ГВ 1.0 - 30.10.2013
-
@"MichaelFromNovochek":
Roman007, забей на троллей. Спасибо за то, что снимаешь и выкладывешь ролики. А эти несчастные пусть продолжают радоваться тому, что когда-то чего-то там снимали, хоть никто этого уже и не помнит=))
А остальным скажу просто: не нравится видео - тупо не смотрите. Как вариант у любого мувика есть кнопка "мьют". Ваши же высоколитературные разборки о мувиках в топике про ГВ читать не интересно.
Не умеешь не снимай, и есть кнопка Delete, снял посмотрел и нажал на неё... а выкладывать сюда такую помойку не надо, Миша попроси его и спец для тебя он в асечку отправит эту кучу маразматического видео с музончиком для даунов. -
Больше огня! Больше драмы! Жгите напалмом!
-
@"White-Angel":
@"MichaelFromNovochek":
Roman007, забей на троллей. Спасибо за то, что снимаешь и выкладывешь ролики. А эти несчастные пусть продолжают радоваться тому, что когда-то чего-то там снимали, хоть никто этого уже и не помнит=))
А остальным скажу просто: не нравится видео - тупо не смотрите. Как вариант у любого мувика есть кнопка "мьют". Ваши же высоколитературные разборки о мувиках в топике про ГВ читать не интересно.
Не умеешь не снимай, и есть кнопка Delete, снял посмотрел и нажал на неё... а выкладывать сюда такую помойку не надо, Миша попроси его и спец для тебя он в асечку отправит эту кучу маразматического видео с музончиком для даунов.Ок шеф ! Всё ради тебя о великий! Ещё пожелания будут?
и на будущее эту музыку для даунов пишут живые люди и зарабатывают не плохо! А ты сидя в рошке и работая офицеанткой можешь автостопом спокойно доехать до египта! =)) -
эту не музыка а параша редкостная которую сочиняют почаны которые на большее не способны.. хотЯ о чём это я, твоему пустому котелку этого не понять. А я сидя в рошке и читая твои унылые посты, начинаю предполагать что тебя недавно выгнали из психушки при чем без справки(в твоем случае медицина бессильна)
-
44kHz, ты задал вполне конкретный вопрос "что делать когда не нравится читать...?" Я тебе дал конкретный ответ=)) Если тебя такой вариант не устраивает, то можешь пойти другим путем и, например, выколоть себе глаза=))
А вот про "исчезнут" ты ничего не спрашивал. Нет такого слова в твоем первом посте, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую=)) Несмотря на твой перевод стрелок я отвечу, хоть и огорчу тебя при этом: они исчезнут только с закрытием МОТРа=))
Кстати, а что именно тебе показалось "понтом" в моем посте? Вроде как вполне объективное и достаточно критичное отражение событий, не?=))
White-Angel, извиняюсь за напоминание, но все таки это МОТР-форум и не Букам решать, что тут выкладывать, а что нет. Так что советы про кнопочку "делит" оставь для вашего внутреннего форума=))
-
MichaelFromNovochek, Есть люди которые выкладывают мувики которые можно смотреть и музычка норм , а в этом после первых 5 секунд чуть перепонки не лопнули. А насчет кнопочки делит можешь у себя на аке на своём рг нажать думаю ок будет.
-
@44kHz:
Буки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал, на счёт постов бук моих и всего мотрофорума ваще не понял, ты упоротый сидишь там? какая связь, в чём суть вопроса? и вопрос ли это. ну и дабы не уходить в дебри, ты представься чтоли, а то незнаю может быть ты какой нить "бог арены" и с тобой вести диалог ваще нету смысла.
Бог арены специально сделал такой ник, что бы люди думали, помему же меня бесит нонем
ой ну и да. у бук уже был альянс пока тебя небыло в буках( -
@"White-Angel":
MichaelFromNovochek, Есть люди которые выкладывают мувики которые можно смотреть и музычка норм , а в этом после первых 5 секунд чуть перепонки не лопнули Такое впечатление что тебя заставляют смотреть эти мувики=)) Одевают смирительную рубашку, вставляют спички в глаза, голову в тиски, чтоб не мог отвернуть и пытают, Пытают, ПЫТАЮТт!1!! Не нравится - не смотри, сбережешь кучу нервов и перепонки в придачу=)@"White-Angel":
А насчет кнопочки делит можешь у себя на аке на своём рг нажать А зачем?=)) У меня все хорошо=)) Пусть удаляет чаров (можно вместе с мозгами) тот, у кого бомбит=) -
А какой ты хотел реакции от такого мувика? А у кого бомбит?
-
Количество батхерта вокруг мувика ВК таки заставило меня посмотреть его...
Спасибо за ржачное настроение!
-
ГВ топик крепчает.
- Мур опять начал писать на форуме по любому поводу. Видимо три месяца нахождения в цифрах дают о себе знать
- Эралка забрал у Рофов замок за пол минуты до конца гв, который Цифры взяли для Рофов за 5 минут до конца гв.
- Мувик ВиндКиперов хоть и заставил выключить музыку, но по сюжету сразу видно что сначало был ролик а лишь потом музыка. А не как у Мура где выбиралась музыка а потом на медляке подбирался бессмысленный по сюжету видеоряд.
- Мувик Мура заставил посмеяться хотя бы над тем что он пишет фразы уже после ГВ. Это ж надо додуматься.
- последние страницы у кого длиннее и мягче - без комментариев
-
ой ну и да. у бук уже был альянс пока тебя небыло в буках(
это про ЛПБ созданный против Чаоса + 187+Хаоса + и87 ?
-
Eralka31, у бук еще был альянс с чобитами:) и раз ты присваеваешь цыфрам 2-й состав,то буки без альянса воевали двумя составами,Ололо. Эралка,вас там чо в летах палаш учит всякую дрянь нюхать? что ты такой бред пишешь.
По поводу мувиков ВиндКиперсов,да музыка не удалась,конечно,но если человек предпочитает такой стиль,в чем проблема,пусть учиться,снимает,исправляет ошибки,сейчас даже не у кого чего-то спросить по поводу Мувиков,не то что раньше,когда в каждой гильдии было по 1-2 оператору*_* -
хмм, рэпчик в мувике реально неахти) а так - ничего мувик, но от мэдгода больше понравился)
-
Mopus, поделись что надо нюхать что бы "около полу года" было 3 месяца, а "2x2 о которых идет речь" не считалось два состава или альянс с чёбитами Зови еще Тигру сюда у которого тоже железная логика.
-
Mopus
С чобитами не давно который был?)
вторые составы были присвоены тут кстати из за 2х составов ЛЕТов .
и возможно у БУК ( я не помню было ли тогда у них 2 состава ) . но изначально они воевали кстати отдельно а не в альянсе .44Khz уже был в БУКАх на момент альянса с чобитами .
-
Эралка31 вступил в леты наверное что бы был отмаз от любой ошибка помарки и прочего. Типо ну ой. меня там Палаш заразила.
ты на ГВ то походи неуважаемый. что бы понять что происходит. -
яестьнонейм
читайБуки всегда хотели воевать 1 vs 1, мб 2х2, не надо быть пророком чтобы понять, кто эти зерго войны навязал
ой ну и да. у бук уже был альянс пока тебя небыло в буках(
до момента пока его небыло в БУКах , был альянс ЛПБ созданный против 187 + Хаоса ( но изначально БУКИ были одни )
причем тут это
ты на ГВ то походи неуважаемый. что бы понять что происходит.
ваще хер знает - это при том что я на гв хожу
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
снималось не для мф.. ну вместо "веселого хеловина" -
Забавные люди.
Все такие умные, все в белом. И главное всем есть что сказать при том, что ничего по поводу ГВ ни сказано.
Вообще я тут очень забавный мотиватор нашла, прям про наш форум.
Забиваю себе таракана в левом нижнем углу, для Прока верхнего правого. Остальных разбирайте.