Novice WoE - 04.10.2013
-
Эрал, нет, это называется уныло
-
Dead Kitten
всему вина мой грустный тихий спокойный голос , при этом как всегда еще искажающийся благодаря офигенному микрофону и тсом и чувствуется что я говорю из какой то Жопы , но если вспомнить дни в астралах то для меня это уже похоже норма .а вообще если честно то я сосредоточен на гв сильно и у нас некому , да и некогда пускать шутки про мам и прочие в тсе .
-
MichaelFromNovochek,
ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ ПРО МОЮ МАТЬ НАЙДУ И ЗАКОПАЮOh wait, это же слова ГМа Котлеток.
Миша, ты еще не ушел?=))
-
я бы вырезал аудиотрек отдельно и поставил в объявление к гильдии о донаборе
на той строчке где озорные веселые котлеткиу нас в тсе не ругаются матом, зато весело и фаново, а у райзов только шутки про мам и никакой радости от гв
Миша, ай-яй-яй, нельзя шутить про родственников! Это же святое! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@Dilvish:
Райзы зерг и собрали народ по асечкам
а ещё они переманивают к себе Медведей и за счёт этого что то могут.ЗЫ мать не трожьте, мать - это цветное
-
Pressanykey, у некоторых мать давно ч/б
-
Pressanykey, так Миша первый начал!!1
-
Privaron Espada, я лишь только упомянул о том, как бы она порадовалась, читая твои посты. Вырос, малыш, такие умные слова знает!=))
Чего ты взъярился-то? Неужто это из-за того, что я ненароком твою приязнь к радужному обнародовал?=)) Ну так ты сам спалился, я тебя цветным шрифтом писать не заставлял=))
П.С. насчет "зарою" ты явно погорячился, доходяжка=)) Чтоб меня "зарыть" тебе придется как минимум всех райзов вместе с их родителями и учителями прихватывать=))
-
не сработало
-
у нас люди хорошие и это хорошо
так что есть те кто выбирают именно нашу гильдию -
архангел, диониус, торак, дудль, бубль
и другие персонажи в программе "хорошие люди" -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Dead Kitten, Может мы вас не имели на прошлом ГВ,но остальную толпу точно имели(медведи,леты).НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, я лишь хочу сказать что "имели" не совсем подходящее слово -
Eralka31, очень. А главное - честные и порядочные.
В общем, мне не дают общаться на единственном понятном Мише языке - я огорчен.
К тому же меня уличили в гомогействе, вспомнили про мою маму, назвали доходяжкой - в общем отдоминировали по полной программе. Пойду плакать в подушку и просить Шродю-шпили-вили меня утешить.А Миша пусть идет туда, куда его послали и делает то, что ему пожелали=))
-
Dead Kitten
да с ними всеми можно спокойно приятно поговорить или что то обсудить . они все адекватные людик слову я не знаю кто такой бубль но если это Icelemon то как минимум 3ое из них не ходит на нупгв
-
У нас можно приятно поговорить с Жондером. И очень много чего обсудить.
-
а главное - веселыми голосами
-
и узнать о себе, своих родителях, братьях сёстрах, бабушках, дедушках и других родственниках до 5 колена, а также о домашних питомцах, крупном и мелком рогатом скоте, много нового и интересного
-
я был на гостевых в релоудах да и общался на мотропороходике с Жондером так что вкурсе его богатого внутреннего мира.
Pressanykey
забыл ...и о лаверне ... ..а может и не забыл)сотрудники мотрофорума мешают вечеринке
-
Лаверна к нГВ отношения не имеет, так что с чего ее нам обсуждать.
Вот родственники, салогорилка, кепасы и прочие упоительные темы - всегда пожалуйста. -
@Privaron-Espada:
Пойду плакать в подушку и просить Шродю-шпили-вили меня утешить Тебя настолько расстроило нГВ и его обсуждение, что даже твоя молоденькая иппоночка уже не может утешить?(( Неужели только толстые-вонючие-волосатые мужыки способны на это?=((Ну извини, если я случайно оказался причастен к такому расстройству=))