Novice WoE - 22.11.2013
-
*Privaron Espada *
на гв не побывал , но по отзывам и по видео:
КотЛеты доминируют на раслабоне . Всякие майдегоды срани и бобры выхватывают по полной .
Ну и происходит примерно то что я и говорил , к КотЛетам перестают ходить и что бы развлечь себя приходится делать вылазки опасные для замка , а иначе будет бедапечальскука и упадок онлайна .
Я честно говоря боюсь представить, что бы было с соперниками , если бы КотЛеты развернули полноценный деф на 3 гейте , со всеми возможными плюшками . -
[...]
Мне интересно, как прошло гв с другой стороны, я открываю ролик и вижу кривой монтаж под чилаут. Если вы хотите чтобы мувик смотрел только тот, кому это интересно, выкладывайте на своих каналах, а если выкладываете [...]
-
Oi Yeau, выложи свой мувик... покажи класс... а то критиковать каждый может
-
Oi Yeau ты не представляешь себе как я устал от общения с злобными гномами... =(
кто то скажет "вброс" "разжег топик" как будто развлечение такоечто мне мешает сказать "если тебе интересно как прошло гв с другой стороны, то захлопнись и смотри наши мувики молча"?
но с другой стороны я не испытываю дикого желания превратить мувик в цирк с кучей дешевых фильтров, еффектов, зумов под орущего панка
мне нравится - простой не затраханый рендинг и спокойная музыка:) вот и все -
Eralka31, с таким онлайном и против таких врагов-инвалидов - второе ГВ опять только с одним замком, и тот на измене дефится. Доминаторство на расслабоне, видимо.
Совершенно легко себе представляю, что было бы, если бы Котлеты развернули деф на третьем. Они бы сидели бы в нем, никому не нужные. А Медведи с БоХами выясняли бы у кого длиннее где-нить на первом гейте. А на форуме потом писали бы, какое у них было фановое и интересное ГВ, и какие Котлетки удоды, что сидят и полируют никому ненужные полы. Как уже кто-то не так давно писал.
dyaa, значит мне и другим операторам критиковать можно?
-
Privaron Espada, выложи мувик за текущее гв - и критикуй сколько хочешь
-
сложно представить как можно не отдэфить такой толпой, когда ещё и атакующие воюют между собой
-
Замечательно, мы перешли на новый уровень!
От фразы "Что ты критикуешь? Попробуй сними лучше" к фразе "Сними мувик за прошедшее ГВ и критикуй тогда". Смысловая гениальность обоих высказывания аж зашкаливает. -
на нуб ГВ что нибудь дропается? или все хуже чем я думал?
-
dyaa, ну вы уже совсем охренели (
яестьнонейм, здесь воюют за идеи, а не за дроп )
-
Oi Yeau, у меня к тебе три вопроса:
- чего ты ожидала от операторов?
- почему у тебя так пригорает?
- почему ты вообще ходишь на нубгв?
-
Я не уверен, что она вообще ходит. А пригорать тут будет у любого человека, кто ценит качественную работу и бесится от халтуры.
-
а где же 10+ страниц нгв топика?
-
@Ivorycheck:
а где же 10+ страниц нгв топика?
Это спецом... Ждём-с, когда тролли вымрут...)Гв не очень... Скучное...)
-
Это спецом... Ждём-с, когда тролли вымрут...)
И сможете наконец пообщаться сами с собой, упражняясь в искрометном юморке?...)
-
о господи это девушка, вот это я прозевал момент.
приварон насчет того что я не доволен , верно ...мне неочень интересно , с другой стороны отлично показывается раковость некоторых индивидумов с большого гв.
-
@Eralka31:
отлично показывается раковость некоторых индивидумов с большого гв
лолшто -
@Oi-Yeau:
Не хватает мувика от Дудля и тогда точно вырвет...
[youtube:2zs9shpb]MbVJwgLfqmo[/youtube:2zs9shpb]
даже не хотелось делать, но пришлось -
@"Oi-Yeau":
два мувика, под первый я заснула, второй промотала.
Та же самая проблема. Вы не знаете как это лечится? А то вдруг заразно... Доктор Кто помогити!!!!!!!!!!!11А мне вот мувик Дудля понравился, только почемуто обрывается так неожиданно ХРЯСЬ!! и все.
!
-
Ну уж нет - в третий раз я на такое смотреть не буду.