Занерфить клетку варлоков
-
Уже надаело.Заходиш на арену ловиш клетку,инстанткасты,снова клетка перекаст инстантов.Я незнаю ввести кд (около 30 секунд) а нито 1на 1 я незнаю как против них вовевать,если ован знает прошу распиши чё да как,ну или ввести чтобы она блочилась о статы инт лак например.
-
Достаточно ввести официальную работу.
-
Ну изначально клетка так и работала при определёном количестве вит и лак она мало висела либо вообще не вешалась. У меня даже билд был под антиклетку но о1 всё упорол.
нечего не пофиксят так что успкойся) ему насрать) -
Не вижу чтобы в топе пвп кишели варлоки, есть один, и то на 6-м месте. Значит в тебе что-то не так?
-
как можно судить по статистике арены, о том что чар представляет 1х1?
-
арена это место где бьют в спину, так что мб варлок там и не рулит
-
жизнь это боль
-
Глупое предложение. Без клетки варлок вообще мясом беспонтовым будет на арене. Так можно жаловаться на многие вещи. Мне вот не нравится КЦ+азура, даже клеткой трудно поймать шурика, но я же не жалуюсь.
-
А например клетка + грава норм тема? вообще персонаж ничего сделать не будет. Или это баг?
-
Тут согласен, хотя это единственый шанс против гтб. Не знаю баг или нет, но ничем не лучше чем даш+кц+азура. Еще достаточно часто встречались шуры которые ГоХом ваншотили... Просто я играл варлоком и против варлоков. КД на клетку вполне достаточно было чтоб укатать варлока.
-
Меня напрегает,что рк может сдохнуть от вара,потому что у него клетка и грава + ,по сути то грава то не должна бить по клетке? Лейзи,проверь,вдруг так и есть) Тогда КотЛетки юзают баги! xD
-
@Мясной-Крюк:
я незнаю как против них вовевать,если ован знает прошу распиши чё да как сочувствую)) -
@Mopus:
Меня напрегает,что рк может сдохнутьfix
-
@Mopus:
КотЛетки юзают баги! xD
Клетка на нГВ? о_О -
я про гв 1.0
-
руки прочь от варлоков!
-
удалить их, как класс
-
я вообще не понимаю эти ваши реневальские инстант касты. Ввели бы каст на клетку и все бы было ок.
@Dead-Wiz:
Не знаю баг или нет, но ничем не лучше чем даш+кц+азура.
если бы азуру разрешили кастовать минут за 10 до ее использования, то я бы отказался от кц -
@Aggressive-Soul:
арена это место где бьют в спину, так что мб варлок там и не рулит
буду карать ф спину яраст эф 111!! -
Mr_Ego, клетку на ф11 забиндил? этоже неудобно, ну разве что если клава не геймерская.