NoviceWoE - 16.08.2013
-
Ну может кому надо еще)
-
У медведей печаль.
На этом ГВ кое как дошли до дефа. Один раз. Из локи никто не вышел. Все очень плохо. Артемка кого нить убивал?
Больше не могу называть медведей самой слабой гильдией...даже, пожалуй, гильдией их трудно теперь назвать.
ГВ так себе. Отакующие не ахти. котлеты слабо, у бохов ток 1-н МС что-то может и то, только нагоспеленый и в асе.
Опять спасибо 187 за войну в чунге. -
wert000, конечно, убивал! Ты что, во мне сомневался?
-
Артем Всемогущий.
сколько ветряных мельниц на твоем счету?
В сентябре каникулы кончатся, ждать прилив онлайна у косолапых или все будет так же печально? -
wert000, ветряных мельниц, к сожалению, нету, куда уж мне до Дон Кихота. Есть Райзы, Котлеты, Цифры, не помню насчет бохов. Вам кого?
Фз каким образом окончание школьных каникул может увеличить онлайн. Я, когда в школу хожу, меньше играю, например. Но онлайн наверное вырастет, не может же он таким мелким остаться. -
wert000 зеленку купи пузырь
cпасибо медведям за конец гв было прикольно)
-
помните, когда-то на меня агрились за то, что я называю котлет[...]
так вот, ничего не изменилось. [...]
хотя желтый кросс из котлет заставляет по-доброму улыбнуться, видимо, не у всего состава мозги ушли на фаршот медведей жду прироста онлайна и смену командования, может начнут что-то показывать, а то сейчас их значки пропадают в дефе еще до того, как кто-нибудь успеет договорить фразу "заход медведей"
блудикам, цифрам, спасибо за хорошее настроение, попытки захвата чунги очень поднимают его
-
@Icelemon:
зеленку купи пузырьСказал человек, у которого ник пузырь. Нет, у этих людей точно в головах котлеты.
Впервые за долгое время лагал - пакеты от меня шли с задержкой в пару секунд. Но даже в таком виде умудрялся убивать 187 в атаке. В этот раз дефили чунгу без виза, но все равно смогли. Про медведей и котлет даже и сказать нечего. Жалко Пресса на ГВ не было.
Общий вывод по ГВ: "Мне скучно, бес".
-
хз что там у кого скучно - за бриту с Мишками повоевали супер
даже мувик захотелось снять, но лень победила
-
Ну такое...противника нет.
И Аесирам наверное тоже интересно играть допустим с Вампирами.Не в обиду никому,так к кримеру. -
Артемка убивал, котлеты с медведями воевали и веселились, Бохи отняли 3й замок у Райзов.
Райзы же, загнаные в деф, полировали 3-й гейт вальки.
Пра 187 хз что написать....
Итого:
Райзы опять проиграли.даже мувик захотелось снять, но лень победила
тоисть Артемкина фраза, что она там кого то убивал, так и останется фразой на уровне новочка? -
Позырить чё будет???)
-
@"Йокко":
Позырить чё будет???)
я бы тоже позырил как артем убивает....а, мло@"Dionius":
даже мувик захотелось снять, но лень победила
опять не судьба@"Icelemon":
wert000 зеленку купи пузырьденег нету! Все на инвестиции в наш эковый замок, который никто взять не может и который мы отняли у котлет, без мам пап кредитов и медведей, уходит.
-
учитывая двухкратное численное преимущество котлет над медведями и их эмоции от прошедшего гв, на котором им было интересно воевать с таким противником, [...]
-
@wert000:
у бохов ток 1-н МС что-то может и то, только нагоспеленый и в асе.:pardon: ВОЕвали в 9 тел :pardon: МС,Госпель, 2 сакры, ганс, хунт, чамп, хп, сталк :pardon:
-
-
как-то так. тему не читал, лень, я устал, допишу чего-нибудь позже. Все так же страдал от мехов, не ваншотил миников с чейзерами, тупил, а в целом гв веселое. В основном благодаря бохам на первом в вальке.
зы: НАФИГ ТАКОЕ ГВ, КОГДА ФРАГОВ НЕ ВИДНО :no:
зыы: Заяц ПЦ, что делать, Фауст. -
Icelemon, я тебя расстрою, но кто-то только что очень-очень-очень сильно спалился...
алсо, я ничего не понимаю в том, что ты написал :roll:
-
Расскажите скучающему, из-за чего такое блюмингостроение у дримкетчера? Они же вроде победили на нГВ.
О чем вообще этот топик - кто-кого-на-что кинул? Я тоже хочу поучаствовать в срачике.
upd: узнал в чем соль драмы - просто в голос[...]
упд2: слабую игру Медведей можно объяснить низким онлайном. Это нормально и смеяться над этим можно только ради троллинга. Если смотреть объективно, то они для своего текущего состава смотрелись вполне себе. А вот чем объяснить перфоманс котлет, а главное - их щенячьи визги от победы над теми самыми медведями (в брите, как я полагаю) - мне не понять. И правда комплексы.
-
Предлагаю переименовать "котлет" в "Марианскую впадину".
Из достоверных источников узнал, что ГМ-фидер мишек командовал на этом ГВ на уровне вирага или мб даже на уровне новочка!