Novice WoE - 04.10.2013
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, КотЛеты и там лажанули? Или кто там дефил его?
-
vladko, а хз,вроде леты+коты.
Oh wait...ты прав.
-
@Йокко:
У всех свои полочки: Мишки самая старая нгв гильдия, КМы единственная дефовая нгв гильдия...)Достижения Райзов:
4) Тактики... У Мишек фростджок барды, десперадо на сакре, атака курицами и т.д.... У КМов - деф на гансах, деф на бб, дорога смерти, бг провок, трапы продажных женщин... Что у Райзов??? Ничего нового... Ну, не считая Энди...)А как же Соник? По-моему, кросс, карающий маг-дамагом - круто и необычно.
-
f1045, это слишком сложно для понимания большинства игроков
-
а убийство бафомета?
-
@"Privaron-Espada":
Я бы спросил сейчас - в Саламандрах все такие?, если бы не знал, что в них когда-то была Обся. Или у тебя у браузера с кодировкой проблемы?Я бы спросил на чем ты сидишь? Но и так все знают
ЗЫ: по теме, аргументов про чаос не привел, зато по луже идут круги. Твой стиль. -
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ПРО ЧАОС, ХОСПАДЕ?!?1111
Про то, что до сих пор его вспоминают? Спроси Паллаш, она любительница поднимать эту тему во взрослых топиках. Особенно, обращаясь к РПМам.
Или ты подумал, что имя нарицательное - это какое-то витиеватое оскорбление? -
@"Privaron-Espada":
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ПРО ЧАОС, ХОСПАДЕ?!?1111Про то, что до сих пор его вспоминают? Спроси Паллаш, она любительница поднимать эту тему во взрослых топиках. Особенно, обращаясь к РПМам.
Или ты подумал, что имя нарицательное - это какое-то витиеватое оскорбление?Посмотрел твою дату регистрации на форуме. Вопросов больше нет
-
Почаны, он меня уел!!11
Я себя просто-таки ньюфагом МОТРа почувствовал. -
Ночной Дух, ЗЫ: по теме, аргументов про чаос не привел
Как более уполномоченная в теме Chaosa:
Да воспрянут павшие,
Да падут воспрянувшие
Именем Chaosa!
Да разольются океаны
Да воспылает твердь
Именем Chaosa!
Что было вечным, да станет прахом
Что было ничем, да станет всем
Именем Chaosa!
Да воспарит Змей ввысь
Да пожрет Орла чрево земли
Именем Chaosa!
Да станет безумный мудрецом
Да затеряется мудрый во мраке безумия
Именем Chaosa!
Да явится неявившееся
Да сгинет сущное
Именем Chaosa!
Да воссияет тьма
Да омрачится свет
Именем Chaosa!
Да станет могучий пламенем на ветру
Да станет слабый ветром над пламенем
Именем Chaosa!
Да пожрет сила слабость
Да разорвет слабость силу
Именем Chaosa!... ну и дальше по списку
-
Privaron Espada, ньюфаг хренов, сиди там в своей модернистской японии роботов разбирай и не мешай старым дядькам играть в шестнадцатибитных анимешных человечков
! сарказм, если вдруг кто не понял
p.s. к чему вообще фразочки про регистрацию? в случае бохов (с их-то показателями на ГВ) вообще было бы стыдно даже вылазить на форум, не то чтобы понтоваться сроком игры, если вас даже ньюфажные райзы в ноль сливают -
Dead Kitten, это не БоХ, это пвм-мех из мультогильдии, который за столько лет с момента регистрации на форуме научился только крабить магму. А еще у него почему-то на меня [s:25afllrd]встает[/s:25afllrd] бомбит.
-
Если пофиксят, будет куда интересней
-
если пофиксят - станет интереснее. только я сомневаюсь что кроме райзов кто-то может быстро приспосабливаться к фиксам нубгв, история уже наглядно это показала - медведям нужно будет две-три недели чтоб понять что сделать, котлетам еще месяц, бохи так и будут десперадить
хотя кому я вру, я все равно в это время буду дуть в новенькую трубу где-нибудь на центральной площади города, так что мне интересно в любом случае не будет
-
Dead Kitten, дуди в свою дуду.
-
@Dead-Kitten:
новенькую трубу
ямаха? -
Вложимся пацаны,надо жахнуть 30 страниц до завтра.
Dead Kitten, Может мы вас не имели на прошлом ГВ,но остальную толпу точно имели(медведи,леты). Насчет "нежрущих" это уже не правда.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, есть победный мувик - боюсь спросить?
-
Misuzu Saki, просил всю неделю мура сделать,реплей у него,мне не дает его
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, а ты на гв был прошлую пятницу?