MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 18.10.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    191 Сообщения 25 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
      НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
      отредактировано

Eralka31, тогда скажу так. кхм.

У БоХов была цель слить самого сильного соперника - Райзов.
      Должно было придти тонна народу еще + докупка нужных шмоток для людей.
      Еще бы пару ГВ и мы смогли бы,так как КотЛет мы уже обошли к тому времени
      и т.д.

Но главные слова тут еще,возможно,может быть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Eralka31E Не в сети
        Eralka31
        отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
        ваше дело не верить ) я не просто так спрашивал в топике приварона сколько осталось ... на 2-3 недели я и делал ставку ... в самый последний момент все изменилось и оказалось что у меня нету этих 2х-3х недель .

хотя я не сомневаюсь что Тигр тоже мог бы придумать что то интересное , у меня к данному человеку большое уважение и зная его стремления он мог этого добиться .

я же сказал "перспективы были "

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
          отредактировано

Eralka31, эти перспективы есть у каждой гильдии.

• Eralka31E Не в сети
            Eralka31
            отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
            я всё таки о реальных перспективах говорил:)

я например не верю что у медведей были какие то **перспективы ** , благо хоть патя еще может собираться

• Oi YeauO Не в сети
              Oi Yeau Заблокирован
              отредактировано

Райзы - гильдия Приварона? Эрал, [...], посмотри трезвым взглядом на этот мир. Райзы начались со Шроди и его уходом и закончились.

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                отредактировано

Eralka31, если взглянуть на них около года назад,то там могло вылиться что-то толковое,сейчас там :

• Eralka31E Не в сети
                  Eralka31
                  отредактировано

я смотрю трезво на вещи и знаю что умение приварона пинать в асечки ( а я бы назвал это умением ) а так же мотивировать людей играет большую роль .
                  есть люди которые без приварона тупо не пошли бы на гв , а это опытные люди которые по большому счету определяют игру.

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                  вот об реальных перспективах я и говорю ... ты видел подьем бохов и видел подьем КотЛет относительно предыдуших гв ... шел прогресс а когда идет прогресс имеются **реальные перспективы ** на успех ...до тех пор пока этот прогресс не прекрашается .

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                    отредактировано

Eralka31, но повторюсь еще раз про доминирование над Райзами :

Но главные слова тут еще,возможно,может быть.

• Eralka31E Не в сети
                      Eralka31
                      отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                      я просто не вижу тут над чем пытается поглумиться твой согильдиец . и ответ был ему .
                      а о том что мы "точно " выйграем райзов я и не говорил .

• Oi YeauO Не в сети
                        Oi Yeau Заблокирован
                        отредактировано

Eralka31, хорошо, тогда включи мозг и задумайся, почему Приварон, у которого еще три недели в запасе, сейчас занимается тем что бьет пустые импы?

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                          отредактировано

Oi Yeau, потому что хочет?

• Eralka31E Не в сети
                            Eralka31
                            отредактировано

играет большую роль .

не всю же . я не могу знать точную версию , но можно придумать потому что решили закончить "вместе " , может решили закончить быстрее что бы не "всосать " , может шРо устроился плясать в тодес по пятницам , а райзы приходят смотреть на него ... версий придумать можно целую кучу , но настоящую я не знаю .
                            есть мнение что шРо занимался организационными вопросами , а вот людей заманивал как раз таки приварон .
                            как бы там не было , я более чем уверен , что без приварона райзы бы были на уровне 2х пать медведей и знаю конкретных людей которые без приварона на гв бы не пришли .

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Oi Yeau, потому что Приварон укушался белым французским с друзяшками в драбадан, а когда вернулся домой - опанубгвидет! После чего, угарая вместе со Шро в скайпе, который занимался какими-то там своими делами, я пошел пилить импы. Жалко не поставил звук записываться.

Про Райзов, Шродю и Приварона всё доступно и понятно объясняется нашими же с ним голосами в наших же последних райзомувиках. Да, у меня еще есть немного относительно свободного времени в запасе до того, как родит супруга. Но у Шро работа родилась раньше, чем у Приварона дети.
                              А заниматься Райзами без Шро я не хотел. Потому что именно из-за хорошего отношения к нему, я во все это дело с RA и ввязался. А нГВ гильдия Приварона - Facepalm.

По поводу Реквиемов ПП всё доходчиво написал - к нам эта нГВ гильдия не имеет никакого отношения.

pallash, если бы ты внимательно читала, что пишут люди, то заметила бы, что я особо подчеркнул, что это твоя первая новая аватарка за 7 лет. То, что ты тут обитаешь уже десяточку, мы все знаем 🙂

Ну так кто там у вас победил? Я хочу верить Бобру, но Котлеты аргументированно противоречат его версии!

• wert000W Не в сети
                                wert000
                                отредактировано

Писанина эрала сопоставима с игрой кепасы.

@"Маша-и Медведи":

Специально для Шиши, Артемка на моих глазах убивал Приварона, "довольнэ"...

[...]
                                А если суръезно, начиная с момента ухода РАйзов, мне уже как то глубоко побоку что у вас тут происходит.
                                З.Ы.
                                У палаш, на новой аватарке, уши со старой аватарки.

• Lord_TsL Не в сети
                                  Lord_Ts
                                  отредактировано

Ну так кто там у вас победил?

Не дало ГВ на это ясного ответа. Вопрос отложен.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

А кто проиграл?

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
                                      Я просто думал что закончив играть в Райзах ты придешь поддержать нас
                                      Эй, товарищ! В очередь встаньте,да?

Privaron Espada
                                      Как бы одно другое не исключает. Последняя смена аватарки была года 3 назад, когда форум валялся и так же аватарка пропала. Тебе больше не о чем со мной поговорить? Значит вообще не стоит этого делать. А то то о шапке, то об аватарке.

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

@"Lord_Ts":
                                        Онлайн Медведей явно вырос Это тебе с перепугу показалось=)) Пока еще не вырос. Так что бойтесь=))

@"Маша-и Медведи":
                                        Специально для Шиши, Артемка на моих глазах убивал Приварона Ты жжешь=)) да этого криворукого кросса убивают даже слепые и ленивые, хоть рендж дамагом, хоть мили=))

@"Misuzu-Saki":
                                        У бобра похоже комплекс наполеона Вряд ли это комплекс. Его просто всегда бомбит, вот и все=))

@"Oi-Yeau":
                                        Райзы - гильдия Приварона? ... Райзы начались со [...] и его уходом и закончились. Может быть это и так, но без приварона райзов вообще никто не воспринимал в серьез. Просто раки для битья=)) За исключением того периода, когда год назад их усиляли коты и баси. Впрочем, на очень непродолжительное время=))

П.С. Когда коту делать нечего, он ... лижет. Когда нечего делать форумному троллю, он начинает придираться то к АоА, то к аватаре=))

• wert000W Не в сети
                                          wert000
                                          отредактировано

@pallash:
                                          Тебе больше не о чем со мной поговорить? Значит вообще не стоит этого делать. А то то о шапке, то об аватарке.
                                          из прошлого топега большинство сделало выводы, что говорить с тобой о нубГВ и об его механике, как минимум, не уважение к себе. Так что люди, видимо, предпочитают с тобой разговаривать о том, в чем ты хоть немного смыслишь.....надеюсь!

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

wert000, раз уж ты такой специалист по механике нГВ, то расскажи приварону все о спирали=)) а то он не в курсах=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение