White Imprison не имеет re-use delay при фэйле.



  • 1 - Queen of Sin
    2 - 20-11-13 и ранее.
    3 - White Imprison не имеет re-use delay при фэйле, в следствии чего происходит спам скила до его наложения.
    4 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190">http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1280190</a><!-- m -->

    • Changed Warlock skill: White Imprison to trigger skill re-use delay even when the skill fails.
      5 - скриншотов нет.


  • Metallistka, успокойся ты уже=) Не ошибка. В текущей механике скилл работает абсолютно правильно.
    А указанное обновление делается лишь после появления 160-ых уровней и расширенных скиллов (интенс телекинезис и т.п.) Там уже совсем отдельная игра и совсем отдельный баланс.
    В частности, Metallistka, не желаешь ли ты, чтобы ДБ резалось всеми без исключения возможными шмотками, режущими дамаг от демихуманов? Такое обновление там тоже есть.



  • фикс камуфляжа, который ты выплакал, тоже должен был вводиться только после ввода моры, так что не аргумент
    думаю, и клетку пофиксить прямо сейчас ну ваще ниче не мешает, она вносит дисбалансу куда как больше любого камуфляжа



  • Sakray Test Server
    прок тебя английскому поучить или что?
    этот апдейт никогда так и не появился на мейн серверах



  • CuntHunt, да появился=) Просто Доддлер не отписал. Через неделю с сакрая все апдейты переносятся.
    Вот тут говорят, что апдейт есть и надо реализовать его в рафине:
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rathena.org/board/topic/80628-where-to-get-latest-update-of-dragon-breath/">http://rathena.org/board/topic/80628-wh ... on-breath/</a><!-- m -->

    Вот на клетку никакой делей не появился, это да.
    Во всяком случае прямо щас на иРО клетка работает как у нас.



  • Prokurator, оформляйте, я не в праве вам указывать, вы не мой подчиненный.
    Естественно что такая реакция на данный топик, ведь вы этим пользуетесь и получаете приимущество.



  • Metallistka, тебе уже сказали, что никто не станет фиксить клетку для тебя. Это единственный защитный (даже никакой не дамаговый) скилл, без которого профессию варлока можно будет направлять прямиком в утиль. По правде говоря, профессия варлока итак сейчас чудовищно слаба, даже с клеткой. Все чем-нибудь пользуются. Вот РК пользуется своим хп-фактором. И что? Уменьшим вчетверо?



  • Prokurator, при чем тут я? если клетка мешает и контролит очень многих.

    @"Prokurator":
    тебе уже сказали, что никто не станет фиксить клетку
    Это уже не вам решать.



  • Prokurator, все еще тяжело смирится с тем что любимую профессию сделали жалким подобием суппорта и единственный вариант это отбиваться багнутой клеткой?xD

    если ты мне докажешь, что этот апдейт появился на офф серверах (iro, kro) да еще и через неделю после этого поста я удалю своего лампо рк



  • @"Prokurator":

    • Corrected an issue where Dragon Breath would ignore elemental reduction.
    • Corrected an issue where Dragon Breath would ignore demihuman type resistance.
      ты лаешь не на то дерево, у нее нету таких скилов. Но ты постарался, давай расскажи про фикс моих кц.
      Зовите всех своих корешей с клетками, мы желаем увидеть все ваши доводы, как только вопрос встает жестко, то варлоки, подобно хачикам должны насамонить себе подобных из своих аулов, чтобы утверждать, что (ислам - мирная религия лол) варлоки - мирная профессия не способная и кузнечника обидеть, ну и конечно угрожать *ЗАРЭЗАТЬ *чужие скилы, продолжайте


  • Запили дверь, угу, мы, варлоки, прямо в страхе дрожим каждый раз при виде очередного нытья про клетку. Прям боимся-боимся!!. Пощадите нас, не трогайте!
    На самом деле всем ясно, что не будет никакого фикса, клетка работает правильно. Фейлов у неё итак хоть отбавляй. Это уже далеко не в первый раз бомбануло у кое-кого на тему клетки. Я уже проводил расчёты: если забрать клетку, то для успешной игры в балансе с другими надо будет поднять варлоку дамаг минимум в 4 - 8 раз.



  • может в 80?



  • оформлять ошибку на основе патча двухленей давности, ок. А как на самом деле ты проверяла?

    Что я знаю точно так то что поставили КД на стормбласт, ты хоть вкурсе? чем отличается кд от кастайма)) Оформляйте для РК как ошибку 🙂



  • @"Prokurator":
    CuntHunt, да появился=) Просто Доддлер не отписал. Через неделю с сакрая все апдейты переносятся.Да, появился. Только не через неделю, а через полтора года (в марте 2013, вместе с водным ДБ).



  • NoWAYouT, ну я же не мог подумать, что на 1,5 года затянется. Сразу было понятно, что объяснение типа "ой, ну это же дамажит не сам рк, а его дракон" является наивным и очень детским.


  • Helpers Team

    Не ошибка. На иРО реюз делея нет.
    Однако я заметил там одну особенность у клетки, что когда у цели увеличивается количество силы и лака, то шанс наложения клетки уменьшается.
    Например, если у цели 120 силы и 120 лака, то клетка в среднем и стабильно накладывается со 2-й или 3-й попытки, т.е. минимум 1-2 фейла до наложения клетки проходит почти всегда (это никак не тянет на 70%). Это дает основание полагать, что эти два стата примерно в равной степени режут шанс наложения клетки в районе 20-30%.

    Соответственно шанс наложения скорее всего рассчитывается на иРО примерно так:
    [code:358zulhb]rate = max(((20 + 10 * skilllv) - (status_get_str(bl) * 15 / 100) - (status_get_luk(bl) * 15 / 100)), 30);[/code:358zulhb]вместо текущего:[code:358zulhb]rate = 20 + 10 * skilllv;[/code:358zulhb]По крайней мере, лишний фейл клетки может дать лишнюю долю секунды противнику, чтобы он мог уйти от повторной клетки или успел атаковать варлока.
    Предлагаю именно такой "лайт" вариант ресиста от наложения клетки, к тому же он максимально похож на то, что есть сейчас на иРО.


  • Banned

    Стр-лак...
    Ща появятся недовольные.



  • Lazybloke, резист мне казалось в длительности держания в клетке как раз? а не в шансе наложения.



  • Misuzu Saki, а длительность сейчас одинаковая, если не на себя кидаешь.



  • Lazybloke, скорее всего, просто показалось. Про частое появление серии фейлов подряд я уже давно говорил и на мотре у нас оно случается точно так же. Едва ли из-за стр-лака, просто корейский рандом. Когда я тестил, от статов совсем ничего не зависело. Во всяком случае уж точно не такая формула там, как ты написал. Обладателями стр-лак у нас являются как раз суры и тебе бы хотелось думать, что всё сделано в этой игре специально под суру. Так что, не надо нам разводить кусты, лучше придерживаться тому, что написано в гугель доке: (20 + 10 * Skill Level) %. И без того клетка порою фелит безбожно, сериями...


Log in to reply