ГВ 1.0 - 13.11.2013
-
Privaron Espada, а еще потом говорят что то про отношение к РпМ
-
@Privaron-Espada:
Нормально так коллеги по альянсу между строк Клан Вампиров опускают...
И это человек обвиняет ЛЕТ, в том, что они всегда пытаются поссорить союзников...)Вампиры не деферы, я удивляюсь, как их уговорили стоять в блоке... А ещё больше удивляюсь, что они дисциплинированно там стоят... Свою задачу они выполняют, задерживают мелкие атаки...)
-
А он точно не имел ввиду киперсов?
-
Йокко, уже давно не обвиняю, меняй пластинку )
-
Йокко, на самом деле он так "между строк, опускает" 187ДС, которых пробила тоже патька. А патька 187 которая дефила гейт ДСам, в результате фейлов слила ДСам замок, где Вампиры по результатам ГВ выполнили свою задачу.
Убивал все гв в лу5 Эрокса, оказалось на этом ГВ за него играл кто-то другой. Печаль-Беда. -
Да в Букоальянсе, кажись, вообще ***всего ***одна патька. Которая всех и карает
Ну и если на то пошло, то я вообще ни слова не сказал про качество игры какой-либо из гильдий на этом ГВ. За меня всё сказали другие - как с одной, так и с другой стороны.
Так что ответ дудлей в стиле самдурак как всегда лишен какого-либо смысла, а логика в нем снова нарушена. Как с чукчей разговаривать
-
Никак не хотел обидеть вампиров, просто играл по ту сторону и знаю что дамаг у них очень слабенький.
-
Скандалы, интриги, расследования.... "Вампиры не деферы", если так подумать, то и не атакеры. Кто же они? Мальчики на "пиках"? "Разведка?" "Выполнили свою задачу успешно." Сливались от 2х человек всем составом... Успешным, на мой взгляд, является, из всей шоблы, саамый горластый, кто в ТС или в веник успевал проорать что их поимели и нужна помощь папок. как то так...
-
интересно было бы посмотреть на то как РоФы чисто своей гильдией противостояли бы вампирам 1х1 ))
-
Eralka31
После просмотра мувика Лазурчика становится понятно, что Рофы, это цифры, которые не всегда влезают в основной состав. -
@Маша-и Медведи:
Скандалы, интриги, расследования.... "Вампиры не деферы", если так подумать, то и не атакеры. Кто же они? Мальчики на "пиках"? "Разведка?" "Выполнили свою задачу успешно." Сливались от 2х человек всем составом... Успешным, на мой взгляд, является, из всей шоблы, саамый горластый, кто в ТС или в веник успевал проорать что их поимели и нужна помощь папок. как то так...- Не от двух...)
- Если эти успешные парни слили блок, что ж они имп-то не разбили??? Наверно курсед вотер забыли и решили ушами до кафры слетать???)
-
@"pallash":
Eralka31становится понятно, что Рофы, это цифры, которые не всегда влезают в основной состав.
ясно. понятно.
Эралко, Интересно было в Лу 5, до али с 187.@"Йокко":
Если эти успешные парни слили блок, что ж они имп-то не разбили?*
я ж говорю, горластый там всех спас. позвал папок, что не ясно то? Может что то еще и не понятно?* Говорю же, ребята на пиках справились, молодцы. или ты в танке? -
@Маша-и Медведи:
я ж говорю, горластый там всех спас. позвал папок, что не ясно то?
Не горластый, а дисциплинированный... И не папок, а пати зачистки... Я понимаю, что в своих гильдиях, Ты не сталкиваешься с постановкой дефа, но на гв есть и неинтересные задачи, типа такого сонного блока, или варпера, или разведки на первом... Но эти задачи такие же важные, как и пыщ-пыщ, го-го, сливаем нафиг... И не надо отзываться о них неуважительно...) -
Маша и Медведи
хз что там было ) не играл
-
Как раз таки, я больше чем ни кто другой знакома с неинтересными задачами. Я ко всем ВСЕМ отношусь с уважением. хотя нет. вру. предателям всегда презрение! Меня задевает лишь то, что к моим друзьям и к моей гильдии имеют смелость проявлять не уважение. Вот и все. Как здесь принято говорить, "у самих рыльце в пушку". Я лишь указываю Вам, на этот "пушок". И к слову, Outlawz\RoF Моя первая и единственная гильдия, в которой я когда либо играла и буду играть, не смотря ни на что. А вот некоторым из Вас стоило бы прикрыть рот, хотя бы из уважения, людей из прошлого, при этом я совсем не про себя!...
-
@Eralka31:
интересно было бы посмотреть на то как РоФы чисто своей гильдией противостояли бы вампирам 1х1 ))Это что новый прикол что ли?))))))))))
-
Roman007
в чем именно?) -
Маша и Медведи, а предателями можно назвать тех, кто посреди гв бросает свой альянс во время выполнения заранее оговорённого плана и идёт фаниться сам по себе послав альянс подальше?
-
Снай, не в бровь, а в глаз.
-
просто все карты на стол.