NoviceWoE - 16.08.2013
-
dyaa
Пресс жалуется, что больше половины медведей не жрут расход и не одеты, Сав матерится по поводу командования и слаженности игры.
Пра дримкетчеров и красновепрей, в составе котлет, я вообще молчу. Вон, теперь список успешных пачанов пополнят Еральки. Да и "у нас отпуск" у них чуть ли не каждое уг ГВ.
Бохи имеют нуль онлайну и еще жалуются, что крутой шмот есть и прочие залоги успешности, а вот сами фармить это дабро не хотят.@"dyaa":
Dead Kitten, ну адекватный состав вытекает из онлайна...в 9-10 человек дефим уже 2е ГВ подряд чунгу от 187 и бохав.
Пасмиши меня еще кул сторями аб успешных успешностях. -
@Privaron-Espada:
Лучший бард сервера недоволен командованием модератора аколит-раздела. Скандалы-интриги-расследования. -
@Jack-Fairy:
Первый раз сходила на новое нГВ - понравилось. Прямо-таки ностальгия взыграла. Но баланс сил у вас тут явно нарушен - Райзы смотрятся на порядок выше всех остальных.Так всегда было?
Коту, ты? :Yahoo!:Райзы заметно сильнее примерно со времён возвращения Приварона, до этого какое-то время всех побеждали Медведи (играли так же криворуко, но онлайн был раза в 2 выше чем сейчас).
-
@Privaron-Espada:
Лучший бард сервера недоволен командованием модератора аколит-раздела. Все это заснято известным операторам на малюнки последнего малевателя сервера под пристальным и чутким взглядом доброй бабушки, в весёлой гильдии, в которой не матерятся!
упд.@f1045:
(играли так же криворуко, но онлайн был раза в 2 выше чем сейчас).
одним словом - стадо. -
wert000,
Пресс жалуется, что больше половины медведей не жрут расход и не одеты,
ну вот я одет и жру... а шо толку? все-равно ваншотит...когда я говорил про адекватность состава вытекает из онлайна... я имел ввиду, что когда на сборах 36+2 человека... есть выбор по кем идти... а то нет виза/профа и все... остальные могут курить бамбук... ну и в том же духе...
в 9-10 человек дефим уже 2е ГВ подряд чунгу от 187 и бохав.
Ну так сам же говоришь что у БоХов нет онлайна... а 187 я так понял еще не втянулись в это дело... -
вы уже надоели со своим
Лучший бард сервера
я себя таким не считаю и точка. Может выше среднего, но не более -
dyaa, да мы просто стебемся над вашей объявой о донаборе. Меня больше всего там смутило, что из всего, что можно было написать о Дио, там стоит строчка... известный оператор. Лал. А модерирование разделов форума, типо, делает человека каким-то особенным...
-
Dead Kitten, вспоминаем Ренни... и плачем, плачем, плачем...
з.ы. пофигу на командование... меня больше печалит тот факт, что меня вытащили в вашу песочницу
-
теперь всё стало на свои места! В котлетах так плохо играют, потому что их насильно вытаскивают на нубгв.
-
f1045, да я уже успела заметить, что Приварон оттягивается по полной программе
Как в старые-добрые! -
Dead Kitten, а еще материться низя, а так иногда хочется в общем грусть и печаль...
-
@Privaron-Espada:
Лучший бард сервера недоволен командованием модератора аколит-раздела. Скандалы-интриги-расследования.
Я помню кто-то что-то говорил про Летов... Я разочарован...)