MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 30.10.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    132 Сообщения 36 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White-Angel96W Не в сети
      White-Angel96
      отредактировано

MichaelFromNovochek, Есть люди которые выкладывают мувики которые можно смотреть и музычка норм , а в этом после первых 5 секунд чуть перепонки не лопнули. А насчет кнопочки делит можешь у себя на аке на своём рг нажать думаю ок будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Я Не в сети
        яестьнонейм
        отредактировано

@44kHz:
        Буки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал, на счёт постов бук моих и всего мотрофорума ваще не понял, ты упоротый сидишь там? какая связь, в чём суть вопроса? и вопрос ли это. ну и дабы не уходить в дебри, ты представься чтоли, а то незнаю может быть ты какой нить "бог арены" и с тобой вести диалог ваще нету смысла.
        Бог арены специально сделал такой ник, что бы люди думали, помему же меня бесит нонем
        ой ну и да. у бук уже был альянс пока тебя небыло в буках(

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

@"White-Angel":
          MichaelFromNovochek, Есть люди которые выкладывают мувики которые можно смотреть и музычка норм , а в этом после первых 5 секунд чуть перепонки не лопнули Такое впечатление что тебя заставляют смотреть эти мувики=)) Одевают смирительную рубашку, вставляют спички в глаза, голову в тиски, чтоб не мог отвернуть и пытают, Пытают, ПЫТАЮТт!1!! Не нравится - не смотри, сбережешь кучу нервов и перепонки в придачу=)

@"White-Angel":
          А насчет кнопочки делит можешь у себя на аке на своём рг нажать А зачем?=)) У меня все хорошо=)) Пусть удаляет чаров (можно вместе с мозгами) тот, у кого бомбит=)

• White-Angel96W Не в сети
            White-Angel96
            отредактировано

А какой ты хотел реакции от такого мувика? А у кого бомбит? 🙂

• Магистр МагииМ Не в сети
              Магистр Магии
              отредактировано

Количество батхерта вокруг мувика ВК таки заставило меня посмотреть его...

Спасибо за ржачное настроение!

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

ГВ топик крепчает.

• Мур опять начал писать на форуме по любому поводу. Видимо три месяца нахождения в цифрах дают о себе знать
                • Эралка забрал у Рофов замок за пол минуты до конца гв, который Цифры взяли для Рофов за 5 минут до конца гв.
                • Мувик ВиндКиперов хоть и заставил выключить музыку, но по сюжету сразу видно что сначало был ролик а лишь потом музыка. А не как у Мура где выбиралась музыка а потом на медляке подбирался бессмысленный по сюжету видеоряд.
                • Мувик Мура заставил посмеяться хотя бы над тем что он пишет фразы уже после ГВ. Это ж надо додуматься.
                • последние страницы у кого длиннее и мягче - без комментариев 🙂
                • Eralka31E Не в сети
                  Eralka31
                  отредактировано

это про ЛПБ созданный против Чаоса + 187+Хаоса + и87 ?

• M Не в сети
                    Mopus
                    отредактировано

Eralka31, у бук еще был альянс с чобитами:) и раз ты присваеваешь цыфрам 2-й состав,то буки без альянса воевали двумя составами,Ололо. Эралка,вас там чо в летах палаш учит всякую дрянь нюхать? что ты такой бред пишешь.
                    По поводу мувиков ВиндКиперсов,да музыка не удалась,конечно,но если человек предпочитает такой стиль,в чем проблема,пусть учиться,снимает,исправляет ошибки,сейчас даже не у кого чего-то спросить по поводу Мувиков,не то что раньше,когда в каждой гильдии было по 1-2 оператору*_*

• RolfiatinaR Не в сети
                      Rolfiatina
                      отредактировано

хмм, рэпчик в мувике реально неахти) а так - ничего мувик, но от мэдгода больше понравился)

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

Mopus, поделись что надо нюхать что бы "около полу года" было 3 месяца, а "2x2 о которых идет речь" не считалось два состава или альянс с чёбитами 🙂 Зови еще Тигру сюда у которого тоже железная логика.

• Eralka31E Не в сети
                          Eralka31
                          отредактировано

Mopus
                          С чобитами не давно который был?)
                          вторые составы были присвоены тут кстати из за 2х составов ЛЕТов .
                          и возможно у БУК ( я не помню было ли тогда у них 2 состава ) . но изначально они воевали кстати отдельно а не в альянсе .

44Khz уже был в БУКАх на момент альянса с чобитами .

• Я Не в сети
                            яестьнонейм
                            отредактировано

Эралка31 вступил в леты наверное что бы был отмаз от любой ошибка помарки и прочего. Типо ну ой. меня там Палаш заразила.
                            ты на ГВ то походи неуважаемый. что бы понять что происходит.

• Eralka31E Не в сети
                              Eralka31
                              отредактировано

яестьнонейм
                              читай

Буки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал

до момента пока его небыло в БУКах , был альянс ЛПБ созданный против 187 + Хаоса ( но изначально БУКИ были одни )

причем тут это

ты на ГВ то походи неуважаемый. что бы понять что происходит.

ваще хер знает - это при том что я на гв хожу

• Fallen StarF Не в сети
                                Fallen Star
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                </a><!-- m -->
                                снималось не для мф.. ну вместо "веселого хеловина"

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Забавные люди.
                                  Все такие умные, все в белом. И главное всем есть что сказать при том, что ничего по поводу ГВ ни сказано.
                                  Вообще я тут очень забавный мотиватор нашла, прям про наш форум.

Забиваю себе таракана в левом нижнем углу, для Прока верхнего правого. Остальных разбирайте.

• RyRuR Не в сети
                                    RyRu
                                    отредактировано

все возьмут верхних по центру

• LiCeSteRL Не в сети
                                      LiCeSteR
                                      отредактировано

беру себе обидку на буковских шур и варов(
                                      надоели уже азурить и клетки кидать х_Х

• Я Не в сети
                                        яестьнонейм
                                        отредактировано

@Fallen-Star:

умоляю, представь что я на коленях стою и умоляю. покажи злобику как это делаетсяю

4й...)

• СнайС Не в сети
                                          Снай
                                          отредактировано

@Fallen-Star:

Вот, уже другое дело 🙂 Спасибо за мувик

• Eralka31E Не в сети
                                            Eralka31
                                            отредактировано

в этот раз соглашусь с ораторами выше .

Может супер операторы тоятся в глубинах внутренних форумов ? а тут всякие романы и пр....

это кстати в середине мувика ... Дельфин ? по стилю похоже ...

pallash
                                            чур мой тот что по центру .. он няшный

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение