ГВ 1.0 - 13.11.2013
-
мультик склепайте хочу посмотреть)
-
Только с нормальной музыкой, пожалуйста.
-
Судя по длине зачеркнутой полоски на скрине pallash, денег там явно не более 999к, хотя, (я пересмотрела скрин), похоже и сотней там даже не пахнет. Из чего вытекает резонный вопрос об озабоченности данной мадемуазель финансовым состоянием японских зайцев из нГВ топика...
Кстати про взрыв у ДСов... Вы, ребят, шампанское то купили или законы не позволят отпраздновать этот праздник для Вас? -
Там на скрине и слим остался всего 1, что какбэ намекает
-
1 слим какбэ намекает что и жрать с таким соперником совсем ненужно)))
-
Маша и Медведи ахаха, что прости?
-
vladko,* Маша и Медведи*
Во-первых о том, что мопед мог быть не мой, а я только размещала, никто из вас не задумался?
Во-вторых зачем много денег человеку на основном чаре, а не на мерче?
В-третьих помимо слимов есть еда... и гораздо лучше слимов.
В- четвертых бе-бе-бе. -
главнео знать что творилось в ихней триле
Это известно от самих ДСов, никакого шпионажа.
-
Lord_Ts, и у меня никакого шпионажа
-
Ты хвастался, что читаешь наш форум. Это не шпионаж?
Нам же просто рассказали ДСы в общий чат о том, что у них бомбит в ТСе. Без подробностей. -
опять пишут всякие привароны которые не ходят на ГВ. иди уже ребёнка воспитывай а не в топиках отписывайся
-
Lord_Ts, ну так и я не взламывал ваш форум.
Zlobikk, я бы посоветовал заняться воспитанием детей твоим родителям, но уже поздно (
-
Lord_Ts, ну так и я не взламывал ваш форум
По-моему, ты разучился отличать хорошее от плохого, а может никогда и не умел.
-
Ого фига се Палаш просто богиня фотошопа.... Так криво закрасить надо талант иметь,да это даже дар епт))))
Спасибо врагам за ГВ... Летовские шуры унылы(((((
-
Lord_Ts, то, что некоторые ваши мемберы настолько угорают над собственной гильдией, что любезно предоставляют учетки для чтения форума - это, безусловно плохо. Но это ваше плохо - сами и разбирайтесь, мне же нотаций читать не надо. И это явно не имеет отношение ко взрослому ГВ - если так хочется продолжить обсуждение этой темы, можно перекатиться в нГВ топик. Но я хз чего тут еще обсуждать.
Я конечно понимаю, что любой мой пост, даже самый безобидный, в ГВ тредах сразу вызывает бурную реакцию у альтернативно одаренных, но право, не нервничайте вы так. Никто у вас заслуженную победу на этом ГВ не отнимает - я лишь отметил, что в этой теме нет ни одного поста от представителей ДСов, зато наблюдается фонтан **искрометности **от их оппонентов. Вот Inf адекватно и с юмором отреагировал на мою ремарку, но у некоторых фимоз уже явно в термальной стадии.
Кобейн няша
-
я бы запилил мувик , в этот раз не забыл запустить запись .... да вот показывать собственно нечего ... только как бью импы и как шуры 187 и РоФ не убивают с Азуры в фулхп
ДСы же просто просто ничего не смогли .
у 187 за счет Балконов конечно веселее ...Privaron Espada
а LiCeSteR это ДС или 187? -
Eralka31, вот иди и запили, а не разглагольствуй (
-
Privaron Espada
там нечего показывать ,а делать УГ мувик не хочу:((( я в бг гильде почти все гв пробегал ((надо ждать мувиков от БУК
-
Eralka31, ну и ладно.
7K GET MUTHAFUGGA
-
@Inf:
1 слим какбэ намекает что и жрать с таким соперником совсем ненужно)))
Чар умирает раньше, чем успевает начать кушать?