MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

White Imprison не имеет re-use delay при фэйле.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    144 Сообщения 23 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

@Prokurator:
      На бг вылезает кросс и начинает спамить. Чар просто залипает под этими ударами и умирает.
      а клетка тебе зачем? 😄

я не против чтобы при фейле куттер имел КД 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Dead Kitten, ну натурально залипает чар в скорченной позе. По ощущениям скиллы даже не пашут. Жамкаешь, а оно не срабатывает. "flinch animation effect", "stun lock"

• S Не в сети
          svetochkin Заблокирован
          отредактировано

Dead Kitten, они снова и снова пишут одно и тоже в этом топике ?

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

@Prokurator:
            Хочешь, кц сделаем шансовым и будем включать делей в случае фейла?
            кц не имеет шанса, но его можно кинуть "фейлово" и в любом случае включается кд. Мы же не можем спамить кц пока не схватим в нее хотя бы одну жертву.

@Prokurator:
            Запили дверь, ну зато я раньше и без госпеля в дуэлях побежда чампа, это был один из самых удобных противников для ХВ.
            Но если бы я сказал, что хв были читерами, то ты бы сейчас бомбил на тему того какие они были жалкие.

• 44kHz4 Не в сети
              44kHz
              отредактировано

@Elixeer:
              то что снимает статус рекавери - это статусы, НО!! не все то что является статусом, снимается статус рекавери. если это сложно давай попроще: всякая кошка - зверь, НО не всякий зверь - кошка. еще примеры дать?

то что не работает на гтб не является статусом, потому что я так сказал, я думаю нету смысла дальше продолжать, ты сам что-то решил, накрутил себе и давишь свою волну, но конкретных доводов что является статусом и что нет у тебя нету, тем более как уже писали раньше некоторые статусы вешаются на гтб, как фрост джоук например.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Запили дверь, что значит кинуть фейлово? Захватить меньше целей, чем ожидалось? Зона очень большая, промахнуться трудно. Спамить и не требуется, надо просто сделать дэш к цели и всё.

• Astra1A Не в сети
                  Astra1
                  отредактировано

Я не верю что можно быть на столько тупым, ему уже привели в пример тот же стрип, стил, у всех скилов которые имеют делей и шанс, этот делей при фейле наступает, но нет он говорит что все эти скилы исключения и лишь клетка которая придумана гораздо позже есть то самое правило. А ещё говорит про скилы мага, у которых в принципе нету шансовых скилов с делеем кроме клетки. В любом случае скил будет пофикшен, осталось дождаться, а пока пусть пользуются читом.

• MetallistkaM Не в сети
                    Metallistka
                    отредактировано

Astra1, с чего вы так решили?что-то мне кажется что это маловероятно.

• Astra1A Не в сети
                      Astra1
                      отредактировано

Metallistka, потому что на офе он уходит в делей после фейла, аргумент что апдейт вводится только с 160 уровнем всего лишь отмазка.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Astra1, не надо выдавать желаемое за действительное. Только недавно перепроверили на иРО, нет никакого делея на фейл. Чего тебе еще надо? Ты снова лжёшь. На каком таком оффе уходит в делей=?) Кто из нас туп - итак ясно. И поскольку разница в интеллекте существенна, несколько порядков, то ты вообще не понимаешь, о чём я говорю. Ты ещё в третий раз стрип приведи в пример после всего сказанного... Ппц, с кем я тут говорю, кому что доказываю.. Брёвна же не умеют думать...

Запили дверь
                          отредактировано

@Prokurator:
                          Запили дверь, что значит кинуть фейлово? Захватить меньше целей, чем ожидалось? Зона очень большая, промахнуться трудно. Спамить и не требуется, надо просто сделать дэш к цели и всё.
                          например у моего 1 кц зона 3х3, тоесть достаточно хаотично бегать и я могу зафейлить. Те же у кого 5 кц, достаточно не стоять в одной пневме. И запомните, если шура захватил не все цели то его каст 100% собьют. А теперь представь на секунду, если бы кц имело кд 4 секунды, я бы посмотрел на твой пукан.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

Запили дверь, хз, было бы то же самое... Ну примерно. Не знал, что бывают билды с 1ым кц. В чём прикол урезать лучший скилл из тех, что есть?

Запили дверь
                              отредактировано

Prokurator, того же самого бы не было, патьки бы держались в кц до победного конца. А прикол 1 кц в том, что у меня не пвп билд.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

По хорошему, для внесения баланса, у всех скиллов, имеющих кд (или реюз делей), он должен срабатывать при миссе/фейле. Тогда люди будут учиться думать, в какой момент юзать скилл, а не просто спамить кнопку.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Privaron Espada, и кд на удержание лкм в случае промаха по врагу

• S Не в сети
                                    svetochkin Заблокирован
                                    отредактировано

Privaron Espada, да да, как ты прав ! а ещё реюз 120 секунд на овербранд, он же дамажит сильнее чем комета

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Prokurator, на кРО клетка уходит в делей, ссылка же в первом сообщении есть. На иРО не уходит, или из-за стандартного отставания в апдейтах, или по другим причинам.
                                      Зачем про тупость и интеллект говорить, если сам читать не умеешь.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

NoWAYouT, на кРО я не имею возможности ничего проверить и это не требуется. Мы делаем всё, как на иРО. На кРО много чего куда уходит. Полагаю, там уже совсем другая игра. Это ты читать не умеешь, раз не понимаешь, в какой момент там вводились эти фикси. Нам до этих времён ещё как до звёзд.
                                        Astra1, я не знаю, чего ты пытаешься добиться, но ничего у тебя не выйдет. Клетку в текущий момент можно понерфить только с одновременной заменой профессии с сохранением уровня, конвертацией бг-шмота и двукратным сбросом скиллов и статов.

• MetallistkaM Не в сети
                                          Metallistka
                                          отредактировано

@Prokurator:
                                          И кэп подсказывает, что нерфить клетку никак нельзя, это убивает профессию.
                                          Ну хватит уже. Здравый смысл - это привести клетку в адекватный вид.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

Здравый смысл? 2 года тебя устраивала клетка, а с онлайном 200 человек тебя клетка не устроила? почему? давайте сделаем онлайн 185)) я не против.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение