вдруг? Прокуратор - чистая котлетка.
-
*Privaron Espada *
ну уж нет , у меня нервы слабенькие... нельзя мне такого счастья ! да и если побеждать , что фиксить то тогда он будет просить? -
вам никогда не затащить Прока на НубГВ
-
Кого вы там побеждать собрались?..
-
зато тут нету КЦ ! правда у меня блейдстоп 5 лвл ... я могу азурить и блейдстоп падать не будет , но я уж не думаю что палкой бить будет
Oi Yeau
с момента ухода Райзов я побеждаю всех -
@"Eralka31":
Oi Yeau
с момента, когда я начал избивать инвалидов и стариков, я побеждаю всех
fix -
@Eralka31:
с момента ухода Райзов я побеждаю всех
Мувик Шро показал, как ты побеждал -
*vladko *
замок то остался жив Шро был четко снят с импа азурой , кстати помойму и Рульный тоже -
Пабедител
-
*Privaron Espada *
типо того) ну в целом конечно просто соперники раки полные -
С нашей колокольни вы все там... из одного чана.
-
*Privaron Espada *
вашей это какой?) -
На 4й мунуте мувика Шро катлеты, во главе с Оралкой, так пабидили, что я аж всплакнул.
И в очередной раз убиждаюсь в том, что Ерал радуется даже побейдай над инвалидами. -
*wert000 *
ты не внимательный , меня не было в ро тогда )
никакой радости только факты
*Privaron Espada *Игорь придешь в пятницу снова ? захвати с собой еще верттринолика и еще кого нибудь по асечкам выцепи, хоть будет интересно прийти на нупгв
-
С колокольни бывших мемберов гильдий Rise Against и Facepalm.
Да и чего уж там - вон у Jadi, который сейчас в Котлетках, пердак горит синим пламенем после каждого ГВ. У меня аж аська краснеет от его матюков на вас -
-
*wert000 *
и где радость?
говорю же факты только.
я увижу твою персону в коллективе приварона в пятницу ? или идти нет смысла? хочу увидеть могучий коллектив победителей . -
Мне нравится эта фобия котлеток и прочих под названием по асечкам выцепить. Вы не умеете пользоваться асечками? Или у вас нет друзей? ((
Когда создал ФП за две недели, все буггуртили про нацеплял по асечкам. Когда был в составе Райзов - та же шарманка.
Мне казалось что Эрал сам объяснял на форуме, что это еще надо уметь цеплять по асечкам, а теперь и у него какой-то душок появился во фразах на эту темы.На счет этой пятницы не знаю - у всех, включая меня, дела. Пусть БоХи и Мишки сами вам по заду надают. Хотя последние, судя по всему, не будут напрягаться, пока вы не вырастите эку. А БоХам, по большому счету, тоже надо бы в деф сесть.
-
*Privaron Espada *
нет , ты не правильно меня понял , я знаю что это и есть умение. Я так же как и ты , стучал по асечкам на ваше последнее гв ( время было мало правда ) , именно об этом и прошу - хочу больше соперников , Больше интереса и главное не таких Раков какими сейчас являются соперники. -
Надо что-то новое в формате нГВ. Мб введут обещанную цикличность.