MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

White Imprison не имеет re-use delay при фэйле.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    144 Сообщения 23 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

@Prokurator:
      А та старая цель прекрасно дождётся спадания клетки и ещё 3-4 минуты будет там бегать, играть, жрать поты...
      ага одна оставшаяся :D. Как вы не можете понять, что 5х5 квм с одним клеточным варлоком прервщяется сначала в битву 5х3, после чего добиваются другие цели, которые в начале боя вместо того, чтобы оказывать сопротивление, стояли и смотрели, как троих их сопартийцев мудохали пять тел, добиваться они будут конечно по одному. Мы не говорим что клетка - это плохо, мы не говорим, что те кто ее используют плохие. Мы говорим что инстантом со 100% (100%, не надо мне тут, 5 раз в секунду тыкнуть - это не проблема) шансом отправлять отдыхать других людей в таких местах как квм - губительно для баланса и игрового интереса. А еще мы говорим, что те, кто дерутся 5х3, потом 4х2 - сыкуны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Запили дверь, все эти доводы про 5x3 и т.п. притянуты за уши. Никто не виноват, что профессии в команде подбираются случайным образом. В команде противника тоже могут быть варлоки с клеткой, изначальные шансы у всех равные. Кроме того, могут оказаться и присты, они умеют клетку снимать. Про 100% лучше меня не беси, уже сотню раз обсуждалось, что это не так. Может случиться 5 варлоков против 5 чейзеров в гтб. Угадай, кто тут победит...

Запили дверь
          отредактировано

@Prokurator:
          Privaron Espada, так он только для гв и притом он обоснованный.
          для квм клеточку пофиксить тоже будет обоснованно. И 100% высчитываются по принципу того, что дольше секунды рядом с клетковарлоком побыть вне клетки нельзя. Хоть он там клеткой спамит как хунты даблами, факт в том, что клетка будет на мне 100%. А ситуации с пятью чейзами в гтб уже просто надоели! Что не квм, то опять бей пять чейзов в гтб!

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"Запили-дверь":
            для квм клеточку пофиксить тоже будет обоснованно.
            Пока что разумного обоснования я не вижу. Вот айсволл отключён? Да. Обоснованно? Да. Потому что мог запирать гейт на гв. Как и вакуум мог делать при входе на гейт. Ключевое слово услышать не желаешь. Массовость. Клетка не массовая. Надо наводиться на конкретную одну цель. Чем, кстати, суры и пользуются. Дэшем прыгают в клетку с другим телом и хрен по нему в бою курсором попадёшь.

LiCeSteR, получается, да. И запрограммирована отдельным образом. Нет же такого статуса "вайтимпризонед".

• DilvishD Не в сети
              Dilvish
              отредактировано

Prokurator, не строй из себя дурачка. твои слова о том, что клетка - единственный хороший скилл у варлока, убрав который варлоки станут унылым дном гораздо честнее и достойнее, чем то, что ты пишешь сейчас.

Запили дверь
                отредактировано

Prokurator, ну вот два-три чарика в клетках и уже половина состава квм команды курит (половина- для тебя это не масса?), пока варлок может спокойно ходить, тусить. Для квм клетка- это слишком массово. Ни разу вот за все время реневала не видел картины, чтоб шура 7 секунд держал всю квм команду, а ее в это время гасили насмерть. Но часто натыкаюсь на картину когда 2 варлока в команде = 4 персонажей в клетке и 1 вылезающий из клетки для получения дамагов. При этом все дело проходит на безопасном расстоянии.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

Dilvish, это не я строю. Меня спрашивают, я отвечаю. Как оно есть. Что тебе не нравится? Тот факт, что отключение массовых статусов, кастующихся на себя или землю, я считаю обоснованным на гв, а отключение безобидного WI на одну цель нет? Ты прав, без этого скилла варлок станет дном. Это тоже сильный аргумент, но он не формальный и "от обратного". И почему он должен мешать приводить другие аргументы? Они тоже вполне честные.
                  Запили дверь, ты уже у меня подпадаешь под подозрение на глупость. Сколько раз объяснять, что тебе никто не запрещает иметь в команде своего крутого варлока, а то и двух. А ещё биша. Тогда именно они вперёд поймают и чужого варлока и всю остальную команду. Особенно я поржал над тем, что варлок может "свободно разгуливать и тусить". Ты номинальную скорость ходьбы варлока-то видел когда-то? Про "живучесть" его знаешь? Запомни, нельзя всей командой гасить пойманного в клетку. В отличие от пойманного в кц. Про то, что тебя бедненького сразу же вальнут как только одного-двух членов твоей команды поймали в клетку - это тоже туфтовый довод. Уж сура-то может дэшем скрыться и летать вокруг всей арены кругами столько, что не только клетки со всех упадут, так ещё и заснут от скуки некоторые в попытках догонять. И у других профессий свои фишки есть, клоакинги, чейзволки и т.п. Увидел, что поставилась на клетка на члена твоей команды? Если ты биш - сними клетку. Если ты не биш и боишься кары господней, то вали, убегай, прячься в хайд/клоак и т.п. Но крутые перцы знают, что как раз на сакцесс-то реюз делей прекрасно включается. И что есть аж 4 секунды чтобы мочкануть варлока после первой же наложенной клетки. У вас совсем что ли мозги атрофировались? Вместо того, чтобы придумать тактику идёт нытьё на форуме про "читерность". Надо уметь тактически отступать для достижения победы. Но вам это неинтересно, я понимаю, вы хотите в открытую бежать беспрепятственно на бедного вара и отрулить/забибивать его в открытую, без малейшего шанса защититься для него. Мне недавно Metalistka написала, что ползать в клокинге и правильно выбирать момент для атаки - это слишком позорная тактика, не достойная её РК. А хочет она приходить с работы/учёбы и получать удовольствия от руления в открытую. Ну а варлоки, надо полагать, удовольствие получать не хотят и по дороге с работы мечтают страдать: зайти в РО на квм и быть ваншотнутыми такими "деловыми" рк...

Запили дверь
                    отредактировано

"чувак, у тебя есть аж 4 секунды чтобы развлекаться, в то время как нас уже пять рыл гасят ваши уже 4"- клево сказанул. Ты говоришь только про сферические ситуации и про пятерых чейзеров в гтб. По факту каждый второй не рг является клеточным варлоком. Ты кипятком писаешь от удовольствия когда видишь две команды с варлоками? Вообщем ключевые расстройства от варлоков:

1. При попытке сопротивления им, на тебя вешается клетка
                    2. Если клетка висит не на тебе, то она весит на твоих сопартийцах
                    3. Если клетка висит на всех сопартийцах, но не на тебе, то ты получаешь нехилый фокус
                    4. Далее каждый выходящий из клетки (среди которых есть и биши) получает такой же нефиговый фокус
                      Решение:
                      Берем 2 бишей в пати. Без бишей можем сразу сливать. Без бишей мы получать удовольствия не хотим и по дороге домой мечтаем постоять в клетке/быть убитым по одному. (Хотя никто не отрицает, что 4 лока под сакрой дадут между губ любому количеству бишей)

Про даш посмеялся. Можно и не дашиться, а вообще афк сидеть, противникам удобнее будет. Да и не знаю как вам, а мне в последнее время варлоки без сакры встречаются только в моей команде.

• S Не в сети
                      svetochkin Заблокирован
                      отредактировано

//offtop

@Запили-дверь:
                      Ни разу вот за все время реневала не видел картины, чтоб шура 7 секунд держал всю квм команду, а ее в это время гасили насмерть.мало ходишь на бг ? скилованый шура+ренждамагер вз среднеуровневых противников часто так и проходят

зы: что будет что будет когда клетку понерфят - 5 оставшихся варлоков забьют/пересядут на шур/рг и всем будет пох
                      я вот уже пересел

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

@Prokurator:
                        Astra1, это ложь. Никаких делеев на фейле никогда не было у первых и вторых проф
                        попробуй хильнуть по друиду и погляди, будет кд или нет, просто для теста, у магопроизводных хил тоже есть) поэтому ложь глаголишь именно ты.

теперь еще. клетка - это статус, успешно снимаемый статус рекавери, тогда какого хрена она вешается на гтб? на гтб не вешаются никакие статусы из-вне, опять же баг, требующий немедленного фикса. я считаю это критической ошибкой, потмоу что ношу гтб, именно как защиту от статусов в прекасте! но, не дойдя до края локи, получаю клетку, диспел+кому с карт, кстати тоже явные баги, требующие фикса в кротчайшие сроки, и умираю от гнусного дамага в 2к. из всего вышеуказанного следует сделать вывод, что клетку необходимо пофиксить или отключить до ее исправления

• MetallistkaM Не в сети
                          Metallistka
                          отредактировано

Prokurator, Не убедительно? Домыслы?

• Astra1A Не в сети
                            Astra1
                            отредактировано

Prokurator, выше тебе ответили что ложь пишешь только ты, остальные скилы делей при фейле включают, клетка должна быть шансовая, что и пофиксели на офе.

• 44kHz4 Не в сети
                              44kHz
                              отредактировано

@Elixeer:
                              теперь еще. клетка - это статус, успешно снимаемый статус рекавери, тогда какого хрена она вешается на гтб? на гтб не вешаются никакие статусы из-вне, опять же баг, требующий немедленного фикса.

Поправьте могу ошибаться, но трапы вроде тоже как статус, и почему то работают на гтб, помоему далеко не все статусы не должны работать на гтб, тот же кц вроде как статус.

• DilvishD Не в сети
                                Dilvish
                                отредактировано

даже банальный пример: фриз из фростджока

• ElixeerE Не в сети
                                  Elixeer
                                  отредактировано

@44kHz:
                                  Поправьте могу ошибаться, но трапы вроде тоже как статус, и почему то работают на гтб, помоему далеко не все статусы не должны работать на гтб, тот же кц вроде как статус.
                                  кц - активный скил. трапы не снимаются рекавери

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@"Elixeer":

попробуй хильнуть по друиду и погляди, будет кд или нет, просто для теста, у магопроизводных хил тоже есть) поэтому ложь глаголишь именно ты.

Лол. Ты хоть читаешь, что тебе пишут-то? Хил по друиду - это не фейл, это успех. Причём есть анимация и наносит дамаг.

@"Elixeer":

теперь еще. клетка - это статус, успешно снимаемый статус рекавери

Клетка - это не статус.

@"Elixeer":

тогда какого хрена она вешается на гтб?

Так это же прекрасно!

@"Elixeer":
                                    вышеуказанного следует сделать вывод, что клетку необходимо пофиксить или отключить до ее исправления
                                    Из всего вышеуказанного следует, что тебе нужна особая, фирменная губозакаточная машинка.

Metallistka, ну и что? На скрине варлоки есть в разных командах. Я вижу трое натрое. Кто победит - не ясно...

@"Astra1":
                                    выше тебе ответили что ложь пишешь только ты, остальные скилы делей при фейле включают
                                    Ты имеешь в виду пример с хилом по друиду? Снова лол. Поржём еще и над тобой теперь.

• MetallistkaM Не в сети
                                      Metallistka
                                      отредактировано

Prokurator, все ваши опровдания по поводу клетки, являются защитой вашего "ультимативного чита".
                                      Я вам привела скриншот чтобы вы в этом убедились.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Metallistka, на скриншоте не вижу никакого чита. Ещё раз говорю, что я вижу там бой 3 Vs 3 и может победить кто угодно. Оправдания мне не нужны, я лишь для фана читаю ваш бред в этой теме. Ведь уже проверено на иРО, что делея на фейл быть не должно.

• MetallistkaM Не в сети
                                          Metallistka
                                          отредактировано

@Prokurator:
                                          я лишь для фана читаю ваш бред в этой теме.
                                          Тоесть, то что 2 варлока держат 80% команды в клетках - бред? Соглашусь.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Metallistka, нет, бред то, что ты считаешь это чем-то странным и не имеющим права на существование. Вон, сура в кц может один держать 100% команды и ничего. При этом всех схваченных можно будет избивать. В отличие от клетки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение