MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач - вернуть старую работу Field Manual

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    98 Сообщения 33 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Корейский реневал и деградация - это синонимы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

archer, го СТАЛКИРОМ на нгв.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

Privaron Espada, я морфанул МС и СТАЛКИРА =(

свадьбы от того самого арчера

отредактировано

archer, неужели у тебя всего ОДИН СТАЛКИР? 8(

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

@"Misuzu-Saki":
              G10, разве пол года назад не было брокки или квм пушки? рг мне кажется всегда были опасны. беллум шмот тут нипричем

Ахаха, не смеши. У меня овер что-то около 3к на гв и 35к хп. Не знаю кем надо быть, чтобы считать это опасностью.

@"Misuzu-Saki":
              раньше не контролили - значит онлайн вырос
              Если раньше не контрили, значит раньше контрить было некем. А теперь есть кем, откуда-то взялось. Значит число моих врагов увеличилось. Онлайн к этому числу имеет весьма косвенное отношение и вроде как последние года полтора уже держится на одном уровне. Почему падение онлайна никак не отражается на количестве моих врагов и количестве моих конкурентов? Настолько упал онлайн, что аж в 5 утра все атросы убиты "несколько минут назад". Я понимаю если бы там на гв 1.5 инвалида ходило, под конец гв лотерейки брать, но когда год уже каждое гв мясище, кровь-кишки, а последнее время случайно поймать живого мвп невозможно, то я даже не знаю... Когда онлайн был 3к, а оркхиро карта стоила как гтб я на этого самого оркхиро наблюдал по паре часов на карте(это при том что закликать его можно было хоть 70+ хантом), сейчас оркхиро нафиг не нужен никому, однако всегда мертв. Где-то мимо меня проходит это падение онлайна.

@"G10":

1. полгода назад рг не такой опасный был (другая порезка дамага, белум шмота небыло)
                Ну ну. Только полгода назад я на гв выбивал 15-30к, а сейчас 1.5-3к.(Это в шмоте и фуллкасте, с диспелом даже боюсь подумать сколько там будет).
              • archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

drinkermann, мвп не показатель, сейчас несколько шур и миниек просто константли контрол мвп респ
                thats it.

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

drinkermann,

@"drinkermann":
                  Если раньше не контрили, значит раньше контрить было некем. А теперь есть кем, откуда-то взялось. Значит число моих врагов увеличилось железная логика, вероятность того что человек перешел из одной гильдии в другую или просто пересел играть за того чара которого еще не испортили на гв - не обсуждается. 🙂 Как ты сказал за последних пол года на ГВ увидил только одного нового вара, и он у вас в альянсе, так как клетки на гв можно на пальцах считать не трудно запомнить тех 10 варов которые посещают гв.> > @"drinkermann":

сейчас оркхиро нафиг не нужен никому, однако всегда мертв. Где-то мимо меня проходит это падение онлайна. Увы, но с вводом нГВ адвансов - Хиро стал очень популярным только ради Gigant Axe.

• D Не в сети
                    derickru
                    отредактировано

@drinkermann:
                    Когда онлайн был 3к, а оркхиро карта стоила как гтб я на этого самого оркхиро наблюдал по паре часов на карте(это при том что закликать его можно было хоть 70+ хантом), сейчас оркхиро нафиг не нужен никому, однако всегда мертв. Где-то мимо меня проходит это падение онлайна.

Значит сейчас уже 6к онлайна стало, если исходить из такой логики? :shock: :shock: :shock:

• DilvishD Не в сети
                      Dilvish
                      отредактировано

\w врет?

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

@archer:
                        drinkermann, мвп не показатель, сейчас несколько шур и миниек просто константли контрол мвп респ

thats it.
                        пенты, абра...показатель

отредактировано

На счет МВП - это все-таки известное предубеждение, что их контролят. Может быть дело конечно в моем часовом поясе, но я всегда нахожу и убиваю всех МВП, которых могу потянуть соло РГ. ГТБ так вообще в течение недели стабильно по 8 раз в день убивал, пока не надоело.

Другое дело, для того, чтобы стабильно отнимать МВП, нужен очень дорогой шмот, какой есть у Ибраши, но нет у 90% сервера 🙂

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Privaron Espada, а, вот кто атросов в 5 утра запиливает. (Шучу, я знаю что это догер или рост наркоманят).

archer, меня в данный момент интересуют 2 вещи: гв(ибо нужно) и мвп(мне интересно и весело, никогда не бил раньше, некем было). Все эти анальные войны на форуме с выяснением кто победитель меня не интересуют и не интересовали никогда, а насыщенность что-то никак не меняется. Насыщенность гв не поменялась, интересность пвм не поменялась. Никаких проблем.

Misuzu Saki, ой ну ладно, допустим не хиро, а мунлайт, допель, дарклорд. Кому вот мунлайт нужен? Да куча есть бесполезных мвп.

derickru, логика не в том, что онлайн стал больше, а в том, что он стал насыщеннее что ли.

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

Если мвп достаточно простые и особой конкуренции нет - почему бы не убивать?
                              Лишний опыт, шанс выбить хоть какую, но все же мвп-карту, ну или просто в игре больше делать нечего.

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

@drinkermann:
                                archer, меня в данный момент интересуют 2 вещи: гв(ибо нужно) и мвп(мне интересно и весело, никогда не бил раньше, некем было). Все эти анальные войны на форуме с выяснением кто победитель меня не интересуют и не интересовали никогда, а насыщенность что-то никак не меняется. Насыщенность гв не поменялась, интересность пвм не поменялась. Никаких проблем.
                                а мне иногда хочется котиков на пляже подаблить, но чота ломает =)))

• cash moneyC Не в сети
                                  cash money
                                  отредактировано

а я в танатос хочу. кач

отредактировано

cash money, ну там, кстати можно покачаться среднелевельными третьепрофниками. Хотя больше, конечно, пофармить ока с медведов фулочкой.

• DilvishD Не в сети
                                      Dilvish
                                      отредактировано

не обижайте медведов

• Misuzu SakiM Не в сети
                                        Misuzu Saki
                                        отредактировано

drinkermann, да с них экспы даже ляма не будет. Самые эксповые - из бесполезных всегда заняты. Знаю, потому что еще год назад от такой же безысходности качал вара на дрейке, и конкуренция была всегда.
                                        Пару дней назад пошел с патькой 120+ в абис, соркам порезали дамаг там % на 40 от предыдущего, в юпе аналогично. Мест для соло/дуэта магу практически не оставили с вводом нового мДефа..

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение