Final Strike на нГВ, механика нГВ
-
дайте финалку с половинным дамагом и запретите цикаду. пускай ололошат.
-
и троу зени тогда тоже ! и верните нормальные танцы !
-
@"Andy666":
Расскажи нам всем, тара-гой, почему ты оффтопишь и рассказываешь тут про какие-то визовские сакросвязки, когда речь идет о разрешении забаненного скилла для совсем другого персонажа?
ты предложил ввести финалку - я тебе наглядно объяснил, почему это имба скилл на нгв и почему его запрет оправдан
предложишь не полный возврат на первой странице - тогда и поговорим о нем дальше@"Andy666":
Почему ты плачешься о том, что тяжело убить виза на сакре с порезанным, при том, что этот самый виз имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ по-настоящему эффективный скилл, защищающий от КТ? Да сферическому антистановому антифризному визу на сакре вообще накласть на КТ. К чему это все тут?
у тебя второй строчкой в предложении идет "А лучше - урезать КТ по аналогиив два раза" + далее "беллум давно нужно запретить"
при этом ты сам пишешь, что виз защищен даже от нынешнего КТ, а без беллума да еще и с порезкой КТ вообще будет неуязвим - нафиг такое гв со сплошными фризами, или со сплошными финалками
сейчас хоть какой, но баланс естьесли же твоя тема только о возврате финалки, то накой черт ты сам оффтопишь в своей теме, призывая фиксить и другие скиллы и экипировку?
-
@"Andy666":
vladko, ну все теперь, раз он мили, значит ему можно все. Ясно, понятно.
Вспомни дореневальские гв, когда карали лк с бб, тоже мили, тоже больно, тоже овердамаг. Но чо то на ренже они ничего не могли сделать, и контрились паутиной, если делали врыв. Что мешает делать здесь так же? -
дамаг, режущийся дефендером и уходящий в ноль от пневмы - имба. // визы всех карают, визы бессмертны // конечно же добавлять дамага нельзя!
дамаг, игнорящий щиты и сбивающий св одним нажатием - не имба. // визы всех карают, визы бессмертны // доблестные курицы с МСами должны защитить слабых и обездоленных, конечно же фиксить нельзя!
котлеты. баланс на нгв.
:shock:
Я слышу только "ко-ко-ко". Кот, как у тебя? Может это наши тяжелые наркотики виноваты? :shock: им действительно настолько страшна конкуренция? Боятся, что жыробасов трансцендентных экспандеды пощемят? Да не будет этого, успокойтесь. Будет раз-но-о-бра-зи-е! -
когда карали лк с бб
райка в фулэквипе разве что только ) остальные нечего не показывали
-
@Eralka31:
когда карали лк с ббрайка в фулэквипе разве что только ) остальные нечего не показывалии то легко контрился банальной незабудкой...
-
Andy666, наркотики это всегда круто.
Для того, чтобы наши несообразительные оппоненты понимали, о чем идет речь, убери всякие ВОЗМОЖНО из своего первого поста.Предложений тут всего два:
- вернуть финалку (можно и в урезанном варианте);
- отключить порезку на FLEE на нубгв.
Всё остальное - напоминание о прошлых темах, не просмотренных администрацией или не воспринятых всерьез.
Я за первое, потому что на фоне других профессий а-ля МС или ЛК, ниндзи действительно выглядят кастрированными, и против второго, потому что сколько фли не поднимай, а шанс попадания всегда есть, и мне очень не хочется миссать по кривым чарам с 30 аги.
-
на фоне других профессий а-ля МС или ЛК, ниндзи действительно выглядят кастрированными,
тогда еще верните 150 декс инстант или нормальную брагу , а то миник выглядит кастрированным
а еще запилите линкеров на гв они вообще ущербны им не попасть на нупгв -
Для тех кто не в курсе, я расскажу, что финалка на нГВ уже была у нинов и была у них отобрана Ованом из-за того что одна нинзя, не ахти как одетая, просто с хорошим билдом и вовремя нажимающая кнопки.. в дуете с пристом сливала в межгейте гильдии, тупо ваншотя всех.
Ладно там Энди, тонкий ценитель извращений, любитель фан классов, захотел пофаниться нином на ГВ, но зачем райзы, вроде опытные нГВ мемберы, поддерживают эту бредовую затейку. Мы же с вами видели как это было.Энди тут писал, что приварон запилит любого нина. У финалки нет касттайма, давай наспор сколько ударов успеет нанести приварон нину с нормальным коннектом и реакцией до того как склеится от финалки!? Можешь сразу -3 вычесть из-за цикады.
Млять, все люди борятся за то чтобы на мотре было меньше ваншотов, вы же предлогаете ввести еще один! Который в разы хуже азуры!
-
кулстори бро, но финалку порезали из-за нашествия реневала, потому что на фоне 80ых лвлов с реневальским балансом она смотрелось просто чудовищно.
а вовсе не из-за мамуси или кого ты там еще имеешь в виду.
-
и мне очень не хочется миссать по кривым чарам с 30 аги.
шанс попадания 5% , причем по описанию на ировики 5% везде, кроме ВоЕ о_О Первый раз слышу, на самом деле. Это так? Или это так должно быть?
Кривые чары с 30 аги? Кривому чару с 30 аги, чтобы по нему не попадать, нужно быть кроссом/сталкером или суперновисом, одетыми в фулл-фли сэт, чтобы по ним хоть кто-то не попадал без порезки фли. Это по нулям мдефа и атаки. При этом не попадать будут, вероятнее всего, только такие же "кривые чары с 30 аги", а у лошадок с мерчами хит так и так будет вполне убедительный. АДы, однако, вместе с перечисленными выше немиссающими скиллами и магией попадают всегда. Я не понимаю, в чем горе. Кто вам сказал, что по персонажу своего уровня, да еще и одетому на фли вы должны попадать со 100% шансом? Качайте декс, таскайте эквип на хит, или занимайтесь своими задачами - их и так найдется, кому прищемить. В конце концов я не воплю об увеличении фли, как было на жА, но вот убрать этот бредовый штраф вполне можно, по-моему. Как я уже сказал это не вызовет каких-то адовых потрясений, кроме легкого дискомфорта в области стула у некоторых чариков, привыкших карать все и вся, независимо ни от чего. В конце концов это не отработка ударов по одной и той же груше - цели тоже должны быть разными.
Ничего убирать, конечно же, не буду. Пусть аргументация там и сумбурная, но она имеет(или имела, пока я ее писал) значение для меня, а значит, возможно, и для некоторых людей, которые меня понимают. А мне большего и не требуется. Бугурт есть, этого достаточно. Надеюсь в ближайшее время скопится достаточно количество нытья для того, чтобы ован и ко обратили внимание на некоторые недоработки.
упд на последние 2 поста:
Re01, хороший билд в данном случае до крайности прост, чтобы придавать ему какое-либо вообще значение. Тем более в реневале. Быстрое правильное нажатие кнопок - показатель, и не обязательно даже мастерства, но всегда приветствуется. Что за бред про ваншоты целых гильдий я не знаю. Допускаю, что в какой-то момент времени куча утырков может слиться от одного хорошо отсаппорченного дамагера, особенно если есть элемент неожиданности и механика не позволяет нанести реальный дамаг этой "машине смерти". Но я настаиваю на том, что сейчас - более чем позволяет. Даже без беллума ниндзя вполне удачно ваншотится той же спиралью, например. Так что не нужно сказок из ада.
Энди тут писал, что приварон запилит любого нина. У финалки нет касттайма, давай наспор сколько ударов успеет нанести приварон нину с нормальным коннектом и реакцией до того как склеится от финалки!? Можешь сразу -3 вычесть из-за цикады.
...а кто-то еще хвастался тем, что его не нужно учить механике ниндзя. 5 ударов, деревня, ибо миррор. Ну допустим даже и 3, миррор не всегда есть время накастовать. В любом случае, предел аспд сейчас составляет 193. Даже 190, если мне не изменяет склероз, это 5 ударов в секунду. 193- более семи. Едп с ифриторинга, когда кроме ударов вылетают еще параллельно и скиллы(а они вылетают параллельно, если ты не в курсе. Я насчитал 14.3% вероятности на то, что влетит физдамаг, сбивающий цикаду/миррор, +фаерболлы, преша; это уже до 8 ударов за 1 секунду в среднем при 193аспд. И я бы не стал подписываться под тем, что оставшиеся 8-3=5 ударов ниндзя переживет только за одну эту секунду), с чикхэтом... Давай, расскажи мне о пингах(лично у меня они порядка 250-300мс, привет 1-2 проскочившим ударам за это время. И еще ударчик за чисто физическое время реакции человека. Ложку за маму, ложку за папу...) и о том, что ниндзя, стоит посреди поля и держит курсор постоянно на себе, выжидая, когда его начнут пилить. Не знаю, как у вас, а я за себя почти уверен, что реакции перевести мышку из края экрана куда-то в район своего чара и жмакнуть финалку по чару, о существовании которого я еще даже не подозреваю, я не успею. Тем более, как я уже заметил в самом начале поста - дамаг зависит от хп и мирроров - если они будут сбиты, а хп уже далеко не полные - совсем не факт, что эта финалка, даже если успеет влететь, кого-то убьет.
Не знаю, что у вас там за мамуся, но что чудовищно - так это сравнивать 80-уровневых тогдашних второпрофников с имеющимися сейчас толпами лампоадвансов.
-
Может у кого-то остались видео с участием мамуси или знаете как их найти? Вот был-бы наглядный пример.
Andy666, да конечно, от тебя другого и ожидать не стоило. У тебя в драке нин вс син, у нина мышка гуляет где-то в клоаках монитора, нин вообще не готов что его бить начнут, и мышка у него тяжеля, он её наверное двумя руками тянет, аж неуспевает наводиться, ты еще забыл добавить, что все нины наркоманы и скорее всего этот будет под героином, из-за чего его реакция замедлена.
Ну и конечно-же ЛК будет постоянно убивать спиралью нина. Какая финалка!? Спираль - вот где сила.
Да с тобой все ясно, ты уже с первой страницы весь ушел в полемику, а вот другие помнят, как ныли вначале из-за ЛК которые ваншотят спиралью по кустам. Вот представьте себе финалка и без куста будет ваншотать и без касттайма, и те-же самые ЛК заноют. -
Re01, а они уже ноют. Не заметил? У нинов, при всех их достоинствах, есть и недостатки. Так что не нужно тут катать сопли о бедных ЛК, играли, знаем.
Ожидать? От меня? Да брось. Про героин это ты отлично конечно придумал, но лично я, когда играю дамагером, обычно целюсь мышкой куда-то в район места, по которому собираюсь дамажить, или куда собираюсь идти, а не в своего чара. Причем, что характерно, чем больше рейндж у дамагера - тем дальше эта точка от собтсвенного персонажа(окэй, вот новис, хронически лишенный ранжевых атак, но имеющий пневму/св - он может держать мышку около себя. А нафига это будет делать ниндзя - я в упор не представляю). Может замечал, не? Я же говорю о реальной игровой ситуации, когда тот самый ниндзя стоит, рекастит соул и бьет подходящих к нему вражин/догоняет и выцеливает убегающих, а не стоит на спор в пустом пространстве, ожидая появления кросса, сожравшего едп. -
Andy666, забыл, что с катара идет еще удар с левой руки (хоть и слабый), тоесть в идеале получается 14 атак в секунду только от аспд.
-
кстати... а помните было время когда на гв была не порезка, а наоборот добавка 20% фли? давайте вернем времена Рудольфа соло берущего почти любой деф?
-
Dilvish, ну как бы забыл, но мне почему-то всегда казалось, что офф-хэнд никогда не считался второй атакой ни на чем, кроме плантов. Действительно, затупил. Тут я готов посыпать голову пеплом и признать, что я нуб. Получается он и цикаду сбивает? А может и автокасты с него работают(вопрос в таком случае: как именно они работают? Ведь наверняка с полного дамага? Я б потестил, будь у меня кольцо. Ну тогда можете смело отправлять ренольадин в два раза дальше
По тому что заикаться о трехударовой цикаде при том, что ее сбивают за полтора удара в секунду из пяти - бред. На плантов кстати даблатака работает, интересно, а не будет ли она сбивать сразу два тика цикады, лол?) И я забыл о том, что у боулинга два удара - к тем процентам, которые я писал выше, стоит добавить его удвоенный шанс
dyaa, вспомни, что рудольф, берущий некоторые дефы был как минимум в госте и гтб(кажется еще орк хиро где-то валялся), а карты у нас запрещены. И я на своей памяти не припомню, что бы АССА так уж сильно пострадали от рудольфа. -
Колокольчики на аги и 12 фли, всякие скин оф вентусы и прочее... Сколько хита нужно будет при отключенной порезке фли для попадания по агильной цели,упоротой на фли без ущерба для дамага/живучести?
-
агильной цели,упоротой на фли без ущерба для дамага/живучести?
Ты сам понял, чо сказал?
-
Да. И я не хочу ввода той порнухи,которую ты именуешь "разнообразием". Дуэлился как-то с агильным кроссом из своей гильдии и мой ОМГ+20ХИТШЧ выдавал столько миссов,что стало аж весело... Аксесы на хит? Магия? Ады? Не смеши плз. На такое нубгв сами ходите