Final Strike на нГВ, механика нГВ
-
eat my lalaka, зато как весело будет)
и визы возродятся из пепла!
-
по-моему у вас БРУДЕРШАФТ. Я тебе подскажу: люди одеваются на фли и качают аги именно за тем, чтобы всякие лохи, которым впадлу поменять шарик на хитовые акцессы и качать декс выше 30, по ним не попадали. Как-то, помнится, одевал кроссу семь фур силов, чтобы затрахивать снайперов на арене. Не понимаю, чем какая-то несчастная лошадь лучше, и почему она должна попадать по кроссу хит-зависимыми скиллами, не пошевелив ради этого своей ленивой задницей. Не качал прессуру и ритуал - твои проблемы, без тебя найдется, кому убить агильное днище. Кто-то тут любит вспоминать, что РО - командная игра.
У чара, одетого во фли на нГВ не будет даже запаха от антифриза, у него не будет шариков в акцессах, а возможно и ифриторингов тоже, на нем не будет гарба, в лучшем случае он позволит себе не одевать на фли броню и шапку. И ровно с тем же успехом будет складываться от более чем половины дамага, которому пофиг на аги. Это любой дамаг по статусу, магия, азура, финалка, кунаи, ритуал, АД, криты. Плюс никуда не делись дексовые чары вроде гансов, а может быть когда-нибудь появятся и снайперы, если им вернут адекватный ШШ.
Поверь, без такого убогого паладина как ты, который хочет карать агильных кроссов с ШЧ, нГВ скучнее не станет. -
Чисто случайно вкачано 50 своих декс, чисто случайно была одета одна гаунтлетина и опять-таки случайно на противнике не было колокольчиков,да и вообще он был даже не лампа... Ты уж извини, что я не хавал кучу всякой еды и не качал самые рульные скиллы вроде преши.
А вообще если Энди сказал что будет клево знач будет клево и нечего тут возражать. Я все понял. -
Оказывается, в котлетах есть чарик еще успешней чем Кепасса!
Отличное сборище. -
Некоторые аргументы, которые якобы доказывают ущербность КТ перед Финалкой ну просто доставляют. Такое ощущение, что народ приводит их на основе надуманных дуэлей 1 на 1 в условиях гв... ну там убежать можно, в трап словить и т.д. Когда как в реальных условиях межгейта идёт столкновения толпа на толпу, где каждого Мса не выловить и где они укладывают всё, до чего дотянуться.
Но это всё тлен и не важно, главное ЧИТ ФИНАЛЬКА!!!11
-
Извините, я может конечно не в тему, но почему персонаж (паладин) с 50 декс считает, что он **должен **попадать по персонажу с 90+ аги (кросс), у которого к тому же есть пассивка на фли?
По теме - так как хожу на нубГВ, то ничего против финалки не имею. Действительно внесет разнообразие - не считаю его оверпаверным умением.
А вот резать дамаги с КТ не стоит - действительно, большинство людей уже научились худо-бедно бороться с МСами. -
а зачем нужен еще один ваншот дамаг во время того как
в реальных условиях межгейта идёт столкновения толпа на толпу
и контролить еще тяжелее ?
давайте ведем линкеров разнообразие и еще ваншот соник будет по всем . Инстант сделаем 150 декс и без влияния инты на скорость каста , ну что бы визорды могли делать Гаст\ганба как в старые времена , еще и ловом накрывать сверху для стопрейта , Метеоры там разгонять .
Биосам старые формулы , что бы с 1 Ада вырубало паладина
ХК верните разнообразие билдов а чего ?
И работу Браги верните ! дабы не затягивать процесс .
и главное оставьте все без карт в эквип , ну разве что в оружие что бы быстрее было .
а еще что бы вообще не париться верните едп на грим .ведь большого ГВ не хватает людям что бы гильдии ложились за секунду
-
Да и тем более норм дамажащих мсов всего единицы. Смысл фиксить.
-
Eralka31, а давайте вообще оставим одних МСов на нГВ. Ну а за чем нам ещё профы, когда есть Мсы?
Разнообразие, разные профессий со своими фишками и приёмами, множество тактик и стратегий? Не, не слышал.
-
Магистр Магии
одного разнообразия на мотре людям не хватало уже , в итоге ввели реневал - итог я думаю очевиден ?ЛК , Паладины , Кроссы дамагают ? дамагают .
Хочешь делай ШЧ билд хочешь Сакрифайс хочешь Госпель , Хочешь ББ хочешь Спираль , Хочешь Стр кросса для Соников , хочешь агильный ктр ,хочешь ломай вепоны тем кто без протектов МА .
Хочешь стели лужу и убивай сталкером ватерболом 10ым от дрейка (если он конечно еще плагится , я не вкурсе ) , хочешь гасти , хочешь ставь пилляры ,
Скучно хочется экстрима выкачай ДАБЛ снайпера , жжесть конечно полная , но разнообразие чо ? все равно почти никто не скримит .за что мы ценили старое гв ? правильно - за стояние в коробочках , ваше разнообразие ведет к тому что бы все стало как на взрослом гв
-
Dead Kitten
Попытка разнообразить чаров за счет финалки сводится к увеличению дамага на НупГВ , следовательно гильдии будут умирать быстрее , следовательно время стояния в межгейте уменьшится . Уменьшение времени стояния в межгейте сводится к схожести с большимгв в котором такого стояния вообще нету .
я вот линкером хотел играть на нупгв , но ясное же дело что он введет дисбаланс сил . так почему же нинзя должен участвовать ?
-
Dead Kitten, по-моему ясно что он хочет сказать - что иногда теоретическое разнообразие сводится к практическому однообразию.
Обращаюсь к тем, кому надоело взрослое ГВ за последний год. Вы зачем шли на адвансовое нубГВ вообще, зачем заводили нубГВ чариков - чтобы получить аналог курятника на взрослом ГВ, только с МСами в роли пек? Про "контроль" молчу - МСа примерно так же легко законтролить в массовом ПВП как РК. Ну да, можно всей гильдией не приближаться к врагу, а бежать назад так, чтобы МС не догонял, не ходить в узких проходах, не собираться большими группами, и чо? На нубГВ это примерно так же реально, как не сближаться с пеками на взрослом.
Что касается конкретно ниндзь - да пофиг, пусть финалят, на фоне описанных выше имб это фигня ) -
Eralka31, ты промазал темой или годом ошибся. Ниндзя* и гансы* уже на нГВ. А адвансов на нем до некоторых пор не было.
Andiya, практическое однообразие - это когда можно наделать много одинаковых чариков и бибикать. Много одинаковых нинов не влезут ни в чей онлайн. Это не многофункциональный курятник, ага. -
Инстант каста не надо, спасибо. Не знаю как вы, а я (и думаю, что большинство оставшихся старичков) успела наиграться в СПП-ШШ коробки. Это скучно и неинтересно.
Рассуждения Eralka31 на тему межгейта и финалок мне кажутся странными... Финалки никак не повлияют на время стояния в межгейте. На нГВ главное сделать качественный рывок в противника с профризом - так было всегда. И скорость падения персонажей в рукопашке практически не изменилась - раньше успешно врывались, фризили, а найты сносили с пары-тройки ББ фулсоставы (либо профриз, снятие ЛП и десперадо от гансов). Теперь то же самое, только с другими дамагерами, число и разнообразие которых выросло.Я ходила в разные периоды нГВ (немного, недолго, но ходила - затаскивали :D) - мнение мое не очень весомое, но я готова биться об заклад, что превращать нГВ в недоклон дореньювальского ГВ не нужно. Совершенно. Кто не наигрался в то ГВ может пойти в какое-нибудь другое место.
-
Andy666
и дорубив , да не сразу( как и всегда на мотре) но дорубив все таки ёё убрали .
ну 2 вопрос чем линкеры хуже? тот же фан классЭто скучно и неинтересно.
думаю, что большинство оставшихся старичков
если ключевое слово оставшихся то может быть . а так убили мотр и всего то причем тут предупреждали , и так же забавляли люди которые говорили как он нужен а в итоге уже и не играют .
сейчас даже с карающими МСами все устраивает , придумывать геморой себе на Ж на мотре это уже тенденция всех покалений походу.
-
Andy666
финалку убрали , тем самым убрав нинзь с нГВобижайся , ты думаешь мне не все равно ?
-
Eralka31, в начале ты написал "их". Речь шла о ниндзя и о гансах. И те и другие на ГВ есть. Свои спекуляции на тему "убрав, тем самым", оставь при себе, и вернись к теме топика, если хочешь продолжать в нем о чем-то писать.
-
Andy666
Их - Нинзь , их сейчас фактически , может даже вообще нету на НупГВ , за счет того что убрали финалку .
Дорубив = поняв.тема топика "Предлагаю разрешить ниндзя использовать Final Strike в режиме нГВ."
Против , 1) Введет дисбаланс , за счет появления еще одного ваншот дамагера . ( тогда к слову небыло ХП потов и Хавки +20 вит )
2) сейчас достаточное кол-во дамагеров
3) ваше разнообразие ведет к ухудшению нупгв
4) потому как ЭТИ классы должны быть запрещены на нупгв или разрешены полностью - права линкеров ущемлены .
5) Убирая ушемленность ЭТИХ классов , не стоит забывать про ущемленную Брагу -
Ниндзи сейчас на нГВ карают лучше и больше, чем раньше с финалкой. Вообще-то. Мне кажется Eralka31 плохо разбирается в нГВ из-за того, что впервые очутился на нем только сейчас.
Углубляясь в оффтоп по поводу реньювала - если бы его не ввели, МОТР бы уже умер. А так еще держится силами нГВшников. Это было неизбежным злом эволюции всеми нами любимой игры.
-
Jack Fairy
первые очутился на нем только сейчас
прямо обижает человека посетившого самое первое нупгв на мотре
и тогда создавшего вместе с ZeRo 187kids
я достаточно хорошо разбираюсь в том что вижу , учитывая то что играю лет так 8 -9 наверно уже.если бы не ввели реьювал мотр был бы жив и людей было бы столько же сколько и приходило на гв , оооочень много забило на РО именно после ввода реневала Тупо удалив папку с РО , а новые няки не выдержали крутых фиксов приятного кача по 30 кк в 6 , а еще было очевидно что о1 сделает всё " классно "