ГВ 1.0 - 13.11.2013
-
@pallash:
Блок в В4 не пробивают 187
надобно уточнять, если речь идет о блоке летов или блоке вообще -
-
Privaron Espada, вот это я и называю предвзятым отношением, одного забаним а второго нет. Закрываем тему какойто глупый разговор завели((
З.Ы. никак нехотел подставить братюню ) -
Privaron Espada... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1905651#p1905651">viewtopic.php?p=1905651#p1905651</a><!-- l -->
-
Йокко, и? Напиши туда и тебе ответят, как создать аккаунт в совместном владении. Так, как это описал OR.
@"Zeno":
По-моему кто-то до сих пор никак не поймет, хотя им уже раз по 20 объяснили -
@Privaron-Espada:
Так, как это описал OR.
Где???) -
Йокко, в Караганде!
@"Privaron-Espada":
@"OR":
Нужно отличать понятия "совместное владение" и "передача аккаунта". Совместное владение подразумевает *изначально *совместное владение аккаунтомИли типа недостаточно понятно написано?
-
А... Я не видел, что Ты добавил про ОРа...)
-
моментами даже улыбнуло.
-
Privaron Espada, я бы пошел от обратного. аккаунт не передается во владение - правила не нарушены. что же делать?
-
мне кажется или мур мог снять с чужой реплейки? в этом случае все споры вообще неуместны
-
Dead Kitten, end смотрел?
-
LiCeSteR, обсуждать, что было бы, если бы передался
То, что Мур часто снимает с реплеек других игроков - не новость. Он и с моей снимал после прошлого нГВ.
-
Privaron Espada
но не в этот раз) -
Пля я в шоке чё там у цифр за шмот? в 7 человек ! Просто сметают всех в памшу)) хахаааххахаахх
-
ахахахаххахахахах
дело не шмоте, они просто успешны.. -
@Roman007:
Пля я в шоке чё там у цифр за шмот? в 7 человек ! Просто сметают всех в памшу)) хахаааххахаахх
Вампиры берутся и меньшим количеством. -
44kHz, черт, как я мог пропустить эти двадцать секунд. тогда да, вопросы отпали
-
Нормально так коллеги по альянсу между строк Клан Вампиров опускают...
-
))))))))))))