MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 30.08.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    103 Сообщения 29 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Иначе не было бы всего того нытья на форуме про то, что о1 убил дефы на нгв и в том же духе.

А логика такая, О1 убил дефы, поэтому перестало быть выгодным вкладываться в сильную экономику, поэтому ГМ перестал делать инвесты, поэтому в деф при нулевой эке перестали ходить, поэтому гильдия зароптала и стала давить на ГМа, чтобы инвесты таки делались.
      А ГМ стал гильдию просто игнорировать . Пришлось реорганизовываться, что получилось не сразу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wert000W Не в сети
        wert000
        отредактировано

@PoMePoC:
        Как писал про ЛП один мембер из райзов."ОК качественное количество".
        что-то я не припомню, что бы превосходящее количество медведей+котлет, которые 2-3 ГВ подряд стучали своими лбами в деф РАйзов, хоть как то порешало. Ваш скил равен нулю, командование еще ниже вашего скила. Вы останетесь слабыми гильдиями, что при хороших онлайнах, что при хороших онлайнамх вместе взятые.
        Где палаш с ее писульками и интеллектуальными умозаключениями о маленьком топеге? Где любитель лалаки в поддержку котлет? Где бубл и его качественные мувики? Где миша? Он уже должен был выйти из бана! Я хочу услышать его аху....умопомрачительные истории о том, какие мишки классные! Артемка убивал, доволен??? Копитанил вираге или ГМ-мямля? Где все эти классные и крутые ребята, которые вопили, когда я ток вернулся в РАйзы, шо они все а РАйзы нули? Почему вы умирали раньше, чем у меня текстурки прогружались с вашими значками? Вы хотели межгейта? Так почему вы, при виде РАйзов, драпали из замка как маленькие, сопливые девочки?
        У меня не бомбит! Просто я хочу видеть своими глазами ту крутость, которую вы писали о себе на протяжении того времени, когда я не мог ходить на нупГВ.

• stormiusS Не в сети
          stormius
          отредактировано

эгоцентрично)

• wert000W Не в сети
            wert000
            отредактировано

@stormius:
            эгоцентрично)
            достойный ответ, все разъяснил. Спасибо.

@Eralka31:

Кстати Жил вполне себе не плохо не смотря на лаги при появлении толпы и не умирал от АОЕ ... но я был не важен так что возможно с этим и было связано:(

@pallash:

Все помнят, почему Джо был не уловимым?

• stormiusS Не в сети
              stormius
              отредактировано

не за что
              это чисто к посту.

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

@Lord_Ts:
                О1 убил дефы
                /me взглянул на таблицу замков

• MppppM Не в сети
                  Mpppp
                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                  p.s. у меня бомбануло от вашей слабости.

Кошик пора задуматься :unknown: 2-е гв Бомбит :unknown:

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

О1 убил дефы

Ты читаешь невнимательно. Речь шла о ситуации на НГВ почти годичной давности.

• Eralka31E Не в сети
                      Eralka31
                      отредактировано

wert000
                      Артём мы всё таки пару раз с вами встречались и про эти моменты я и говорю ... комментировать что то с ушами даже нехочется ..

Приварон
                      ты не прав про аколита

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

@Privaron-Espada:
                        <<много бла-бла-бла>>
                        Хорошо, что автор упомянул Медведей для примера... Ибо картина, та же самая, в точности до замка и кокетства с дефом... Ещё б и о том, как и почему дело кончилось у Медведей, задумался, вообще здорово было б...)

P.S. Медведи к распаду КМ отношения не имеют, это наши внутренние дела...)

P.P.S. КМы при начале доминирования остановили приём в гильдию...)

P.P.P.S. КМы, при таком раскладе онлайна, уверенно взяли б 3 замка и воевали б за 4 (если б руководство решило брать все 4, иногда оно это ограничивало)... )

Ах, да... Гв за спасибо всем...)

И ещё... Где мувики, Билли???)

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

Йокко, КМы не дожили до аданс нГв, увы. Так что чем они занимались бы, мы видем из перформанса Котлет. Убегают и бьют импы под чужим флагом.

Про мувики - к Шро. Я тут пьянствую )

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

@Privaron-Espada:
                            Йокко, КМы не дожили до аданс нГв, увы. Так что чем они занимались бы, мы видем из перформанса Котлет. Убегают и бьют импы под чужим флагом.
                            Я не ванговал, а ностальгировал...)

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Lord_Ts, никто не убивал дефы, вы просто нытики. Все до одного, в чем я в очередной раз убеждаюсь. Находиться на одной карте с вами в вечер пятницы становится противно.

• AndiyaA Не в сети
                                Andiya Заблокирован
                                отредактировано

Ну если честно, согласен с полустраничным постом дохлокутенка конкретно в отношении БоХ - сыграли ужасно плохо. И тут дело не в Райзах, а в качестве стычки с Котлетами в Чу. Шмота мдефового не хватает, а особенно сыгранности! По количеству вполне могли дать бой и котлетам и бирам. Ну и 1 проф, особенно такой который никогда в жизни не стелил ЛП, это не вариант в межгейте 😉

З.Ы. Что касается 187, казалось бы зачем в заведомо выигранное стадом и мясом ГВ брать свой (точнее унаследованный от батек) многолетний лагогенератор. Ответ прост - это 187, люди которые за все эти годы так и не поняли, что выигрывать честно - это еще один повод для собственной гордости и самоуважения.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Вам правда не дает покоя один (!) представитель 187 в Райзах?

• Eralka31E Не в сети
                                    Eralka31
                                    отредактировано

Dead Kitten
                                    твоя новая аватарка лучше 🙂
                                    именно у этого единственного лагогенератор ! на самом деле лагает и вправду от появления вас ...
                                    кстати тот самый единственный - не парень с _С_ДС мувика Жондера : <!-- m --><a class="postlink" href="

">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KGfx8#t=27</a><!-- m --> )

ну и никакого нытья лишь факты : сыграли дабы исключить мат скажем просто : ПЛОХО
                                    причин на это несколько одна из них лаги и кол-во людей , но не основная причина .

P.S. не смотря на всю убогость вчерашнего ГВ , вечер был классным игра Баварии с Челси выдалась на загляденье , получил море удовольствия и эмоций , до сих пор распирает

• DilvishD Не в сети
                                      Dilvish
                                      отредактировано

@Йокко:
                                      P.S. Медведи к распаду КМ отношения не имеют, это наши внутренние дела...)

@Lord_Ts:
                                      ГМ перестал делать инвесты, поэтому в деф при нулевой эке перестали ходить, поэтому гильдия зароптала и стала давить на ГМа, чтобы инвесты таки делались.
                                      А ГМ стал гильдию просто игнорировать . Пришлось реорганизовываться, что получилось не сразу.

это ведь Медведы перестали ходить в [s:1laextli]дефы[/s:1laextli] блоки КМ. спасибо, мы все поняли

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

@Dilvish:
                                        это ведь Медведы перестали ходить в дефы блоки КМ. спасибо, мы все поняли
                                        Ничего, что к тому времени от Райзов больше толку было???)

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

Райзы тупо взяли последний деф КМов в одну рожу за одно ГВ. Лично прорвался, сгримил Ашу (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ), трапы упали, прошел, разбил имп. Даже мувик есть. Так что сказки оставьте для Новочека - он по ним спец.

И после этого КМы окончательно разуверовали в то, что можно дефить.
                                          Но в чем проблема я не понимаю - Райзы последние полгода только и делают, что доказывают, что можно дефить в 25 тел от любого противника в любом замке. Что до адвансов, что после их ввода.

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

@Andiya:
                                            дохлокутенка
                                            кутенок это вапщето сябак а ни котенк. а пост я набил только для того, чтоб быть в курсе событий.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение