Novice WoE - 04.10.2013
-
@Rolfiatina:
ыыыы))) фаново было) такое ощущение что дамаг порезали) так долго я уже давно не жил)
У райзов было больно, они - зло. -
Райзы подлые багоюзеры! сами багрепортят и продолжают фростновить на лп =\
-
Зашли и взяли.
-
Итак,выкачав 87 профа я вышел повеселиться. Медведи не о чем. Котлеты 50/50. Райзы мясили в 0 всегда.
Интересно как будет отмазываться на этот раз Миша,когда уже весь сервер гнет его любимую гильдию на нГВ.
-
Dead Kitten, вот как надо
Убивал Виви, убивал Мишу. Што еще надо для удачного гв?зы: The Nep, деморализующая фоточка РАБОТАЕТ! :crazy:
-
Котлет хватило на два ГВ.
Интересней всего было в Брите на первом.Dilvish, давай тебе миника качнем!
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, "райзы не моя любимая гильдия=))", сказал бы Миша, несмотря на показатели ГВ. Я уже научился читать его мысли.
-
теперь бохов бомбит?) что-то по вашему дамагу как то не скажеш) взять в примеру монка на гейте) который про 5 секунд не знает) или всех ваших под конец гв в ире) сколько спиралей не летело - даже толком кушать не пришлось)
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
весь сервер гнет его любимую гильдию на нГВ.
Йокко не гнет:( -
Йокко не было на гв, так что весь сервер
-
О, я понял. Котлеты в этом топике писать не будут.
-
Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.
Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали. -
@Артем-Всемогущий.:
Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали.
Да вроде как драли вас каждый раз ^_^
Но у медведей и новочека ведь своя реальность, так бохи метут полы, котлеты готовят жрать, а сам Приварон выполняет любые желания :twisted: -
едпсоник кстати ни о чем
-
@Dead-Kitten:
едпсоник кстати ни о чем
Без сакры вроде катит ) -
получилось не очень . но было вполне себе интересно . моя сакра не пришла на гв , я днище которое не мог сазурить никак , опечален
-
Dead Kitten, райзам хватало :pardon:
-
Dead Kitten, >!
ну да, будет как обычно. Райзы будут много писать(наконец-то не соснули), а потом леты выложат победное видео 8| -
Успел с работы только на грустный рассказ от Пресаникея о прошедшем ГоВе.....который, как всегда, не сходится с мнением убивалдоволенвсемспасибозаГВ артемки.
-
@Eralka31:
получилось не очень . но было вполне себе интересно . моя сакра не пришла на гв , я днище которое не мог сазурить никак , опечален :xНу одна азура точно прошла на ура :x