NoviceWoE - 16.08.2013
-
мувик вот
[youtube:wbuvapmk]BI5017wwMRg[/youtube:wbuvapmk]
кидалам даже отвечать не хочется чот =\
-
Плюш, не грусти, давайте все обнимемся.
Если уж обсуждать нарушения правил игры стало мейнстримом на этом форуме, то поспешу огорчить почанов - меня туда тоже не пускает. Так что мб стоит поискать крису среди своих.
-
вдогонку к обсуждению нарушений правил игры - я думаю, что саперы о моем существовании вообще не в курсе, так что ваши ко-ко-ко звучат очень и очень неубедительно
-
У Шро бомбануло, как у овуляшечки.
Правда может быть у меня тоже бомбанет - я только начал смотреть.
И уже обратил внимание на успешность паладинки, сливающейся в чистом поле от кросса. -
алсо сразу стал понятен уровень котлет как гильдии - драться с 7 цифрами или 10 бохами фуллгильдией и радоваться победам, это так мило
-
посмотреть мувку чтоли?
-
Говорят, что это реплейка Арха
Пузырь спецом решил своего кореша так опустить или я не уловил глубокого смысла?
Зато мы все увидели, кого Артемка убивал. Не наврал ведь!Досмотрел - не бомбануло. Ведь ничего нового не увидел - котлеты дно, мувик - фуфло.
Медведи норм держались. Олсо порадовало использование продажных траперш - Энди в мейнстриме.Мои посты обжалываются по КД! Такой лютобешеной ненависти не было даже в эпоху моего ГМствования в A&С
-
как беспристрастный нуб в видеомонтаже могу сказать что мувка Лимона ну так обьективненьку показывает события с гв. переходы и заставки меня как то не колеблят, и даже первый саундтрек динамичненький такой, если бы не голос певцов: ну поют вылитые пипи до ры. второй трек звучит ка будто кто-то мучает кошку, а ей от этого плохо и ее тошнит.
-
Что-то вас всех, конкретно, не туда потащило...)
-
командование у райзов - объективные люди с чувством юмора, выражающимся на форуме с помощью таких средств, как гипербола, сарказм, провокации и изобразительное искусство. Именно поэтому в моей гильдии одни из самых сильных игроков сервера, а у вас - кепаса.
а мувики твои за пять лет фуфлом быть не перестали, и с этим очень трудно поспоритьp.s. то, что котлеты - днище, не гипербола, не провокация, и даже не сарказм. это просто впечатления от прошедшего гв, подкрепленное реплеем с музыкальным сопровождением от вашего согильдийца
-
@"Dead-Kitten":
Icelemon, пожалуйста, удали вегас, премьер, фрапс, бандикам, и никогда не снимай. Пожалуйста.
я больше чем уверен, что половины этих программ у него нету, а второй половиной, судя по мувикам, пользоваться так и не научился.
Ну это как с котами, иконка поменялась, а дримкетчеры остались.
Исходя из взрыва пукана, мувик смотреть не буду...хочется уснуть спокойно.
З.Ы.- Icelemon*
до сих пор ожидаю пруфы на мои посты, в которых я учил тебя как надо мувики делать.
Спасибо
- Icelemon*
-
wert000 когда то давно и в другой жизни ты меня и на самом деле учил, а так это образно ответ на необоснованую критику
-
@Icelemon:
необоснованую критику
посмотрел первую минуту....
Когда то я делал обзор на мувик Флеши...один к одному. Дальше смотреть не стал. Переживаю, что чай обратно лезть начнет.
З.Ы.
[s:27679yxx]Перешел[/s:27679yxx] присосался к РАйзам из-за адекватного командования, нормального ТСа, людей которые знают какие кнопки нужно жать в той или иной ситуации, жрут расход, отсутствия кого-либо из семьи новочковых. А так же из-за мувиков талантливого оператора.
З.Ы.ы.
Скучаю по новочку и с нетерпением жду того дня, когда вновь смогу наслаждаться постами навеянными ему его воображением. -
Dead Kitten, не капси! но... ЖАЛКО, ЧТО БУКВЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПРАВДА???
-
Dilvish
как ГВ прошло? -
Dilvish, да, вот была бы функция персонального ответа, чтобы с обновлением страницы у говнооператоров вылезало сообщение от меня, жондера или приварона на весь экран 72ым шрифтом с фразой "НЕ СНИМАЙ БОЛЬШЕ"... может в предложения запилить?
-
Herp Derp мувик какой то.
Хотя больше ничего нету... -
wert000, плохо.
Dead Kitten, что-то я увлекся и не подумал, что буквы можно сделать больше... -
Мне страшно представить, чему учил Жондер бубля в другой жизни...
-
довольно давно помогал освоить вегас
мы тогда не плохо общались, я был в дк и позже вступил в коты