Осторожно! Новая подстава.
-
Ух, как все повернулось. Не сочтите мою назойливость за желание получить бан.
Пока мы постановили следующее:- На меня не отправляют жалобу.
- Мое использование реализации ревенча было связано с обильным использованием самой команды.
У меня есть несколько вопросов. Может кто-нибудть мне сказать, что моего чара 79 с половиной левела не забанят? Не просто как игрок, а как хелпер.
(а то обидно.)Далее маленькое размышление. Т.к. самого бага невозможно избежать почти ни одному платнику, включающему команду ревенч на лутеров, то как отличить нарушителя от правопорядочного игрока?
Привожу пример: Я иду по данжену и лут мне собственно говоря совершенно не нужен. И тут я выбиваю имп. Допустим я замешкался, убиваю подлетевших мышей и зомбиков, а какой-то парень взял империум и весь остальной лут. И не дай Бог у него еще один имп был выбит на моих глазах.
А теперь вопрос: Обязан ли я отдавать ему его имп? Хотя скрипт ревенча сработал правильно, а я им не злоупотреблял?
И еще раз: Если вам не сложно, подтвердите что меня не забанят. Просто нужно ли мне продолжать качать своего Батл Смита на отдельном аккаунте или нет? Да и оплатить премиум уже пора бы... Скоро закончиться срок.
-
Все просто, все просто. Поступай по-совести. Если совесть тебе позволяет воспользоваться "правильно сработавшим скриптом ревенча", хотя этот топик конкретно посвящен тому что это БАГ, и все в один голос, включая админов, говорят что это БАГ, то возьми имп и уйди, и еще /heh скажи.
Тебе совесть позволила лечить народ. Лечи. Забирай барахло. Наказывай. Время подвертит кое-какие винтики.
-
@AktS:
Твой чар просто останется в игре достаточно долго чтобы его успел запинать ревенджер, вот и все.Да-да, ты еще и сокет предложи держать открытым. И объясни все сетевому транспорту.
-
Далее маленькое размышление. Т.к. самого бага невозможно избежать почти ни одному платнику, включающему команду ревенч на лутеров, то как отличить нарушителя от правопорядочного игрока?
Привожу пример: Я иду по данжену и лут мне собственно говоря совершенно не нужен. И тут я выбиваю имп. Допустим я замешкался, убиваю подлетевших мышей и зомбиков, а какой-то парень взял империум и весь остальной лут. И не дай Бог у него еще один имп был выбит на моих глазах.
Ты неоднократно признал, что, во-первых, злоупотреблял ревенджем, а, во-вторых, использовал баг игры, причем делал все это вполне осознанно. Оба этих пункта нарушают правила МОТР, вне зависимости от того, что кто-то вроде как тебе сказал, что пока так делать можно и ничего плохого не будет. Теперь ты пытаешься повторить анекдот с женской баней через дорогу ("А если на шкаф залезть, то видно!"), прикидываясь ветошью и строя сферических коней в вакууме, доказывая, что из тебя совершенно случайно выпали ботинки, кто-то их собрал, а ты отобрал назад (и так двадцать раз). Я считаю, что таких как ты можно и нужно банить, вне зависимости от левела, ибо вы нарушаете нормальный гейм-плей, портя игру другим. Хватит уже ныть и научись отвечать за свои поступки.
P.S. И вообще началось какое-то зимнее обострение анацефалита в форуме...
-
Поскользнулся и упал спиной на нож - и так двадцать два раза...
-
@Tiberius:
Раньше работал ALT+F4, но все идет к тому что и это пофиксят. Сделают 10 минутный таймаут или что нибудь еще хуже.Хотел бы я увидеть, как.
Может, и кнопку power мне скотчем заклеют?
Это уже поправили. Конкретных подробностей, как именно засчитывается поражение, не знаю - не проверял. Но в чем проблема по факту дисконнекта выбрасывать на пол неправедно награбленный лут и отправлять персонажа к кафре со всеми вытекающими? -
ждем развития картины..
-
Есть предложение - во первых, ЗАПОМНИТЕ - из монстров падают НЕ ИДЕНТНУТЫЕ вещи, соотв не брать идентнутые... (возможно тогда будут промышлять неидентнутыми, но по крайней мере идентнутые и не идентнутые отличаются - и по идее ваши вещи не должны выпасть)
-
Монстра, который что-либо слутил помечать как-либо будет хорошо... Вообще тут думать надо...
-
-
2 Небесный Опричник
Вообще ты поступал как класический мошенник. Практчески всегда мошенники используют человеческие пороки себе во благо. Например продавая ОЧЕНЬ дешевые вещи. Лотерея где кажется легко победить и прочее. Практически всегда при мошенничестве можно сказать что пострадавший был наказан за жадность и прочее. Так совершается большинство мошеннический преступлений. Не может служить тебе оправданием то, что человек ждал 1 минуту чтобы подобрать лут. Ты 100% мошенник. Ты пытаешься очернить человека взявшего лут и сказать он приступник я его наказал! Но приступник на самом деле ты. Ты расчетливо осознано совершил преступление - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ РЕВЕНЖЕМ. А администрация сервера должна исправить этот БАГ- дабы прекратить злоупотребления.АДМИНИСТРАЦИЯ: примите меры чтобы нельзя было использовать этот БАГ.
-
Kill 'Em All ))
Схватил чужое - будь готов огрести в рамках текущей механики игры... Интрига притсутствует.. стоит быть или хитрее, или сильнее ревенжеров.. А лучше и то и другое.
Но главное - воспользоваться моментом и убить всех, до кого дотянуться лапы ) -
По-поводу смешения своего и чужого лута...Локлут не всегда помогает-это правда.Не всегда успеваешь разобраться с мобами...Примеров и реальных ситуаций можно приводить тысячами.
Кто играл в Диаблу помнит,там ,кажется,если нажать на Альт,то лут подсвечивается...так почему нельзя сделать у нас,чтоб свой лут выделялся при нажатии какой-нибудь клавиши? -
@lockpickup