MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Занерфить клетку варлоков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    56 Сообщения 20 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Baron CorsarB Не в сети
      Baron Corsar Helpers Team
      отредактировано

Кемпир зло. Пришлось стирать пост и тыкать по кнопочкам на телефоне заного. Ну... Видимо подфартило тому, с кем я попал в турбозамес. Прок, варлока сакрил, посему быстро его не уничтожили. Кемп убил варлока, которого не сакрили =D

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

@"Prokurator":
        Baron Corsar, ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... Клетка - это тебе не Sienna Execrate, не мог он поймать трёх разом, там реюз делей 4 секунды плюс фейлы есть, угу. За это время этого варлока можно было уже 10 раз уничтожить.quote]

ну да, там же глобал, и варлок просто стоит на месте, как его можно не уничтожить =D (сарказм, мало ли)

@"Prokurator":
        Baron Corsar, ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... Куча читов есть у каждой профессии, причём намного покруче клетки.
        нету чита читее читерной клетки.

@"Dead-Wiz":
        В том шмоте что Half_Yan переживает ГоХ он никого не убивает.
        если цель - кинуть клетку и убить гравой, шмот не важен. а если и не гравой убивать, то что мешает переодеться пока противник 20 сек может смело за чаем сходить

• D Не в сети
          Dead Wiz
          отредактировано

Глупый спор и никакой конкретики. На счет гравы уже создана тема, а тут просто флуд тех кто не может как-то извернуться и убить варлока.
          Elixeer, это ты считаешь что нету читернее клетки, а у меня другое мнение. Следует заметить что не только у меня. Я тут не пишу потому что мне принципиально хочется бибикать варлоком, играю я совсем не варлоком теперь. Просто есть возможность адекватно оценить возможности конкретной профессии.

• ElixeerE Не в сети
            Elixeer
            отредактировано

приведи пример еще сочетния магий, когды ты медленно умираешь без возможности кушать\двигаться\убегать\сопротивляться

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

Elixeer, дд

• ZlobikkZ Не в сети
                Zlobikk
                отредактировано

@"Dead-Wiz":
                Глупый спор и никакой конкретики. На счет гравы уже создана тема, а тут просто флуд тех кто не может как-то извернуться и убить варлока.

Elixeer, это ты считаешь что нету читернее клетки, а у меня другое мнение. Следует заметить что не только у меня. Я тут не пишу потому что мне принципиально хочется бибикать варлоком, играю я совсем не варлоком теперь. Просто есть возможность адекватно оценить возможности конкретной профессии.

нету ничего читернее? Всё остально можно отожрать либо убежать либо схайдиться либо одеть нужную шмотку.

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

Zlobikk, а что мешает бишу кинуть статус на тебя? Разве не для этого статусу дали такую возможность

Сама по себе тема звучит примерно так, "запретите рк потому что у меч нет возможности отедать от него дамаг или убежать от него"

• ElixeerE Не в сети
                    Elixeer
                    отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                    Elixeer, дд
                    есть иммун 2х типов

@"Misuzu-Saki":
                    Zlobikk, а что мешает бишу кинуть статус на тебя? Разве не для этого статусу дали такую возможность
                    биша берут первым, через 4 сек тебя. а если ты соло? а если варлок с бишем?

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

Elixeer, клетку можно снять статусом

Мне интерестно как люди игра которых зависит от браги еще не додумались сделать темку в предложениях что бы мимиков занерфить и брагу сделать каждому желающему как саппорт скил. Если есть возможность боротся с клеткой значит тема не актуальна. Бегайте с бишами и получайте удовольствие.

Elixeer, если тебе 4 секунды мало бери два биша ато и три. Мне лично пофиг на твой скил игры и сколько тебе надо бишей для убийства вара. Я лишь сказал что возможность есть.

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

соло игрокам такой возможности нет. ты сам прекрасно понимаешь что это читейший чит, но яро принижаешь его выделение на фоне остальных статусов, прям как прок

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

Elixeer, ты себя ведешь как прок а обвеняешь меня в этом. Он создает темку что бы вары одевали орв потому что он не умеет соло играть на арене без них, ты же от безысходности найти в патьку биша пытаешся занерфить скил

Ребята - не умеете играть соло, играйте патькой.

• ElixeerE Не в сети
                            Elixeer
                            отредактировано

я умею соло, когда есть возможность что-то делать, кроме как кидать гохи\кометы с клока, но мне не нравится когда это единственный выход.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"Elixeer":
                              приведи пример еще сочетния магий, когды ты медленно умираешь без возможности кушать\двигаться\убегать\сопротивляться
                              Elixeer,

• кристаллизация / вакуум + ФВ.
                              • Маскарад + Close Confine+ любой атакующий скилл.
                              • кц + азура или гох (тут правда не медленно а быстро умираешь)
                              • куча других

@"Misuzu-Saki":
                              Он создает темку что бы вары одевали орв потому что он не умеет соло играть на арене без них
                              Умею, но не понимаю, почему я должен извращаться. Отключена *официальная * возможность одевать нужный мне шмот. Который мне нужен буквально для выживаемости из-за малого хп профессии. Сами сделали так, что обычная магия дамажит слабо, глобал делеи, необходимость начитывания книг, долгие каст-таймы, что ваншотится варлок одним ударом и т.п., а потом удивляются, что их варлоки постоянно ловят в клетки и кастуют гравы, либо из клокинга бьют. Кто вам сказал, что такой стиль игры варлокам нравится и по душе им? К этому просто вынуждает сложившаяся игровая ситуация.

• ElixeerE Не в сети
                                Elixeer
                                отредактировано

-от кристаллизации есть иммун, их даже 2!
                                -маскарад на тебя с какой попытки обычно вешается? ну по мне, например, чейзеры мисают даже по фулстрипу
                                -как уйти от азуры из кц писалось неоднократно в этом топике, но расскажу: достаточно не стоять на месте и оказаться в 3ей клетке от шуры - все, азуры не будет, пережить гох проблем нет.

почему до реневала на хв было 8к хп, у моего чампа 18, а теперь у меня 40 у варлока 25...было 2.25 коэффициент, теперь 1,6!!! вы стали значительно толще!

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

Elixeer, заметь что ты по всем выше перечисленным скилам находишь возможности, а здесь не надо искать она черным по белому расписана в описаниях скила.

Ps. После того что ты написал "мне не нравится что это единственная возможность" - я оставлю тебя в этом топике с твоими проблемами один на один. Такой маразм даже о1 читать не будет))
                                  По поводу коэффициентов поржал, не у каждого варлока 25 не у каждого шуры 40, могу бегать и с 19 могу сделать 35, могу сделать и 90, это ниочем не говорит.

• ElixeerE Не в сети
                                    Elixeer
                                    отредактировано

какая разница что там написано, факт налицо - стоишь и умираешь

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение