MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 18.10.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    191 Сообщения 25 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
      НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
      отредактировано

Eralka31, адын,а точнее Миднайт. Все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Eralka31E Не в сети
        Eralka31
        отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
        мало как то ... я думал хотябы полпати- патя перейдет. видимо определится не могут , где они смогут побеждать

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
          отредактировано

Eralka31, я не понял действий пп. Хотелось бы послушать его тут. Мб он расскажет что да как. Или Приварон?

еще добавлю,насчет толпы. Нас было 25 человек.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Или Шро... 😞

Маша и Медведи
            Вы не ответили на мой ответ!!111 😞

• Eralka31E Не в сети
              Eralka31
              отредактировано

*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *

на сколько я наслышан по этому гв , сложилось впечатление что рпм представляли себя в роли Айсиров , вспоминая того что им не особо давали бить имп на взрослом гв , они этим занимались на нупгв .

ну и конечно создание новой гильдии без приварона обречена на провал . у приварона есть асечки , умение мотивировать и блефовать . А ПП с 100 слимами с прошлого гв ... это конечно полный ...

25 конечно не плохо... ожидалось 30+

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

У бобра похоже комплекс наполеона

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                  отредактировано

Я что не скажу так сразу у меня бомбит,то наполеон,что еще?:D

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, мб потому что ты только и говоришь о том как ты/вы нагибал/и?
                    Сложилось впечатление что ты никогда не был на хорошем гв, а тут увидев хоть один слив противника бежишь на форум писать об этом баллады.

• ppdvP Не в сети
                      ppdv
                      отредактировано

Шоломъ.

Провели первое нубогв во втором составе Реквиема. Чудес особых не ждал, так как онлайн не блистал, впрочем фрагов мы нащелкали.

Бобер, каких именно моих действий ты не понял?

P.S. Приварона и Шро приписывать к действиям Реквиема не стоит, они в наших рядах не состоят.

• Eralka31E Не в сети
                        Eralka31
                        отредактировано

ppdv
                        в чем смысл было создавать это , а не влиться в тех же бохов ?

• ppdvP Не в сети
                          ppdv
                          отредактировано

В 2008 мне задавали такой же вопрос. Не мой путь, пока есть люди, готовые воевать под независимым флагом, вливаться в кого-либо мне кажется неинтересным.
                          Тем более, что при онлайне в 25 в бохах мы бы в них не влезли даже сегодняшним составом. Так что, речь не о «влиться», а о «разбрестись по гильдиям».

• Eralka31E Не в сети
                            Eralka31
                            отредактировано

вас разве больше пати было?
                            так а в чем интерес без должного онлайна воевать ? ну ладно поднаберете в чуть чуть и с медведями сможете ...а перспективы то какие

• ppdvP Не в сети
                              ppdv
                              отредактировано

А у вас какие? Завоевать мир?

• Eralka31E Не в сети
                                Eralka31
                                отредактировано

у меня в данный момент подготовка кновому году и планы заработать на этом больше денег , починить машину , вложится в новый офис и новый дополнительный товар . дальнейшие перспективы уже по обстоятельствам .

а до этого в ро( на нупгв) я хотел победить привароновскую гильдию в чистом межгейте с позиции силы , а не дефа ...что мне не удалось

• ppdvP Не в сети
                                  ppdv
                                  отредактировано

@Eralka31:
                                  у меня в данный момент подготовка кновому году и планы заработать на этом больше денег , починить машину , вложится в новый офис и новый дополнительный товар . дальнейшие перспективы уже по обстоятельствам .
                                  Т.е. ты задаешь вопрос, который априори серьезного ответа не подразумевает.
                                  Ну ок, тогда у меня в данный момент подготовка к внедрению новой системы IP-телефонии, написание документации и обучение персонала, дальнейшее — по обстоятельствам.

Но при чем тут ГВ, Реквием и поход в БоХи?

P.S.: Ни Реквием, ни БоХи «Гильдиями Приварона» не являются, так что, боюсь, тут мне ответить нечего.

• Eralka31E Не в сети
                                    Eralka31
                                    отредактировано

я сейчас не хожу на НупГВ .
                                    Когда я пришел на нупгв (совсем недавно ) поставил себе большую цель прийти и полностью слить сильнейшую на данный момент гильдию ( райзов ) и мне почти это удалось , 2-3 гв на подготовку не хватило ... перспективы к этому были .

• ppdvP Не в сети
                                      ppdv
                                      отредактировано

А, ты об этом.
                                      Ну, спрашивать у меня (либо косвенно намекать), почему ушли Райзы и что планирует Приварон — некорректно. На текущий момент никакого отношения к организации Реквиема Приварон не имеет и вообще, насколько мне известно, собирается забивать.

Лично моя ставка на перспективу — сколотить жизнеспособную НГВ-Гильдию и воевать, получая свою долю фана до самого закрытия сервера. Я считаю, что это намного интереснее, чем смаковать уходы и рассуждать, как сервер уже не торт.

• Made GodM Не в сети
                                        Made God Заблокирован
                                        отредактировано

@Eralka31:
                                        перспективы к этому были .

lal. 😄

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                                          отредактировано

ppdv, не те времена,чтобы создавать что-то,имхо. Но это ваши дела. Я просто думал что закончив играть в Райзах ты придешь поддержать нас,но нет 😢

• Eralka31E Не в сети
                                            Eralka31
                                            отредактировано

Made God
                                            ты можешь смеяться ... но реальность такова , что еще + 2 ХП должно было в гильдию прийти + кросс , + я начал выкачивать другого чара - более полезного + профка дополнительная

• парочка сакр в аськах уже как печеньки были , оставалось немного доломать и го морфаться и докачиваться до 90+ .
                                            • планировалась закупка на них всех платинок и сетов сиедж , а это поверь мне не трудно было сделать для меня ( учитывая что лично мой эквип на чампке составлял примерно почти 200кк ) . я думаю до примерного балансированого онлайна в 34-35 человек + бг провокер я бы смог доразвить .

но резкое изменение всего , а если быть конкретнее уход интересного мне соперника ( приварона в частности , ибо он был моим раздрожителем ) расстроил все планы и я на все забил большой и толстый

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение