NoviceWoE - 20.09.2013
-
ну там "Гостевые" были мы это считать не будем =)))
-
Фига какая аналитика! Даже и сказать нечего, почаны.
-
Что-то как-то вяло вы какаетесь, словно не ели...)
-
@Eralka31:
ну там "Гостевые" были мы это считать не будем ну по крайней мере я не видел его в Киперсах, ДА, Аесирах > > @Privaron-Espada:Так как всегда приходил в самую слабую на конкретный момент времени гильдию, которой жилось сложнее всех.
-
Misuzu Saki, мы тут про нГВ или о чем говорим, почаны?
Сомневаюсь, что Мишаня имел ввиду взрослое ГВ, потому что РоФы сейчас норм так к зергу присосались.
-
Privaron Espada, да какая разница о чем говорить в этом топике после 3й страницы.
-
Misuzu Saki, а, ну ок. Я ходил в 187, Ёжики, Астралы, Леты, Буки и РпМ - так как это были самые доминаторские зергогильдии. Приобщался к успеху!
-
@"Privaron-Espada":
Сомневаюсь, что Мишаня имел ввиду взрослое ГВ, потому что РоФы сейчас норм так к зергу присосались. сомневаюсь что инициаторы альянса РоФы.! PS. А я предлагал сделать чатик!!! Зено меня не послушал..
-
Никогда не понимал, зачем смешивать НубГВ и обычное....
-
Danil, хороший вопрос, тебе стоило бы задать его на внутреннем форуме своей гильдии...
-
Dead Kitten, там тоже не отвечают...
-
Прям обнять и пожалеть Danil захотелось
-
Данил, иди в райзы, там хоть грубо, но отвечают
-
BellFlame, нет, спасибо.
-
Прям так обрадовался шас ,что я в Райзах. И так в жизни уставщины хватает "принеси, унеси, иди нахрне не мешай...". так что разногильдий с их запретами, обязаловкой и прочей талдычней фтопку. Ну может тому понравится, кто любит немножко садомазо или у кого добрый ночальнег Х) или кто в армии не дослужил, хыыы
-
Bkmz_s
Ну конечно.. и писать вам совсем не запрещали.А в других гильдиях какая обязаловка по вашим сведениям?
-
Райзам запрещали писать? Приварон и Энди были, видимо, не в курсе
Плохие-плохие... -
Dead Kitten, пожалуйста, не запрещай мне писать на форуме
Privaron Espada, пойду, сделаю еще более страшную фотачку, чтобы меня Шродя не унижал, а то не боится нифига -
Я запрещаю Шроде писать на форуме. И какать тоже.
-
Как будто тот запрет кто-то соблюдал... Это же Райзы.
Если у нас вечер ностальгии, давайте поговорим о прогибе выживших контрамундей (некогда одной из главных сил нубгв) под трех с половиной котов?