Final Strike на нГВ, механика нГВ
-
@"Dionius":
Andy666, не уходи от ответа на прямой вопрос - чем собираешься убивать визов на сакре?таким же визом на сакре! :lol:
-
дамаг, режущийся дефендером и уходящий в ноль от пневмы - имба.
дамаг, игнорящий щиты и сбивающий св одним нажатием - не имба.котлеты. баланс на нгв.
-
МС игнорится - паутиной, квагой, дикриз аги, СВ, фриз, хайд\клок. Помоему этого достаточно для компенсации его овер-мили дамага.
Против финалки для нинов! Мы это уже проходили, когда мамуся с пристом убивала в межгейте почти целую патю.Вот вы просите убрать дамаг у МС и в то-же время дать ваншот нинам с цикадой и + ко всему еще и ренж. Зачем?
Да и вообще я против фан-классов на Нгв, на взрослом гв они уже подпортили механику.
Так-же как и убивают интерес к арене, ваншот из хайда, без касттайма - это просто [.....] как весело. -
а нины не игнорятся ничем. абсолютно. ха-ха?
-
Люди нГВ хотели, чтобы хоть чуть приблизиться к старой, дореневальной механике. Кому эти нины нужны со своими ваншотами? Которые вносят дисбаланс везде.
Моё имхо - нинов качают любители халявки, качать до 99 - фигня, гоибн сет и ты одет, в скилах ваншот. Цикаду одел и вроде ты равный 150 шуре или 150 вару одетому в гост.
Кто тут любит халявщиков? :evil:
-
Ваншот из хайда :no: Помню прок жаловался, что его, бедняжку, без тары финалкой ваншотит. Ну а если вас - шадоу слэшем, то тут мои полномочия все.
о чем вы вообще, у нина нет своего хайда, он уйти в хайд может на нгв только ударив кого-то одним бесполезным скиллом в рукопашную, чтобы потом прыгнуть или ударить кого-то другим бесполезным скиллом <Джеки Чан, поднявший руки над головой и сделавший недоумевающую физиономию>фриз, хайд\клок
то же самое можно сказать о практически любом чаре, вы не поверите. Все эти ваши дешевые попытки начать перечислять что-то вслед за мной лишь показывают вашу глупость, незнание механики, либо желание выпендриться перед людьми, не знающими механику, а более вероятно - просто толстый и неумелый троллинг на тему "вот щас я напишу тоже длинный пост в стиле Энди и мне сразу все поверят; в моем списке были указаны конкретные слабые места скилла(и персонажа) и причины по которым его не стоит считать чем-то более дисбалансным чем то, что имеется сейчас. О боже, да о чем говорить с людьми, которые в качестве слабого места *скилла * приводят довод о том, что он не работает, когда чар не может его использовать/находится в статусе :no: Вы бы еще посетовали, что КТ нельзя фигачить прямо с кафры по деферам, чесслово.Dionius, чем угодно. Чем виз на сакре лучше любого другого персонажа? Я специально для тебя, великого тактика, даже раскрою секрет: >! ...диспелится.
Только никому, тсс. А еще, если кто-то не в курсе до сих пор, конечно, у виза с ЭК резистов больше чем у пала: проще убить сначала сакру, а потом виза, если нет диспелла. Ну да это все демагогия. Уже не говоря о том, что виз на сакре, стоящий в кваге, для МСов нынешних практически неуязвим: ведь они не умеют использовать маммонит... Расскажи нам всем, тара-гой, почему ты оффтопишь и рассказываешь тут про какие-то визовские сакросвязки, когда речь идет о разрешении забаненного скилла для совсем другого персонажа? Почему ты плачешься о том, что тяжело убить виза на сакре с порезанным, при том, что этот самый виз имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ по-настоящему эффективный скилл, защищающий от КТ? Да сферическому антистановому антифризному визу на сакре вообще накласть на КТ. К чему это все тут? -
верните старый касттайм ! и даешь старые коробочки с спп .
-
@Andy666:
Ваншот из хайда :shock:
Если непонял, имеется в виду нин вылезший из хайда. Это к слову о совершенно не балансирующих скилах нина, по сравнению со скилами других профессий.
Сейчас нету "антипрофессий" у любых проф. есть шансы против друг-друга.
Нина-же никогда не убьет ни один физ. дамагер. Какой тут баланс?Я начинаю наблюдать откровенную полемику в твоих словах, думаю это все из-за того, что твою попытку пофаниться финалкой на нГВ забраковали сразу-же.
-
Re01, я повторюсь для упоротых: у нина нет "хайда". У него есть скилл, которы помещает его в хайд, если он кого-то им ударит. Ты боишься толпы нинов, которых БГ-провокером садят в хайд в стратегически важных местах? :ROFL:
К вопросу о ударе из хайда: нин может вылезти из хайда четырьмя способами:
-кончится время действия хайда(2.5 минуты, лол);
-его задетектят;
-нин прыгнет скиллом shadow leap, имеющим афтеркаст делей в 1 секунду;
-нин ударит кого-то скиллом shadow slash(при этом если цель одна, то атерна гепотетическая, либо какой-то другой статус, типа сна, фриза, керса, с нее слетит), не имеющим кд, но имеющим очевидную аспд-задержку, за время которой тоже можно по идее успеть сделать всякое(нгв нины все такие агильные! :ROFL: );Нина-же никогда не убьет ни один физ. дамагер
:ROFL:
-
@Re01:
Против финалки для нинов! Мы это уже проходили, когда мамуся с пристом убивала в межгейте почти целую патю.
а теперь убивает один МС, без приста.@Dionius:
от кт можно убежать, можно застатусить мс-а, можно не подпускать к себе трапами/паутиной, можно самого мс-а убить еще на подходе ренж дамагом, а от финалки...
от нинзи можно убежать, можно застатусить, можно поставить в трап, можно убить нинзю в трапе ренж дамагом.
а от финалки наша песочница станет хоть немного разнообразнее, надеюсь. за финалку. -
твою попытку пофаниться финалкой на нГВ забраковали сразу-же.
а я насчитал на два голоса больше в пользу моих предложений, по крайней мере частично. Эх, Плюша бы сюда, выдал бы в процентах.
Dilvish, я думаю приварон из клока порвал бы любого нина с его миррорами и цикадами за полторы секунды. Но про трапы очень интересно, конечно. Продажные резиновые арчерки порабощают; на мувиках их уже даже отдельно пытаются зафризить с ФД :roll: Разнообразие, ты прав. -
если тока урезать финалку в раза 2,а так против.
-
Billy Tallent, это один из возможных вариантов, и он гораздо интереснее и разнообразнее варианта без финалки совсем.
-
@Dilvish:
а теперь убивает один МС, без приста.
Один МС может убить только ту пати, над которой значки котиков. Остальное - фантастика. -
@Dilvish:
от финалки наша песочница станет хоть немного разнообразнее
ага, противостояние а-ля кто первый диспельнет чужих визов и засадит им инстантом финалкойпосле этого избиение оставшихся
-
Я сейчас начну переходить на личности. Нужно бы попросить наших профов, чтоб не диспелили котлетовских визов, а то это не честно. Уходите уже из моего топика, у вас нет конструктива. Последний автор, отозвавшийся против, по крайней мере выдвинул логичную идею прикинуть уровень дамага я урезать его до некоего уровня. Не ясно, правда, что это должен быть за такой уровень, а то вдруг окажется, что хитрые [s:3k23puhq]и подлые райзы[/s:3k23puhq] люди будут разгонять порезанную в два раза финалку так, что она все равно будет ваншотить бедных отдиспеленных визов без щита?
Чей полуголый визард на этот раз будет эталоном фрага, который не должен падать с финалки днища в гоибносэте и почему вы считаете, что, собственно не должен?
По тому, что финалку в реневале усилили? Так простите, дофига чего усилили. А кое-что и уронили. И не вижу, чем усиленная финалка хуже всяких там спиралей с задранным дамагом с беллума, хуже фростновы с нынешним касттаймом без кд и прочих скиллов. Вы с удовольствием пользуетесь реневальскими фичами своих профессий, но восстаете, когда преимущество получает кто-то другой(при том, что вам это самое преимущество получить никто не мешает!). Не надо так. -
Andy666, мой :crazy:
-
@"Re01":
МС игнорится - паутиной, квагой, дикриз аги, СВ, фриз, хайд\клок. Помоему этого достаточно для компенсации его овер-мили дамага.
мили
мили -
@Andy666:
пытаются зафризить
ну а что она каст сбивает? =( -
vladko, ну все теперь, раз он мили, значит ему можно все. Ясно, понятно.