MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 30.10.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    132 Сообщения 36 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eralka31E Не в сети
      Eralka31
      отредактировано

а причем тут я?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Noisy Punk
        отредактировано

Roman007, Где бурление говн в мою сторону то?=)) Я жду новых невероятных аргументов=))

• ll Gear llL Не в сети
          ll Gear ll
          отредактировано

Roman007, Можете побеждать только когда противник вас не дамажит? Ну теперь всё понятно.

• Roman007R Не в сети
            Roman007
            отредактировано

@"Noisy-Punk":
            Roman007, Где бурление говн в мою сторону то?=)) Я жду новых невероятных аргументов=))

Блин чё тупишь то? Иди немного полечись)))))

Почему я не пишу ДСам? или Цифрам? или асерам? и т д? (Ну так вот малыш они не пишут куету я не пишу им ) - это значит что как только тупая шляпа начинает делать вид что он мего крутой и говорит что мы тупые днища! Сразу автоматически понятно какая шалавэ хочет послушай какой он Днищеподобное унылое гавно)))

• Eralka31E Не в сети
              Eralka31
              отредактировано

Roman007
              а если не называть вас днищем , музыка то нормальная будет в мувике?

• N Не в сети
                Noisy Punk
                отредактировано

Эх, вот и сдулся пацан=( А я так надеялся что он сможет хотя бы порадовать=( Безысходность=(

• SbSS Не в сети
                  SbS
                  отредактировано

Эралко, фас, взять его.

Начинается нешуточная война разумов - Эрулка vs Роман vs Punk.
                  "Трое в танке, не считая Ашуры"

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

pallash, поздравляю лично тебя и в твоем лице всю гильдию ЛЕТ с захватом стратегически важного замка Валя5=)) Да, признаю, Эралка нанес решающий удар, чем и принес вам заслуженную победу. Теперь его смело можно считать как минимум Вторым Рудольфом, да что там мелочиться, давайте считать Первым=))

Может быть я разочарую тебя, но всей гильдии РоФ в замке не было и близко=) Не было там и 187 - те значки, что там ты успела заметить, принадлежали нашим мемберам, не успевшим вернуться под свой флаг=)) Однако и тех игроков было вполне достаточно для захвата и удержания замка, но мы действительно накосячили по полной, что и привело к подобному результату. Тем не менее на твоем месте я бы поблагодарил за помощь также ШВ и Эксов - без них Эралке вряд ли удалось оказаться подобным лакером=))

Roman007, забей на троллей. Спасибо за то, что снимаешь и выкладывешь ролики. А эти несчастные пусть продолжают радоваться тому, что когда-то чего-то там снимали, хоть никто этого уже и не помнит=))

А остальным скажу просто: не нравится видео - тупо не смотрите. Как вариант у любого мувика есть кнопка "мьют". Ваши же высоколитературные разборки о мувиках в топике про ГВ читать не интересно.

• 44kHz4 Не в сети
                      44kHz
                      отредактировано

MichaelFromNovochek, а что нужно делать, когда не нравится читать понты от рофов? есть какойто рецепт?

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

44kHz, прежде всего учи матчасть. В смысле возможности форума=))

Или ты дитё реневала и тебе все-таки надо разжевать про кнопочку "Добавить в недруги"?=))

• К Не в сети
                          Клемушка
                          отредактировано

на вкус и цвет - фломастеры разные. Музыка норм, мувик понравился. Мб заинтересованное лицо, тк играю в этой ги. Моменты с 50+ фрагами доставили. 😎

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

Клемушка ой да ладно, вас меньше

• 44kHz4 Не в сети
                              44kHz
                              отредактировано

MichaelFromNovochek, голову включай, от того что я нажму кнопочку понты от рофов исчезнут? мне не нравится именно то что понты есть, а не то что я их вижу или нет, спрятались за юбкой цифер и все такие герои, действительно норм играют у рофов 2 мб 3 чела, сорк рг и мех/рг, остальные ток понты на форуме стелят.

• Я Не в сети
                                яестьнонейм
                                отредактировано

@"44kHz":
                                MichaelFromNovochek, голову включай, от того что я нажму кнопочку понты от рофов исчезнут? мне не нравится именно то что понты есть, а не то что я их вижу или нет, спрятались за юбкой цифер и все такие герои, действительно норм играют у рофов 2 мб 3 чела, сорк рг и мех/рг, остальные ток понты на форуме стелят.
                                на что способны буки без альянса? почитай кстате посты бук. чем они отличаются от твоих? или вообще от всех постов на мф гв раздела.

• 44kHz4 Не в сети
                                  44kHz
                                  отредактировано

Буки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал, на счёт постов бук моих и всего мотрофорума ваще не понял, ты упоротый сидишь там? какая связь, в чём суть вопроса? и вопрос ли это. ну и дабы не уходить в дебри, ты представься чтоли, а то незнаю может быть ты какой нить "бог арены" и с тобой вести диалог ваще нету смысла.

• White-Angel96W Не в сети
                                    White-Angel96
                                    отредактировано

@"MichaelFromNovochek":

Roman007, забей на троллей. Спасибо за то, что снимаешь и выкладывешь ролики. А эти несчастные пусть продолжают радоваться тому, что когда-то чего-то там снимали, хоть никто этого уже и не помнит=))

А остальным скажу просто: не нравится видео - тупо не смотрите. Как вариант у любого мувика есть кнопка "мьют". Ваши же высоколитературные разборки о мувиках в топике про ГВ читать не интересно.
                                    Не умеешь не снимай, и есть кнопка Delete, снял посмотрел и нажал на неё... а выкладывать сюда такую помойку не надо, Миша попроси его и спец для тебя он в асечку отправит эту кучу маразматического видео с музончиком для даунов.

• -Basara-- Не в сети
                                      -Basara-
                                      отредактировано

Больше огня! Больше драмы! Жгите напалмом! 😉

• Roman007R Не в сети
                                        Roman007
                                        отредактировано

@"White-Angel":

@"MichaelFromNovochek":

Не умеешь не снимай, и есть кнопка Delete, снял посмотрел и нажал на неё... а выкладывать сюда такую помойку не надо, Миша попроси его и спец для тебя он в асечку отправит эту кучу маразматического видео с музончиком для даунов.

Ок шеф ! Всё ради тебя о великий! Ещё пожелания будут?
                                        и на будущее эту музыку для даунов пишут живые люди и зарабатывают не плохо! А ты сидя в рошке и работая офицеанткой можешь автостопом спокойно доехать до египта! =))

• White-Angel96W Не в сети
                                          White-Angel96
                                          отредактировано

эту не музыка а параша редкостная которую сочиняют почаны которые на большее не способны.. хотЯ о чём это я, твоему пустому котелку этого не понять. А я сидя в рошке и читая твои унылые посты, начинаю предполагать что тебя недавно выгнали из психушки при чем без справки(в твоем случае медицина бессильна)

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

44kHz, ты задал вполне конкретный вопрос "что делать когда не нравится читать...?" Я тебе дал конкретный ответ=)) Если тебя такой вариант не устраивает, то можешь пойти другим путем и, например, выколоть себе глаза=))

А вот про "исчезнут" ты ничего не спрашивал. Нет такого слова в твоем первом посте, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую=)) Несмотря на твой перевод стрелок я отвечу, хоть и огорчу тебя при этом: они исчезнут только с закрытием МОТРа=))

Кстати, а что именно тебе показалось "понтом" в моем посте? Вроде как вполне объективное и достаточно критичное отражение событий, не?=))

White-Angel, извиняюсь за напоминание, но все таки это МОТР-форум и не Букам решать, что тут выкладывать, а что нет. Так что советы про кнопочку "делит" оставь для вашего внутреннего форума=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение