MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Осторожно! Новая подстава.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    94 Сообщения 48 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmolniyS Не в сети
      Smolniy
      отредактировано

@Tiberius:
      Раньше работал ALT+F4, но все идет к тому что и это пофиксят. Сделают 10 минутный таймаут или что нибудь еще хуже.Хотел бы я увидеть, как.
      Может, и кнопку power мне скотчем заклеют? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

Твой чар просто останется в игре достаточно долго чтобы его успел запинать ревенджер, вот и все.

• SmolniyS Не в сети
          Smolniy
          отредактировано

Гм, да, такое можно.
          Хотя тоже можно побороться - тут же приконнектиться еще раз. Кто-то использует ваш аккаунт, оба отваливаются.
          Конечно, можно пофиксить и это, но слишком много наворотов, а навороты - это баги.

Проще по-другому: включил ревендж, жертва сразу падает замертво. 🙂 Типа кара богов.

Ох, все эти ревенджи - так неправильно... такой искус на злоупотребления... Надо так делать, чтобы преступление было невозможно...

• Небесный ОпричникН Не в сети
            Небесный Опричник
            отредактировано

Ух, как все повернулось. Не сочтите мою назойливость за желание получить бан.
            Пока мы постановили следующее:

1. На меня не отправляют жалобу.
            2. Мое использование реализации ревенча было связано с обильным использованием самой команды.

У меня есть несколько вопросов. Может кто-нибудть мне сказать, что моего чара 79 с половиной левела не забанят? Не просто как игрок, а как хелпер.
            (а то обидно.)

Далее маленькое размышление. Т.к. самого бага невозможно избежать почти ни одному платнику, включающему команду ревенч на лутеров, то как отличить нарушителя от правопорядочного игрока?

Привожу пример: Я иду по данжену и лут мне собственно говоря совершенно не нужен. И тут я выбиваю имп. Допустим я замешкался, убиваю подлетевших мышей и зомбиков, а какой-то парень взял империум и весь остальной лут. И не дай Бог у него еще один имп был выбит на моих глазах.

А теперь вопрос: Обязан ли я отдавать ему его имп? Хотя скрипт ревенча сработал правильно, а я им не злоупотреблял?

И еще раз: Если вам не сложно, подтвердите что меня не забанят. Просто нужно ли мне продолжать качать своего Батл Смита на отдельном аккаунте или нет? Да и оплатить премиум уже пора бы... 😃 Скоро закончиться срок.

• SmolniyS Не в сети
              Smolniy
              отредактировано

Все просто, все просто. Поступай по-совести. Если совесть тебе позволяет воспользоваться "правильно сработавшим скриптом ревенча", хотя этот топик конкретно посвящен тому что это БАГ, и все в один голос, включая админов, говорят что это БАГ, то возьми имп и уйди, и еще /heh скажи.

Тебе совесть позволила лечить народ. Лечи. Забирай барахло. Наказывай. Время подвертит кое-какие винтики.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

@AktS:
                Твой чар просто останется в игре достаточно долго чтобы его успел запинать ревенджер, вот и все.

Да-да, ты еще и сокет предложи держать открытым. И объясни все сетевому транспорту.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

@Небесный-Опричник:

Далее маленькое размышление. Т.к. самого бага невозможно избежать почти ни одному платнику, включающему команду ревенч на лутеров, то как отличить нарушителя от правопорядочного игрока?

Привожу пример: Я иду по данжену и лут мне собственно говоря совершенно не нужен. И тут я выбиваю имп. Допустим я замешкался, убиваю подлетевших мышей и зомбиков, а какой-то парень взял империум и весь остальной лут. И не дай Бог у него еще один имп был выбит на моих глазах.

Ты неоднократно признал, что, во-первых, злоупотреблял ревенджем, а, во-вторых, использовал баг игры, причем делал все это вполне осознанно. Оба этих пункта нарушают правила МОТР, вне зависимости от того, что кто-то вроде как тебе сказал, что пока так делать можно и ничего плохого не будет. Теперь ты пытаешься повторить анекдот с женской баней через дорогу ("А если на шкаф залезть, то видно!"), прикидываясь ветошью и строя сферических коней в вакууме, доказывая, что из тебя совершенно случайно выпали ботинки, кто-то их собрал, а ты отобрал назад (и так двадцать раз). Я считаю, что таких как ты можно и нужно банить, вне зависимости от левела, ибо вы нарушаете нормальный гейм-плей, портя игру другим. Хватит уже ныть и научись отвечать за свои поступки.

P.S. И вообще началось какое-то зимнее обострение анацефалита в форуме...

• SmolniyS Не в сети
                    Smolniy
                    отредактировано

Поскользнулся и упал спиной на нож - и так двадцать два раза...

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

@Smolniy:

@Tiberius:
                      Раньше работал ALT+F4, но все идет к тому что и это пофиксят. Сделают 10 минутный таймаут или что нибудь еще хуже.Хотел бы я увидеть, как.
                      Может, и кнопку power мне скотчем заклеют? 😉
                      Это уже поправили. Конкретных подробностей, как именно засчитывается поражение, не знаю - не проверял. Но в чем проблема по факту дисконнекта выбрасывать на пол неправедно награбленный лут и отправлять персонажа к кафре со всеми вытекающими?

• WarPW Не в сети
                        WarP
                        отредактировано

ждем развития картины.. 😃

1. Есть предложение - во первых, ЗАПОМНИТЕ - из монстров падают НЕ ИДЕНТНУТЫЕ вещи, соотв не брать идентнутые... (возможно тогда будут промышлять неидентнутыми, но по крайней мере идентнутые и не идентнутые отличаются - и по идее ваши вещи не должны выпасть)

2. Монстра, который что-либо слутил помечать как-либо будет хорошо... Вообще тут думать надо...

• R Не в сети
                          Raspen
                          отредактировано

2 Небесный Опричник
                          Вообще ты поступал как класический мошенник. Практчески всегда мошенники используют человеческие пороки себе во благо. Например продавая ОЧЕНЬ дешевые вещи. Лотерея где кажется легко победить и прочее. Практически всегда при мошенничестве можно сказать что пострадавший был наказан за жадность и прочее. Так совершается большинство мошеннический преступлений. Не может служить тебе оправданием то, что человек ждал 1 минуту чтобы подобрать лут. Ты 100% мошенник. Ты пытаешься очернить человека взявшего лут и сказать он приступник я его наказал! Но приступник на самом деле ты. Ты расчетливо осознано совершил преступление - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ РЕВЕНЖЕМ. А администрация сервера должна исправить этот БАГ- дабы прекратить злоупотребления.

АДМИНИСТРАЦИЯ: примите меры чтобы нельзя было использовать этот БАГ.

• АйронА Не в сети
                            Айрон
                            отредактировано

Kill 'Em All ))
                            Схватил чужое - будь готов огрести в рамках текущей механики игры... Интрига притсутствует.. стоит быть или хитрее, или сильнее ревенжеров.. А лучше и то и другое.
                            Но главное - воспользоваться моментом и убить всех, до кого дотянуться лапы )

• J Не в сети
                              jfk1
                              отредактировано

По-поводу смешения своего и чужого лута...Локлут не всегда помогает-это правда.Не всегда успеваешь разобраться с мобами...Примеров и реальных ситуаций можно приводить тысячами.
                              Кто играл в Диаблу помнит,там ,кажется,если нажать на Альт,то лут подсвечивается...так почему нельзя сделать у нас,чтоб свой лут выделялся при нажатии какой-нибудь клавиши?

• Sakaki-chanS Не в сети
                                Sakaki-chan
                                отредактировано

@lockpickup

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение