NoviceWoE - 20.09.2013
-
Я бы на месте медведей запретил Мише писать тут и "какать"(с). Хотя с другой стороны - кто тогда будет нас развлекать?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Бобер, а ты-то на нГВ ходишь?
-
развели тут.
-
Privaron Espada, да,переодически в бохах. Но сейчас выкачиваю профа и буду постоянно.
-
Не было никакого прогиба. Никто из бывших КМ не хотел руководить.
-
Привароша, в стремлении уйти от обсуждения темы неудачного нГВ и провальных последних минут ты с компанией своих прихлебателей уже переврал практически все, что мог. Не плачь, я к тебе никогда плохо не относился, даже несмотря на твое неадекватное форумное поведение=) Но про "уважение" некоторые личности тут явно перегибают, ибо это такая серьезная штука, которую трудно приобрести, но очень легко потерять. Так что стремись к лучшему, не будь редиской, и все у тебя будет хорошо=))
И не надо трепать светлое имя Reign of Fire [...]. Если учесть, что наш нынешний ГМ долгое время играл в цифрах, то временно-вынужденное присоединение к одному из "зергов" выглядит достаточно закономерным. При этом заметьте, что РОФ вступил в али не с сильнейшей стороной (если смотреть по результатам последних двух месяцев). К тому же не уверен, что этот союз надолго=))
-
перекидывание всего состава РОФ в 187 кажется вполне закономерным, это правда, причем для этого не надо ничего учитывать... это просто закономерно.
забавно, мы опять перешли на обсуждение взрослого ГВ...
-
ох щи
-
Поддержу РОФов тут просто потому, что во взрослом давно уже вообще ничего не обсуждается. На сервере осталась одна война и они нашли себе место, чтобы принять в ней участие. А вот нахождение "мунозерга" в Р1 ничего, кроме раздражения у обеих сторон, не вызвало, АССА времен Бисти им не стать, так что лучше быть у дел, как РОФы.
-
/me подавился чаем
-
АССА времен Бисти им не стать
что имелось ввиду под этой фразой? )
меня крайне печалит отсутствие стремления повышения силы своей гильдии для доминирования БУК , тупо заполняют мясом .
-
Интересная подпись у Рюрю. Особенно классно читается возле постов Миши. Последний оплот адекватности.
-
MichaelFromNovochek, чего обсуждать-то, Мишаня. Я своим первым постом дал оценку действий Райзов на ГВ. Какие еще нужны комментарии по этому вопросу?
-
Privaron Espada, наверное, все же вторым.
-
Danil, /okface
-
Privaron Espada, ну надо же чем-то на работе заняться
-
Danil, согласен
-
Danil, согласен
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, я ... дал оценку действий Райзов на ГВ. Какие еще нужны комментарии по этому вопросу? Твоя "оценка" это отмазка про "20 против 60+"? Ну так разговор вроде как о том периоде, когда в Вальке не было ни Бохов, ни Медведов, но райзы тем не менее не шмогли. Я свою оценку вашей игры на этом отрезке нГВ тоже дал. С ней, кроме модераторов, вроде как никто не спорил=))Такая идилия, что аш слезы наворачиваются=))
-
MichaelFromNovochek, что тебе еще надо, странный человек?
@"Privaron-Espada":
С проглотомЧтоб я еще раз написал, что Райзы соснули? Тебе не хватает порева в интернете, и хочется пофапать на эту фразу? Ну ок, мне не жалко - только не делай этого на глазах у жены и сына, ок? Артемка и так странный у тебя.
**Райзы соснули на прошлом ГВ. **
Правда в отличие от всех остальных гильдий - сделали это первый раз за много месяцев. А вот Медведи и Котлетки все это время занимались радостной фелляцией. Медведи, к слову, так и продолжают ей заниматься, а Котлетки вернутся к своему излюбленному хобби в эту пятницу.
Ну что, удовлетворен? )