Занерфить клетку варлоков
-
Давно уже пора банить без анбана за подобные предложения. Варлок на данный момент является самым ущербным классом как в плане дамага, так и в плане живучести. Если у него забрать клетку, то не останется вообще ничего, просто кусок мяса.
-
@Prokurator:
Давно уже пора банить без анбана за подобные предложения. Варлок на данный момент является самым ущербным классом как в плане дамага, так и в плане живучести. Если у него забрать клетку, то не останется вообще ничего, просто кусок мяса.
клетка грава клетка грава. или клетка айсы соул комета, все они ущебные, ты прав. -
Elixeer, все нормальные суры хайд в айсах юзают и разбивают их магнум брейком. Магия тебя дамажит, бедненький? Щас дамаг от обычной магии примерно равен нулю, им можно пренебречь. Поэтому и пытаться стали граву юзать. Но пока вар будет граву по тебе накастовывать - его уже 10 раз сваншотит со спины кто-нибудь другой.
-
стоит занести варлоков в красную книгу от посягателей. Нас осталось то десяток, вымирающий вид))
Elixeer, статус больше не снимает клетку?
или ты о дуэлях которые в принципе не возможны в РЕмеханике? Даже на РЕчемпионатах список скилов которых нельзя использовать - ОГРОМНЕЙШИЙ и запрещают там не только клетку
-
еще раз повторюсь, все (кроме тебя) все могут и дамажут. покажи мне скил магнум брейка) клетка соул комета клетка (повторять сколько хочешь, с 1 магнум брейка 3лвл разбить айсы НЕВОЗМОЖНО)
умираешь от 1 гоха, бедненький? собери новый сет с гостом, почувствуй силушку богатырскую.
зайдите на аренку, и поглядите что да как среди оставшихся играющих людей, а не где-то на вымышленных чемпионатах с вымышленными правилами. статус клетку снимает, но, будучи запакованным, никуда не деться, и, получая даже мизерную комету на 1/4 хп, ты снова ловишь клетку и все повторяется. с гравой вообще ситуация иная, все статусы СНИМАЮТСЯ при получении урона, почему клетка висит сколько угодно времени?
-
Elixeer,
@"Elixeer":
статус клетку снимает тогда в чем проблема?мне тоже много чего не нравится в других проффесиях, особенно когда захожу на арену а там сидит патька бук и сорк с бишем на инкасте - а тут оказываться у меня ни гтб ни патьки)) Наверно стоит забанить тех бук которые на арену ходят потому что > > @"Мясной-Крюк":
я незнаю как против них вовевать
@"Elixeer":
собери новый сет с гостом и умри от гохамне кажется ты как приварон который утверждает и убеждает о том что только видел)) Я не знаю какие гохи тебя били, но даже по двум сетам, гох может быть смертельным.
-
ходит такой Half_Yan, покажи мне на нем смертельный гох) ну и да, лететь на кометчика с красным хп - верх крутости.
-
Elixeer, он просто одевает комбат найф и ходит с ним на постоянку. Это, вероятно, может защитить его от одного гоха с полного хп от суры с неправильным билдом, если он при этом в енержи коате с полным сп и с едой на увеличение хп и сп.
З.Ы. Факт есть факт, летят с красным хп и успевают убить превосходно. В момент разбивания клетки экспаншном делается дэш в сторону варлока. Если при этом у вара фейланёт клетка или он неправильно угадает действия суры, то он труп. А ещё кометы-то начитывать надо, чтоб ты знал. -
мне абсолиюно неважно в чем и с чем он, я вижу результат и класс, а не нытье
-
Elixeer, в гтб и не такие летают) но чаще по стенам ползают. Спор базировался я так понял на Half_Yan?
@"Elixeer":
мне абсолиюно неважно в чем и с чем он, я вижу результат и класс, а не нытье тут я упал со стула :ROFL: ты вкурсе что ты хочешь занерфить клетку? или ты уже перешел на тему обсуждения крутости Half_Yan без клетки и в госте :ROFL: ? -
@Elixeer:
мне абсолиюно неважно в чем и с чем он, я вижу результат и класс, а не нытье
Тогда ты можешь быть спокоен. Если тебя в текущих условиях убивает даже он, то я тебя убью и подавно. Речь идёт не о днищах со слабым гохом, а о нормальных сурах 150го уровня, которые действительно опасны. -
нет, ты обычно убиваешься об меня сам
-
На счет инстант кастов скажу что там много минусов. Например, каждый раз когда читаешь книгу появляется диалоговое окно, невозможно спамить скилами так как было раньше.
Большенство шур убивают варлока без квм сэта/сидж сэта с одного гоха.
В том шмоте что Half_Yan переживает ГоХ он никого не убивает.
На счет урона на арене не скажу, но с сидж сэтом на гв никакой маг меня не убивает теперь (и даже Зальз и Дизель которых вы так любите). Маг класс и ако класс еще лучше должны переживать магию. Так что не знаю о чем вы говорите.
Единственное что, как мне кажется, не логично так это урон гравы по клетке. Логичней было бы чтоб разбивала клетку или не дамажила. -
Dead Wiz, каст гоха 0.5 секунд. Каст клетки 0.0 секунд. О чем тут вообще спор?
-
Запили дверь, о том, что теоретикам на арене не место
-
на арене варлок получает заряд флюгигехайгером от третьего лица, пока занимается своим онанизмом на брудершафт через клетку.
-
Правильно! И порингу понятно, что Вары должны класть гильдии с пары кликов при соответствующем саппорте и т.д.
Попо-жар тут не случаен.
Я не играю на мотре. -
Играл бой на квм. Как обычно в большинстве случаев соперники подходят кучно. Варлок из моей команды поймал в клетку сразу 3х человек, затем кинул под них граву и улюлюкая наблюдал как те дохли. Рассказывайте дальше как вам тяжело ловить в клетку, какой там бешеный шанс фейла шоажпистецз. После такого зрелища не буду равнодушен к этому скилу.
-
Baron Corsar, ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... Клетка - это тебе не Sienna Execrate, не мог он поймать трёх разом, там реюз делей 4 секунды плюс фейлы есть, угу. За это время этого варлока можно было уже 10 раз уничтожить. А если противники были такие днища, что не смогли его опередить, то проиграли бы итак. Кроме того, если вас так уж бесит довольно безобидная для много-хп-шных профессий связка клетка+грава, то это повод жаловаться на граву. Вот только причём здесь клетка? Я вот неравнодушен ко всяким поганым ядам, от которых по 5 минут не избавиться и которые тебя колбасят, переодически снимая хп. И что? Будем их фиксить? Куча читов есть у каждой профессии, причём намного покруче клетки.
-
Запили дверь, я говорил о Reading Spellbook. Зато если клетка за 0.5 секунд не наложилась, то варлок умер от гоха.
Baron Corsar, играл бой квм, пока варлок ловил одного персонажа в клетку я его убил.