MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 30.08.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    103 Сообщения 29 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vladkoV Не в сети
      vladko Заблокирован
      отредактировано

А Йокко куда? Вы о нем подумали?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

f1045, no thx, мы уже проходили такое. Вон глянь на котлет. Результат соединения Элитных Бась и Контра Мунди назвали себя новенькой гильдией и сейчас выносятся за момент, пока я протираю глаза.

Подождите пару месяцев, станет легче дышать.

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

@The-Nep:
          а 187 что. и правда, нет терь?Оо
          дык они же в райзах... заодно свой лаго-генератор туда притащили...

• АморфА Не в сети
            Аморф
            отредактировано

Дооо Наверное в райзы кроме 187 и буки влились. Скоро они поглотят котлет ( ну кроме госпожи Палаш), потом долго будут мучаться изжогой. А медведи, ну что же, возможно не развалятся к тому времени.

• MppppM Не в сети
              Mpppp
              отредактировано

Всем спасибо за гв, странно но жил у райзов в межгейте)

• PoMePoCP Не в сети
                PoMePoC
                отредактировано

Как писал про ЛП один мембер из райзов."ОК качественое количество".Спасибо мишкам и бохам за ГВ

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

Прошлись катком по всем,кто "жил" тот был не важен и умирал в итоге от аое.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

В общем, что и ожидалось. Дно не может что-то противопоставить превосходящей силе, дно будет делать вид, что им интересно воевать друг с другом. Они будут перезахватывать пустые замки, в 20+ человек убивать 10ых бохов и радоваться этому, дно будет благодарить соперника за ГВ, хотя на самом деле, стычек с соперником у дна было всего лишь парочка... и все оборваны райзами.
                    Дно остается дном, потому что не хочет воевать.

Где альянс? Где ваши интрижки?

Ребят, где скилл в конце концов? У вас куча антифризного шмота, вы натаскали беллум оружия и siege сетов на три, нет, на четырех гильдии, вы по идее должны сметать всё на своем пути, ваншотить паладинов в дефендер, ема!
                    КотЛеты, альянсовая нубгв гильдия с огромным материальным потенциалом! Медведи, старики нубгв, которые катали все гильдии еще задолго до появления самих Райзов в принципе!
                    Вы будете воевать или будете плакаться мне тут на форуме? Вы вообще собираетесь что-нибудь делать?

РАЙЗЫ УШЛИ. Оставили свой замок, оставили вас один на один с империумом, вы не смогли даже эку слить толком! КотЛеты, ГДЕ ВАШ СКИЛЛ? Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ УБИВАЛИ, ДИСПЕЛИЛИ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО ТРУДНО.
                    Медведи, ГДЕ ВАШ ОНЛАЙН? Я ХОЧУ МЯСА, ХОЧУ КРОВИ, ХОЧУ ЧТОБ В ФРАГОСЧЕТЧИКЕ БЫЛО 70 ИМЕН И НИ ОДНО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ.
                    Я хочу, чтобы райзов поставили на место, мы ведь все тут "разводилы и моральные уроды, у которых нет скилла", давайте, поставьте на место!
                    Мне надоело ваше нубгэвэ. Вы просто ничтожества, ребята. Весёлые, не матерящиеся, натягивающие улыбки и благодарные друг другу за те пару минут онанизма, которым вы занимались, пока голодные, озверевшие от дефа райзы были заняты чем-то другим. Или кем-то другим.

Я жду. Либо альянса, либо поднятия онлайна. Стучите по асечкам, зовите своих друзяшек, молитесь, обмазывайтесь кровью свиней и танцуйте с бубном в полночь. Делайте всё, чтобы война была войной.

А пока что мне противно вас читать. Ваши жалкие улыбки и благодарности, ваши унылые подколы. Райзы вертят вами, как хотят, а вы улыбаетесь друг другу. Guild War - война гильдий. Война, а не вечеринка.

Идите и сражайтесь.

p.s. у меня бомбануло от вашей слабости.

• Eralka31E Не в сети
                      Eralka31
                      отредактировано

• Dead Kitten*
                        если убрать слово "Дно" предложение про ничтожество и не нужный слив пустого замка , и предложение про то что райзы " разводилы у которых нет скилла " , то я буду полностью согласен со всем сказанным. Херли тут скажешь еще то? Сыграли ужасно плохо , можно гораздо лучше , Мишки тоже куда-то пропали , когда читал топики про НупГВ думал что Бохи не гильдия которая будет умирать от сакрифайс паладина .

что касается Альянса - то считаю что если будет война Медведи + КотЛеты против Райзов это станет когданибудь скучным одна из гильдий начнет загибатся и нупгв умрет вообще . Но решать конечно не мне

Почему спасибо за гв , ну просто это вроде как вежливо ... я как человек занимавшийся футболом в детстве долгое время , после соревнования считаю правильным сказать спасибо за игру .

Кстати Жил вполне себе не плохо не смотря на лаги при появлении толпы и не умирал от АОЕ ... но я был не важен так что возможно с этим и было связано:(

• -о.О-- Не в сети
                        -о.О-
                        отредактировано

Все живут,но гильдии сметает моментально.Разное гв наверное.Ну да ладно.

• Eralka31E Не в сети
                          Eralka31
                          отредактировано

-о.О-
                          райзы пришли
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://joxi.ru/nSghUtg5CbCaO7i9fpU">http://joxi.ru/nSghUtg5CbCaO7i9fpU</a><!-- m -->
                          моя гильдия умерла (не считая 3-4 человек)
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://joxi.ru/2CghUtg5CbBuO167ga4">http://joxi.ru/2CghUtg5CbBuO167ga4</a><!-- m -->
                          я умер
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://joxi.ru/ESkhUtg5CbDHPOh_ktE">http://joxi.ru/ESkhUtg5CbDHPOh_ktE</a><!-- m -->

считаю вполне себе нормальное время для того что бы 30 тел могли убить 3х человек ... 😃

я бы попытался восстановить патю с дорогими мне людьми из СР ... но боюсь это будет крайне трудным .
                          а уж вытащить любимых моих людей из Астралов не реально
                          да и времени на это не так много

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

Нет слов кароч. Спасибо за гв тогда.

• DilvishD Не в сети
                              Dilvish
                              отредактировано

@Dead-Kitten:
                              Медведи, ГДЕ ВАШ ОНЛАЙН?
                              у вас :ROFL:

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Кажется я тоже лагал из-за лагогенератора 187, у меня нет иммунитета 😞

• Магистр МагииМ Не в сети
                                  Магистр Магии
                                  отредактировано

И да, самый интересные момент за ГВ был с бафометом (

• Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

I'm back.

Ну что же, Шродя всё правильно написал. Особенно про новый беллум / сидж шмот, которого у Котлет в разы больше, чем у Райзов. Все как-то забывают, что Райзы - единственная нубГВ гильдия, которая не имеет прямой подпитки от взрослых гильдий и никак не связана с ними напрямую. В нашем составе представители всех взрослых гильдий (даже непримиримых врагов на этом вашем взрослом ГВ), а костяк РА составляют те, кто на взрослое ГВ не ходит. И сам я хожу туда редко, зато обильно плюясь.

Котлеты и вовсе созданы на основе двух гильдий, которые вродекак там всех педалят на взрослом ГВ. Но если из этой гильдии бегут люди, поливая матюками командование и говоря - "да там ГМ - недальновидный человек" (слово заменено, дабы не травмировать психику детей, которые не могут смотреть матерные мувики) - видимо что-то вы делаете не так. Но странно, что у кого-то из вас были иллюзии на тему того, что аколит способен хоть на что-то в плане организации. Молите Диониуса взять бразды правления в свои руки.

Что же касается Райзов - сегодня онлайн и правда был чуть выше, чем обычно. Из цифр у нас был аж целый один проф, зато в составе не было ни одного кросса. Мы оставили хайэко замок в надежде, что кто-то сядет его дефить. Например, гильдия, которая создавалась именно для этого.. Но вы даже слить его нормально не смогли.

Котлеты на ГВ показали, что умеют бить имп, дефя под чужим флагом, в тот момент, как к ним заходят Райзы.
                                    Про Медведей и сказать нечего - пусть вас дальше Миша кормит сказками про то, какой у вас был крутой деф Вальки во времена неадвансов, и что вы все еще ок.
                                    Перед Бохами, по хорошему, стыдно. Что снесли их деф катком на первых же минутах.
                                    Единственный, кто один раз смог нас слить на этом ГВ - Бафомет в ГД. Правда со второго захода от него и мокрого места не осталось.

В общем, ждем возвращения медведей и котлет из отпусков (вы ведь сейчас все в отпусках, правда?). Может быть станет интересно. А мы вас предупреждали - **не выкаблучивайтесь, Райзы выйдут из дефа и устроят всем принудительную пенетрацию. ** И пока вы не соберетесь, мы будем устраивать вам боль и страдание каждую пятницу.

Такое уже было полгода назад, когда Медведи стояли с хорошим дефом Вальки, которую мы так и не смогли взять (потому что у одних у нас не хватало ни онлайна, ни сил, а тогда еще КМы были заинтересованы в сохранении эки на сервере (sic!). Потом они вышли из дефа, и всем показалось, что вот сейчас настанет кирдык всему живому. КМы сразу свернули удочки и ушли с нГВ, а Райзы остались одни против превосходящего противника. Но Райзы не сдались, а включили мозг - мы не могли воевать с Медведями в открытом бою, поэтому начали партизанить на рендже, играть от маневров и тактики. В полторы пати. И как итог - где теперь эти Медведи? Онлайн, шмот, зени - все это тлен. Прокладка рулит. У нас она классная, у вас - не очень.

Что-то много всего написал - сказывается месячное сидение в бане.
                                    Личные впечатления от ГВ - понравилось играть очередным новым чаром. Командовал и вовсе на кураже и позитиве. Спасибо за ГВ скажу.

• Lord_TsL Не в сети
                                      Lord_Ts
                                      отредактировано

КМы распались по внутренним причинам. Политика других гильдий на это оказала слабое влияние.

отредактировано

Lord_Ts, да слышали мы уже про страшное предательство ГМа (которая, насколько я помню по тому времени, что бывал в КМах - никакой особой роли в жизни гильдии не играла), разграбление казны (wat?!) и прочее. Потеря одного человека, разумеется, это очень веская причина.

А то, что вы там между собой все переругались - ну уж тут нечего пенять.

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Privaron Espada, ты преувеличиваешь про предательство ГМа. Мне была видна только утрата интереса у неё к гильдии, а возможно и к игре. Это делало очень трудным инвесты в замки и управление казной. Даже если бы КМы хотели продолжить, гильдию пришлось бы перекачивать заново.

отредактировано

Lord_Ts, и что? Это сейчас делается проще-простого, учитывая, что реколл не нужен. Ты пытаешься мне сказать, что из-за этого одного фактора развалилась такая ветеранистая гильдия, как КМ, которая одно время вытирала всеми полы? Я же в это не верю и говорю, что дело вовсе не в уходе ГМа. Иначе не было бы всего того нытья на форуме про то, что о1 убил дефы на нгв и в том же духе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение