NoviceWoE - 16.08.2013
-
Какая экспрессия. Тем не менее безысходность гв отражена. МСы карают, и видали они гв-сэты, беллум итд. Пойду запилю предложение разрешить на таком нгв финалку.
-
Посмотрев мувик, и вдруг слова:
@wert000:
Из локи никто не вышел.
не очень вяжутся с картинкой...
Скорей всего Оne-eyed Rabbit из лесу очень хорошие грибы принес... -
виз вышел из локи, жондер врет как дышит, котлеты взяли деф райзов
котлети успешни
райзи ни о чем -
Dead Kitten, Вижу профа... скорее всего 2 разных мувика(((
-
проф вышел из локи, жондер врет как дышит
медведи успешни
райзи ни о чемтеперь правильно, учитель?
-
Все обожрались грибов, эт да....
-
Nomack, я на более тяжелых веществах сижу, чем грибы
но вообще радует, что кому-то еще есть чем гордиться, умирая в дефе -
не очень вяжутся с картинкой...
они не вяжутся так же, как и слова
У нас не ругаются матом
Как оказалось, принципы которые были принципиальны, были не принципиальны.
Ну и да:
Проф вышел из локи, у артемки мосчный сонег, жондер врет как дышит!
медведи успешни, им есть чем гордиться.
Райзи ни о чем! -
Первый раз сходила на новое нГВ - понравилось. Прямо-таки ностальгия взыграла. Но баланс сил у вас тут явно нарушен - Райзы смотрятся на порядок выше всех остальных.
Так всегда было? -
Jack Fairy, да.
-
@Jack-Fairy:
Но баланс сил у вас тут явно нарушен - Райзы смотрятся на порядок выше всех остальных.Так всегда было?
ток тс......не говори об этом медведям и котлетам, а то они до сих пор думают, что что-то могут.
А если серьезно, то учитывая адекватный состав, грамотное командование, наличие рук и мозгов у мемберов, правильно раскачанные, одетые и жрущие чареки, хороший онлайн - то почему бы не доминировать? Просто в отличии от остальных нубГВ гильдий, а в частности колтет и медведей, РАйзы не придумывают отговорки на форуме по типу "у нас отпуск", "мы фанились, а вы нет", "в мувиках я не ваншотю....стесняюсь, а так я еще тот ваншот", а идут и делают то, что нужно для побед. Так что это не дизбаланс, а отсутствие более-менее нормального противника. -
wert000, ойнубожетымой
у всех гильдий на нубГВ
наличие рук и мозгов у мемберов, правильно раскачанные, одетые и жрущие чареки
Отличие только в
онлайн -
а вот такими вещами, как
@"wert000":
адекватный состав, грамотное командование
могут похвастаться только райзы 8(! себя не похвалишь - никто не похвалит
-
Dead Kitten, ну адекватный состав вытекает из онлайна...
а вот командование... это да... это бида...и не надо тут райзов выгораживать... у всех с командованием бида...
-
dyaa
Пресс жалуется, что больше половины медведей не жрут расход и не одеты, Сав матерится по поводу командования и слаженности игры.
Пра дримкетчеров и красновепрей, в составе котлет, я вообще молчу. Вон, теперь список успешных пачанов пополнят Еральки. Да и "у нас отпуск" у них чуть ли не каждое уг ГВ.
Бохи имеют нуль онлайну и еще жалуются, что крутой шмот есть и прочие залоги успешности, а вот сами фармить это дабро не хотят.@"dyaa":
Dead Kitten, ну адекватный состав вытекает из онлайна...в 9-10 человек дефим уже 2е ГВ подряд чунгу от 187 и бохав.
Пасмиши меня еще кул сторями аб успешных успешностях. -
@Privaron-Espada:
Лучший бард сервера недоволен командованием модератора аколит-раздела. Скандалы-интриги-расследования. -
@Jack-Fairy:
Первый раз сходила на новое нГВ - понравилось. Прямо-таки ностальгия взыграла. Но баланс сил у вас тут явно нарушен - Райзы смотрятся на порядок выше всех остальных.Так всегда было?
Коту, ты? :Yahoo!:Райзы заметно сильнее примерно со времён возвращения Приварона, до этого какое-то время всех побеждали Медведи (играли так же криворуко, но онлайн был раза в 2 выше чем сейчас).
-
@Privaron-Espada:
Лучший бард сервера недоволен командованием модератора аколит-раздела. Все это заснято известным операторам на малюнки последнего малевателя сервера под пристальным и чутким взглядом доброй бабушки, в весёлой гильдии, в которой не матерятся!
упд.@f1045:
(играли так же криворуко, но онлайн был раза в 2 выше чем сейчас).
одним словом - стадо. -
wert000,
Пресс жалуется, что больше половины медведей не жрут расход и не одеты,
ну вот я одет и жру... а шо толку? все-равно ваншотит...когда я говорил про адекватность состава вытекает из онлайна... я имел ввиду, что когда на сборах 36+2 человека... есть выбор по кем идти... а то нет виза/профа и все... остальные могут курить бамбук... ну и в том же духе...
в 9-10 человек дефим уже 2е ГВ подряд чунгу от 187 и бохав.
Ну так сам же говоришь что у БоХов нет онлайна... а 187 я так понял еще не втянулись в это дело... -
вы уже надоели со своим
Лучший бард сервера
я себя таким не считаю и точка. Может выше среднего, но не более