Кач - вернуть старую работу Field Manual
-
Данные предложения как я понял сделаны больше для увеличения онлайна чем для кача отдельных личностей но как уже сказали,админам пофиг)
-
какой сейчас онлайн на сервере?
-
Частное проблему не решит. Просто верните кач, неважно даже с какими цифрами, лишь бы перекресток был заполнен чатами. Пронтера в Припять превратилась.
-
@Запили-дверь:
вы че за 2 года так и не прокачались?я сначала сервера играю... кучу чаров прокачал, пасс к акам забывал и тд и тп...
а вот сегодня хочу 150/50 прокачать Варлока!.... до 100 кач еще куда не шло... а после это само-издевтельство самое натуральное... ни пати ни дуетом ни соло!
P.S. поддерживаю предыдущего оратора!
-
варлока? с новой мдеф системой? удачи бро
-
@"Ari":
сегодня хочу 150/50 прокачать Варлока!
-
Если бы в Ро работал минус-лвл, то варлоки могли бы качаться себе в минус обратно в новиса, потому что умирают они в абиссе только так.
А с пофикшенным дамагом... тут даже увеличенная експа не поможет им. -
@Ari:
а вот сегодня хочу 150/50 прокачать Варлока!
хотите за один вечер качнуть стопидисятпидисят? Могу посоветовать отказаться от таких мыслей, не более. Это 1х сервер, в конце то концов.@Ari:
до 100 кач еще куда не шло... а после это само-издевтельство самое натуральное... ни пати ни дуетом ни соло!
с таким эдемом не прокачаться? Упал чтоли?@ll-Gear ll:
то варлоки могли бы качаться себе в минус
несливайки стоят копейки. -
у меня вызывает умиление этот человек
-
по результатам дня. примерно с часа дня сидел пытался собрать абис 130+. время 8. надежды нет.
-
...спасибоованузаэто
-
@killing-curse:
по результатам дня. примерно с часа дня сидел пытался собрать абис 130+. время 8. надежды нет.
И с 120+ та же история. Чатики есть, а людей то нет. Теперь только через форум постоянки собирать, по другому никак. -
@"killing-curse":
столько времени убить ахаха. сиди еще.
-
о боже как смешно)
-
За.
А еще подкаст пост-рок радио, пожалуйста. Чтобы мы все плакали, а не только Шро. -
Это варлоки то не могут качаться? ну ну. С саппортом варлок может овер 3кк\5 в скарабе2 делать. Вам уменьшили дамаг, да, но дали щит пристам, что как бы намекает
Соло согласен, сложнее стало, но 1кк\5 вполне можно делать и соло при правильном подходе.Сейчас соло могут нормально качаться(1кк\5 и более): рк(в определенном орв шмоте вообще без расхода), рг(дорого после 135 + требуется орв обвес), варлоки, сорки(дороже варлоков), ренжеры, механики, шуры(на мвп), генетики(на мвп). Всякие эти кагеры-оборы не знаю, я не считаю их полноценными и вообще играбельными чарами, но часто вижу на мвп, значит что-то как-то они там качают.
В пролете остаются танцоры и биши, биши вполне могут сесть на хвост варлокам\соркам\шурам\мехам\ренжерам\генетикам, остальные не нуждаются, так что совсем в пролете только танцоры. Что вы там в этих патях забыли я не понимаю. А тем более пати в абисс.. Как вспомню аж выворачивает.Privaron Espada, на мотре нужно слушать аналкант и качаться, тогда все ок будет.
-
drinkermann, кач на МВП - это грустно. Точнее не так.
Кач на МВП, который был с появлением реньювала - это круто.
Кач на МВП сейчас - уныние.Ну и огорчает, что раньше мы ныли об отсутствии соло кача. Затем кое-как приноровились хоть какую-то экспу делать соло-дуэтами, но из-за этого не осталось кача в пати. Шро всё правильно написал - нафига карячиться с фулкой, когда с бишом на шаре можно делать больше чем фулка. А с бишом на иче - заставлять фулку плакать кровавыми слезами. Но вот только где найти столько бишей.
-
Privaron Espada, да пристов традиционно полно было, даже у меня х.прист есть.
Ну и сейчас на мвп вполне годный кач. За день 148-150 можно взять, если не лениться.Все равно не могу понять что хорошего в пати каче. Качался и в фуллпатях и мини и соло, соло\мини гораздо интереснее, плюс обычно это какие-то знакомые и ты застрахован от неадекватов. Ждать пока его величество брага 125+ в гоибне шмоте соизволит подойти на кач, а заодно скажет, что у него 45 минут, а завтра в школу, ну не знаю. Похоже на садомазохизм. Или когда какой-нить прист объясняет водилам как водить при этом сливает пати, романтика.
-
Халява.
-
drinkermann, а гильотинам и чейзерам где качаться? особенно 2ым с гв билдами