ГВ 1.0 - 13.11.2013
-
Roman007
да нормально у вас , стараетесь молодцы)) а почему вы всегда в в5? до респа овер плохо достает -
Roman007,
ну учитывая что блок киперсов ничуть не хуже того же блока в в4 суть наезда мало понятна
Из-за этой фразы и вышел спор. Хуже он пока. А вообще к вам относятся с уважением.
-
Lord_Ts, это вам так только кажется)
а спор начался несколько раньше указанной фразы -
@"Misuzu-Saki":
Fallen Star, ага, слышал в Вентре как с рЭмпаги кубик 40+ фрагов делал)))
40 не делал, но с каждой рампами 1-2 человека из толпы киперсов стабильно умирали, это при том, что они с третьего готовились-стояли в имповую заходить -
@Roman007:
Короче завязывайту свой детский садик) На скоко я помню у нас 1 Гильдия и нас не спонсируют! Нашей гильдии не 7+ лет! И орать бред какой то со стороны ! Это ужа провал! Я не спорю 1 РК прошол убил пол гильди тех кто 125+ В итоге улетел на кафру! шуры в ГТБ проходили тоже не спорю! Звать в4 надо когда Дефит 1 гильдия а не все альянсы! Вы короче дальше пишите что вы боги а я в сторонке поржу над вами)))
хз о каких шурах в гтб ты говоришь, но у летовских шур гтб не было, когда мы вас проходили -
наверно шуры должны были падать от сорка 125 лвла и вара 130 лвла=)))
Если не упали то значит читы,гтб...
-
сильно подозреваю что не одни леты атачат киперсов
и таки для обычного шуры должно быть достаточно сорка 125 лвл) -
не правда=) с такой логикой дэф 187 вообще не проходимый считается=)
-
Fallen Star,ЭТАПЯТЬ :lol:
-
[/quote] если я покажу тебе где фул состав(13 человек) пробивают вас без котов, ты удалишь акк на форуме?
А то я сразу фрапсом пишу, у меня все иконки видны :)[/quote]ппц последний раз отвечаю на высказывания детского садика!
На скрине вас больше 13 + (Если глянешь Фраги будет ещё больше) Если приглядеться видно котов! Так что уже далеко не 1 пати и вы не 1 были!
[youtube:3ndb736n]y0o_2uS-teU[/youtube:3ndb736n]
-
@Roman007:
[youtube:1ukjit1d]y0o_2uS-teU[/youtube:1ukjit1d]:lol: :lol: :lol:
-
Ну хорошо что размер видео хоть не 144р
-
ахахаххаа))) пусть высматривает боейц правды)
-
Вот это я понимаю уровень! Леты уже доказывают на форуме, что они круче ВиндКиперсов! Браво!
-
SbS, Им правда, есть что доказывать (
ВНИМАНИЕ !!!!!!!
НИЖЕ НАХОДИТЬСЯ МАТЕРИАЛ , В КОТОРОМ СЛОВА НЕКОТОРЫХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ , НЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ!! ОСТОРОЖНО ,МОЖЕТЕ ТРАВМИРОВАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ!!![youtube:5xh3dlv0]AnxI0awW_9c[/youtube:5xh3dlv0]
-
Made God, Ой ты юморист, в мувике увидел 3 летов)))
Покажи лутше блок ДСов под значками которых ты бегал))) -
Справедливо заметить, что это не блок вовсе. Ну, не оставляться же замок пустым было, когда брали ДСов, чтобы всякий рак смог зайти и разбить имп.
-
@"SbS":
-
[youtube:3kymyj9c]arnIynNT1b0[/youtube:3kymyj9c]
[youtube:3kymyj9c]XEfLRbD5OHg[/youtube:3kymyj9c] -
@Made-God:
SbS, Им правда, есть что доказывать (
Так ЛЕТов-то там, вроде, и нет... Они говорят где-то эку сливали...)