ГВ 1.0 - 30.10.2013
-
Roman007
а если не называть вас днищем , музыка то нормальная будет в мувике? -
Эх, вот и сдулся пацан=( А я так надеялся что он сможет хотя бы порадовать=( Безысходность=(
-
Эралко, фас, взять его.
Начинается нешуточная война разумов - Эрулка vs Роман vs Punk.
"Трое в танке, не считая Ашуры" -
pallash, поздравляю лично тебя и в твоем лице всю гильдию ЛЕТ с захватом стратегически важного замка Валя5=)) Да, признаю, Эралка нанес решающий удар, чем и принес вам заслуженную победу. Теперь его смело можно считать как минимум Вторым Рудольфом, да что там мелочиться, давайте считать Первым=))
Может быть я разочарую тебя, но всей гильдии РоФ в замке не было и близко=) Не было там и 187 - те значки, что там ты успела заметить, принадлежали нашим мемберам, не успевшим вернуться под свой флаг=)) Однако и тех игроков было вполне достаточно для захвата и удержания замка, но мы действительно накосячили по полной, что и привело к подобному результату. Тем не менее на твоем месте я бы поблагодарил за помощь также ШВ и Эксов - без них Эралке вряд ли удалось оказаться подобным лакером=))
Roman007, забей на троллей. Спасибо за то, что снимаешь и выкладывешь ролики. А эти несчастные пусть продолжают радоваться тому, что когда-то чего-то там снимали, хоть никто этого уже и не помнит=))
А остальным скажу просто: не нравится видео - тупо не смотрите. Как вариант у любого мувика есть кнопка "мьют". Ваши же высоколитературные разборки о мувиках в топике про ГВ читать не интересно.
-
MichaelFromNovochek, а что нужно делать, когда не нравится читать понты от рофов? есть какойто рецепт?
-
44kHz, прежде всего учи матчасть. В смысле возможности форума=))
Или ты дитё реневала и тебе все-таки надо разжевать про кнопочку "Добавить в недруги"?=))
-
на вкус и цвет - фломастеры разные. Музыка норм, мувик понравился. Мб заинтересованное лицо, тк играю в этой ги. Моменты с 50+ фрагами доставили.
-
Клемушка ой да ладно, вас меньше
-
MichaelFromNovochek, голову включай, от того что я нажму кнопочку понты от рофов исчезнут? мне не нравится именно то что понты есть, а не то что я их вижу или нет, спрятались за юбкой цифер и все такие герои, действительно норм играют у рофов 2 мб 3 чела, сорк рг и мех/рг, остальные ток понты на форуме стелят.
-
@"44kHz":
MichaelFromNovochek, голову включай, от того что я нажму кнопочку понты от рофов исчезнут? мне не нравится именно то что понты есть, а не то что я их вижу или нет, спрятались за юбкой цифер и все такие герои, действительно норм играют у рофов 2 мб 3 чела, сорк рг и мех/рг, остальные ток понты на форуме стелят.
на что способны буки без альянса? почитай кстате посты бук. чем они отличаются от твоих? или вообще от всех постов на мф гв раздела. -
Буки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал, на счёт постов бук моих и всего мотрофорума ваще не понял, ты упоротый сидишь там? какая связь, в чём суть вопроса? и вопрос ли это. ну и дабы не уходить в дебри, ты представься чтоли, а то незнаю может быть ты какой нить "бог арены" и с тобой вести диалог ваще нету смысла.
-
@"MichaelFromNovochek":
Roman007, забей на троллей. Спасибо за то, что снимаешь и выкладывешь ролики. А эти несчастные пусть продолжают радоваться тому, что когда-то чего-то там снимали, хоть никто этого уже и не помнит=))
А остальным скажу просто: не нравится видео - тупо не смотрите. Как вариант у любого мувика есть кнопка "мьют". Ваши же высоколитературные разборки о мувиках в топике про ГВ читать не интересно.
Не умеешь не снимай, и есть кнопка Delete, снял посмотрел и нажал на неё... а выкладывать сюда такую помойку не надо, Миша попроси его и спец для тебя он в асечку отправит эту кучу маразматического видео с музончиком для даунов. -
Больше огня! Больше драмы! Жгите напалмом!
-
@"White-Angel":
@"MichaelFromNovochek":
Не умеешь не снимай, и есть кнопка Delete, снял посмотрел и нажал на неё... а выкладывать сюда такую помойку не надо, Миша попроси его и спец для тебя он в асечку отправит эту кучу маразматического видео с музончиком для даунов.Ок шеф ! Всё ради тебя о великий! Ещё пожелания будут?
и на будущее эту музыку для даунов пишут живые люди и зарабатывают не плохо! А ты сидя в рошке и работая офицеанткой можешь автостопом спокойно доехать до египта! =)) -
эту не музыка а параша редкостная которую сочиняют почаны которые на большее не способны.. хотЯ о чём это я, твоему пустому котелку этого не понять. А я сидя в рошке и читая твои унылые посты, начинаю предполагать что тебя недавно выгнали из психушки при чем без справки(в твоем случае медицина бессильна)
-
44kHz, ты задал вполне конкретный вопрос "что делать когда не нравится читать...?" Я тебе дал конкретный ответ=)) Если тебя такой вариант не устраивает, то можешь пойти другим путем и, например, выколоть себе глаза=))
А вот про "исчезнут" ты ничего не спрашивал. Нет такого слова в твоем первом посте, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую=)) Несмотря на твой перевод стрелок я отвечу, хоть и огорчу тебя при этом: они исчезнут только с закрытием МОТРа=))
Кстати, а что именно тебе показалось "понтом" в моем посте? Вроде как вполне объективное и достаточно критичное отражение событий, не?=))
White-Angel, извиняюсь за напоминание, но все таки это МОТР-форум и не Букам решать, что тут выкладывать, а что нет. Так что советы про кнопочку "делит" оставь для вашего внутреннего форума=))
-
MichaelFromNovochek, Есть люди которые выкладывают мувики которые можно смотреть и музычка норм , а в этом после первых 5 секунд чуть перепонки не лопнули. А насчет кнопочки делит можешь у себя на аке на своём рг нажать думаю ок будет.
-
@44kHz:
Буки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал, на счёт постов бук моих и всего мотрофорума ваще не понял, ты упоротый сидишь там? какая связь, в чём суть вопроса? и вопрос ли это. ну и дабы не уходить в дебри, ты представься чтоли, а то незнаю может быть ты какой нить "бог арены" и с тобой вести диалог ваще нету смысла.
Бог арены специально сделал такой ник, что бы люди думали, помему же меня бесит нонем
ой ну и да. у бук уже был альянс пока тебя небыло в буках( -
@"White-Angel":
MichaelFromNovochek, Есть люди которые выкладывают мувики которые можно смотреть и музычка норм , а в этом после первых 5 секунд чуть перепонки не лопнули Такое впечатление что тебя заставляют смотреть эти мувики=)) Одевают смирительную рубашку, вставляют спички в глаза, голову в тиски, чтоб не мог отвернуть и пытают, Пытают, ПЫТАЮТт!1!! Не нравится - не смотри, сбережешь кучу нервов и перепонки в придачу=)@"White-Angel":
А насчет кнопочки делит можешь у себя на аке на своём рг нажать А зачем?=)) У меня все хорошо=)) Пусть удаляет чаров (можно вместе с мозгами) тот, у кого бомбит=) -
А какой ты хотел реакции от такого мувика? А у кого бомбит?